Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому с каждой зарплаты - оплачивай свою часть квартплаты, вкладывайся в продукты. И никаких денег от них больше.
у меня тоже так хотели было сказать - я закатила скандал и ушла из дому ...дня 3-4 меня не было , а когда пришла , денег от меня уже не просили
ребеночек я была еще тот , не просто бандитка и хулиганка , а вздрагивало пол дома
пока училась меня еще чуть спонсировали , а дальше я уже сама хорошо получала , так хорошо ,что они у меня оба вздрагивали , ну нече терпели ...
на море я 1 раз на свои уехала в 18 лет -это были Гагры по путевки 1988 год , а родители так вместе на море и не были
второй раз я уехала 92 или 93 апрель , когда меняли деньги с советских на новые , как раз в дороги меня застало ...уезжала сигареты 60 коп ,приехала 5 рублей и все мечутся , ну это я в медицине работала , мы с врачами вокруг больнице ходили бычки собирали и самокрутку делали , вот как-то с малым там лежали , встретились и со смехом вспоминали нашу молодость ...
но мне папа как куряки тогда коробку сигарет купил , чет за 14 руб эта такая огромная как с под телевизора , пачек сто там было , и ко мне пол района ходила по 5 рублей покупать , ну совсем знакомым мы по 3 продавали . вообщем кризис я пережила , за счет папы он ее во время прикупил ...
а на работе нам по 5 пачек на неделю давали в те времена Магна , как ща помню
у меня так получилось ,что я лихие 90 вообще не заметила ...повезло ..
там много было вариантом , как я хорошо жила ....
там тогда сифилис косил пачками весь город , а у меня с зав отделением роман , он назначает я ходила по домам =лечила , все деньги мне , тоже все голодали а я жила припеваючи , на такси на работу ездила ...у меня же если не опоздала ,день прошел даром