о чем молчат женшины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Ср, 28 октября 2015, 4:28

в чем они никогда не признаются? Что является для женщин самым большим секретом?

Эту мысль мне скзала девушка. В общем то ни секрет, что каждая женщина что то скрывает и никогда не признается в этом, может быть в пылу откровенности очень близкой подруге. У каждой своя цель, но в основном это выйти замуж и родить детей. Для достижения цели иногда поиграть роль тоже вполне популярно. Изобразить оргазм один из видов дать почувствовать мужчине какой он замечательный :-) У каждой свои секреты, скелеты, но они как правило пресутствуют обязательно
Я в общем то о том, что мужчины в жизни более искренние и более доверчивые. То, до чего может додуматся женщина мужчина вряд ли сможет
Вот отрывок из фильма "When Harry Met Sally" очень покзательный

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: о чем молчат женшины?

#141 Alisa SU » Сб, 31 октября 2015, 17:38

Grinch писал(а):вызов перед вами стоит, вот проверьте свои силы на добровольцах. Гринч первый доброволец - ежели случится грех у монитору, честно скажу.
это очень большая ответственность :wink:
рассказывать специфику оргазму -откуда он берется и куда он входит и откуда он выходит -это одно ...
спокойно и физиологично ( про голову расскажите вы у вас эт лучше чем у меня получается )
я все больше по ощущениям -спец ...
а вот если , заставить испытать -оргазм у экрана другого человека ...тут надо постараться использовать все формы и методы ...цели и идеи -разные :wink:
тем более , вот если бы мне кто нибудь всунул стакан шампанского в экран ( похмелье понимаете-ли )
то разговор бы пошел -куда ловчей ...

а насчет разогреву -не тот ролик :no: он не возбуждает и не расслабляет , он наоборот голову думать заставляет ..
а эта тема не головой пишется , а другой энергией .. :wink:

вот прижучело вас поговорить , когда я не готова :tongue:
и разогрев -не тот :tongue: :-D
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#142 крыгл » Сб, 31 октября 2015, 17:39

татьяна ранно утром встала
........о лавку почесала
и села у окошка сечь
как бобик жучку будет влечь\

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... CNGxsyBPpb6-aCcLwm0qvufJRFyOJg
крыгл

#143 Grinch » Сб, 31 октября 2015, 17:42

Alisa SU писал(а):а эта тема не головой пишется , а другой энергией .
Да ладно. Умение девушки работать головой - главное из всех пролетарских искусств.(В.И.Ленин) :grin:
Grinch

#144 Alisa SU » Сб, 31 октября 2015, 17:54

Grinch писал(а):
Alisa SU писал(а):а эта тема не головой пишется , а другой энергией .
Да ладно. Умение девушки работать головой - главное из всех пролетарских искусств.(В.И.Ленин) :grin:
:huh: а я думала у девушки -умение , не головой работать :grin:
если оба будут работать -головой во время энтого дела - до оргазуму так и не до тянут ...придется веселого ,легкого .разухабестого соседа на помощь звать ....

вот как раз для оргазму -то голову надо отключать полностью с обеих сторон . отдаться на ощущения, чувства , наблюдения , впечатления .... и вперед . а там мать природа сама подскажет ,что где и как ...
но в легкости а не в умняке ...

с умняком конечно можно чисто физически , там потрогать ,тут пощупать , там погладить ...ну это чистая физика ...
а вот если головы в этом нет ...
а уметь отдаваться полностью то и оргазмы то ощущения будут не за горами ..
лучшее достижение цели , не стремиться к оргазму , а просто наслаждаться и собой прежде всего и другим , и процессом ...
любить это надо -как процесс . а не как результат к чему он может привести ...то есть к оргазму ..
мужикам вообще оргазм вредит ...тут я с Океаночем согласна ( раз в месяц не больше ) :tongue:
Alisa SU F
Аватара

