Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Это Копёнкина,которая любит молодых парней. Сладеньких,в том числе.Сергей Б писал(а):Это Ольга наша?
Мужчина каждый хулиган не хулиган, потому как у него либо чувства, либо разум. Вместе и то и другое только у женщины работает.Vesna1 писал(а):Сергей Б, так вы вроде не хулиган.
У меня его образ сильно перемешан с ролями, и там он больше на шута смахивает - не моеVesna1 писал(а):пример такого хулигана можно взять того же Нагиева
Ну если только в глубине души.Сергей Б писал(а):Мужчина каждый хулиган
А вы послушайте интервью с ним разные.ольга ок писал(а):У меня его образ сильно перемешан с ролями, и там он больше на шута смахивает - не мое
Тогда смысл слушать интервьюVesna1 писал(а):А вы послушайте интервью с ним разные.ольга ок писал(а):У меня его образ сильно перемешан с ролями, и там он больше на шута смахивает - не мое
По мне так он и в кино самого себя играет в любой роли.
Местами бывает забавно. Местами неглупо.ольга ок писал(а):Тогда смысл слушать интервью
тут надо научиться первичные потоки божественные воспринимать автору. То есть раскрыть душу. Это через религию постепенно делается. А когда женщина воспринимает только вторичные энергии сексуальные, то здесь удовлетворенности не будет никогда. Будет всё мало и мало и чувств будет не хватать постоянно. Вторичных энергий мало у мужчины и женщины. Это те энергии, которые образуются на нужды физического тела в ограниченых количествах. А первичные энергии идут бесконечно через мужчину. Их гораздо больше. Вот именно эти энергии надо научиться усваивать женщине, или на другом языке описания - научиться любить Бога, научиться воспринимать его энергии. Это долгий процесс, но без него женщина счастливой никогда не станет.Как хороших любят?
Так она ж ему не крышку не прощает, а то что он стульчак её любимый не опустил,Сергей Б писал: Она прощает крышку унитаза поднятую, он прощает ей, что ненакрашенная страшная и накрашенная.
А что далее — новые поколения — дети женщин торчаших от мужиков без мозгов да алкашей.Сергей Б писал: Так чего хотела женщина -мужика чувственного и без мозгов, то и получает в конечном итоге -алкаш..
Бог это абстракция, никто точного определения не давал, это обобщение ЧТО для тебя Высшее.ольга ок писала: я А-теистка, вопросы отпали?
А потом уже попадется тот типаж, который вполне может не соответсвовать умопредставлению женщины. Сперва надо стать счастливой.ольга ок писал(а):Пошла думать, кто ж мне из киногероев нравится
Делёжка по нац. признаку -признак демонизма. Настоящие веды не имеют привязки к национальности. Хоть иноземец, хоть там свой, все от Бога единого произошли. Тут разницы то нету особой. Разве что, одни уже достигли культуры, а другие еще пока не понимают много, нарушают законы.даВим писал(а):Ну к слову о словянках, они и накрашенные терпимые, а ненакрашенные всегда красивы,
так что загадка, кто им голову задурил камуфляжем иноземцев, про которых выше сказанное.
Сергей Б, я уже давно абсолютно счастлива, но ваше право быть уверенным в обратном.Сергей Б писал(а):Сперва надо стать счастливой.
Пообщался пожил Вашими чувствами, немного своих внес. Тут, когда не было раньше настоящих счастливых состояний, или вы о них забыли, то просто не с чем сравнивать свое состояние, которое ум записал как "абсолютно счастливая", плюс такое определение дает стопор в изменении. Тут случайно когда переживете благость, тогда уже будет к чему стремиться. Счастья настоящего, Вам.ольга ок писал(а):Сергей Б, я уже давно абсолютно счастлива, но ваше право быть уверенным в обратном.
ольга ок писал(а):ваше право быть уверенным в обратном.
Ну в общем счастье вокруг есть, восприятия нету. Вы спрсили я ответил. Продавливать неохота и не нужно. Тут дело длительное. Всего хорошего.Сергей Б писал(а):Тут случайно когда переживете благость, тогда уже будет к чему стремиться. Счастья настоящего, Вам.
Это он на работе такой, а дома у него проблемы с женой были, ему жена вторая - машина была по фильму. Просыпаешься, а он в гараже, ты скучаешь, а он в гараже, ты ждешь внимания, а он лелеет машину. ну, если ты сама машиной станешь. Тогда будет тебе внимание круглосуточно.ольга ок писал(а):Оооо вспомнила, герой из Такси (так вроде)
Да уж, сразу видно, что в Ж вы как С в апельсинахСергей Б писал(а):дома у него проблемы с женой были, ему жена вторая - машина была по фильму. Просыпаешься, а он в гараже, ты скучаешь, а он в гараже, ты ждешь внимания, а он лелеет машину. ну, если ты сама машиной станешь. Тогда будет тебе внимание круглосуточно.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя