Список разделов › Прочее › Беседка
ну пусть сидят там пока друг друга не загрызут ,monroe писал(а):теперь это называется в тренде времени - раздел Россия и ёбчество.Alisa SU писал(а):ну так по рыдайте , кто мешает -то , можно же просто , тему "носовой платок "организовать
Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):люди, в ваших домах всё нормально?
Смотря что называть домом?
Одно время все штудировали на форуме СНЛ. Это время прошло. Наступило время больших перемен. Если в чей то дом не стреляют-это не означает, что нигде не стреляют. А если начали стрелять, то зачем? Готов ли ты сам к тому, что начнут разрушать твою жизнь? А если начнут, то какой в этом высший смысл?
Кать, яжпрограммист! Давай твой текст переделаем?))monroe писал(а):исторических очерков в полит. темах кот наплакал.
там одни страсти, выплёскивание напряжения, к политике отношения не имеющего.
Левин писал "Скандал это несостоявшийся секс".
Так какие страсти сбывают наши форумские, писЯ ( ) о якобы политике?
{полезной информации} в {любых} темах кот наплакал.
там одни страсти, выплёскивание напряжения, к {смыслу темы} отношения не имеющего.
понимаешь, это удобно.Alisa SU писал(а):ну пусть сидят там пока друг друга не загрызут ,monroe писал(а):теперь это называется в тренде времени - раздел Россия и ёбчество.Alisa SU писал(а):ну так по рыдайте , кто мешает -то , можно же просто , тему "носовой платок "организовать
мы варианты предложили , а там может что и организуется , а нет ...так вон новые одежки будут веселить .на нф тишь да гладь , я вот чую что от туда народ сюда подгребает ..
ну хорошо , ряды будут крепчать
ты понимаешь ,что самое интересное -то , что оргазмы как факты меня перестали волновать в 25 лет ..Brittany писал(а):Тебя волнуют оргазмы,
ты пишешь про оргазмы.
Вот кстати знаешь что заметил, какой то свой рост, осознания, духовный опыт не хочется писать на форум. Я делюсь им в личке, с той же Марианной, Бриджит, потому что я им доверяю, они мне что то расскажут, с женой конечно же все обсуждаю. И мне кажется и у многих других так же. Для обсуждения духовных моментов более узкий круг хочется.monroe писал(а):не решать свои внутренние проблемы,
а хрен ли тут этой хреновиной ,хриначить все темы , хрен ли толку , от такого бумагомарания ...monroe писал(а):Они не могут плакать, политики не плачут. Они же все почти лавровы. Они все знают, как обустроить Россию, Украину, Америку, Африку.
Вот... даже в этой теме такой длинный пост и всё о том же...Alisa SU писал(а):ты понимаешь ,что самое интересное -то , что оргазмы как факты меня перестали волновать в 25 лет ..Brittany писал(а):Тебя волнуют оргазмы,
ты пишешь про оргазмы.
у нас открыли первый в городе кабинет сексопатолога , мне было 25 я пришла к нему на прием ...
с проблемой , еще раз повторяю с большой проблемой , но хорошо сформулированной ,
пришла ,так и сказала .
-мне не интересны больше оргазмы , как дальше жить -то ?
вот с этим и разбирались , как мне дальше жить -то , когда оргазмы уже не интересны , много было интересного в процессе выяснения ..
после меня туда сходили все мои знакомые
дядька правда был ,умный .мудрый и грамотный
так что у меня теперь сверхзадача , сделать так что бы всем окружающим меня людям оргазмы надоели
ну радует .что хоть длинный получился . еще бы толстый .как-то сделать , во я была бы радаBrittany писал(а):такой длинный пост и всё о том же..
Это называется перенос жизни из круга влияния в круг заботmonroe писал(а):не решать свои внутренние проблемы, но писать о мировых закулисах, выдвигать версии терактов.
естественно.Авалока писал(а):Вот кстати знаешь что заметил, какой то свой рост, осознания, духовный опыт не хочется писать на форум. Я делюсь им в личке, с той же Марианной, Бриджит, потому что я им доверяю, они мне что то расскажут, с женой конечно же все обсуждаю. И мне кажется и у многих других так же. Для обсуждения духовных моментов более узкий круг хочется.monroe писал(а):не решать свои внутренние проблемы,
могли бы рассказать про Германию...solaris писал(а):monroe, а о чём здесь разговаривать?
ну вот посмотри, что ты пишешьsolaris писал(а):Я уже давно заметила, многие "высокодуховные" здесь только на словах "высокодуховные", а чуть затронь- лезет из людей быдло, лезет расизм, ложь, низкие вибрации, жрачка, секс.
Alisa SU писал(а):пусть общаются , ну как-то за углом что ли ,
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 33 гостя