Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):им вырезали щитовидку? а при чем тут возраст?Brittany писал(а):насчёт голоса: знаю 3х женщин значительно старше тебя,
голос ни у одной не пропал.
Я даже идей не запомнила... Но читала с интересом!talis писал(а):Brittany писал(а):Помнится...читала пару книг Карнеги. Ниччего не помню...talis писал(а):Д. Карнеги
Ни слова.
Brittany, конкретные слова я тоже не помню, не помню и примеры, которые там приводились, а вот сами идеи запомнились. В принципе, когда читала, тоже было ощущение, что это ну совсем не мой автор и чтение это бесполезное, но потом заметила, что неосознанно пользуюсь его советами и они реально помогают.
Y-ina писал(а):Откуда один человек может знать про другого, что тому пригодилось, а что нет? Наш форум в этом смысле какой-то особенный. Коллектив экстрасенсов. Но только я, похоже, не обладаю этими способностями - понимать, что пригодится Пете, а что нет.
При том,что чем моложе, тем быстрее восстановление.Y-ina писал(а):им вырезали щитовидку? а при чем тут возраст?Brittany писал(а):насчёт голоса: знаю 3х женщин значительно старше тебя,
голос ни у одной не пропал.
ну вот.Brittany писал(а):При том,что чем моложе, тем быстрее восстановление.
Дина, как тебе не стыдно....Лариса, по моему, сама доброта и очарование в союзе с мудростью.......а ты так ...айяйяйY-ina писал(а):L@risa, шли бы вы отсюда, недобрая женщина, а то мои ядовитые мысли настигнут вас в самое неподходящее время.
надо тебе что-то подсунуть для лечения ядом. ... сейчас подумаю и подсуну. А ты уж постарайся, плиз.Y-ina писал(а):L@risa, шли бы вы отсюда, недобрая женщина, а то мои ядовитые мысли настигнут вас в самое неподходящее время.
ну так то, что обзывает и поддевает это не доброта, а любовь......это от любви к тебе.....это еще более высокий уровень, чем добротаY-ina писал(а):dragonfly, не заметила ее доброты. Она вечно меня обзывает и поддевает.
Y-ina писал(а):dragonfly, не заметила ее доброты. Она вечно меня обзывает и поддевает.
да, всех святых поддевали и они за это благодарили.......а не гнали поддевающихL@risa писал(а):Y-ina писал(а):dragonfly, не заметила ее доброты. Она вечно меня обзывает и поддевает.
поддеть жаждущего изцеление- дело благое. Про обзывания... даже не знаю о чем
а я не святая, а почти святая.dragonfly писал(а):всех святых поддевали и они за это благодарили.......а не гнали поддевающих
Y-ina писал(а):а я не святая, а почти святая.
Y-ina писал(а):Ищу волшебную таблетку от операции.
конечно.talis писал(а):И все-таки: не пробовали копать в этом направлении?
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, Зарегистрированный, 1 скрытый и 40 гостей