#145 Grinch » Сб, 31 октября 2015, 17:59

Alisa SU писал(а):я думала у девушки -умение , не головой работать
Наивняга, а собрались трактат по сексу писать. Скажем так, девушка, поставившая в приоритет для себя качественную работу головой -обеспечит партнеру полноценный оргаз при любых экономических вызовах. Вы не о том все ДУМАЕТЕ :grin:
Grinch

#146 Alisa SU » Сб, 31 октября 2015, 18:02

Grinch писал(а):качественную работу головой -обеспечит партнеру полноценный оргаз
вы тут ошиблись в слове не головой а в голову :tongue:

я еще напишу ....ну чуть позже :obida:

ну так расскажите нам -просветите , как можно .а самое главное -нужно работать головой ...

хотя моя голова сейчас взорвется :facepalm:
пойду схожу за похмелятором нимагу :facepalm:
Alisa SU F
Аватара

#147 Grinch » Сб, 31 октября 2015, 18:21

Alisa SU писал(а):вы тут ошиблись в слове не головой а в голову
Нет. Я намерен настаивать на прежней формулировке. В голову девушка ест и пьет или делает себе контрольный выстрел. А в ответственных,стоящих перед ней жизненных вызовах, она именно прекрасно работает головой. Подтверждаемый и проверяемый научный факт. :grin:
Grinch

#148 Brittany » Сб, 31 октября 2015, 18:24

Alisa SU писал(а):ну так расскажите нам -просветите , как можно .а самое главное -нужно работать головой
Алёнушка...а нельзя ли,чтоб добрый Гринч просвещал тебя в личке? :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#149 Grinch » Сб, 31 октября 2015, 18:26

Brittany писал(а):Гринч просвещал тебя в личке?
Нельзя,это тема об аноргазмии и о том,существует ли она на самом деле. Мы ведем с Алисой подробное расследование.
Grinch

#150 Brittany » Сб, 31 октября 2015, 18:29

Grinch писал(а):Мы ведем с Алисой подробное расследование.
Так и ведите его..с Алисой, я о том же. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#151 Grinch » Сб, 31 октября 2015, 18:30

Brittany писал(а):Так и ведите его..с Алисой, я о том же
Мы и ведем. Если есть что сказать по теме -пожалуйста.Обсудим. Если нет,то указывание что кому и где писать автоматически направляется,ну сами понимаете куда....
Grinch

#152 Brittany » Сб, 31 октября 2015, 18:33

Grinch писал(а):Мы и ведем.
В привате,значит, невозможно. Надо кураж эксгибиционистов показывать публике.
ОК. я вас поняла. Обоих.
Brittany F
Аватара

#153 Grinch » Сб, 31 октября 2015, 18:36

Brittany, Мы вас тоже поняли. Не надо взрослым людям указывать ,что они должны делать. Последствия могут быть обычными :grin:
Grinch

#154 Alisa SU » Сб, 31 октября 2015, 19:05

так ...в голову внедрился , так не достающий пятый элемент :grin:
перестала бегать ,между компом и кухней ,
по ходу выслушав , как у подружки ребенок ушел гулять ,искали с полицией -нашли ..
малой укладывается -спать ..
внедряющая жидкость присутствует ,сигареты -тоже ...
ну вообщем-то плацдарм для беседы я расчистила ... :tongue:

и так ...на чем мы остановились :angel:
Alisa SU F
Аватара

#155 rimi » Сб, 31 октября 2015, 19:07

Alisa SU,

может не стоит ? сама же потом будешь пытаться прыгнуть в кусты :-D :-D
rimi

#156 Alisa SU » Сб, 31 октября 2015, 19:12

rimi писал(а):прыгнуть в кусты
зачем :huh: нет уж....че уж по кустам -то бегать ...
на площади так на площади , советов не боюсь -даже пользуюсь ....
что уж в нужный момент -то ,когда со стороны видней -не воспользоваться .. :obida:

я очень конечно держусь ,что бы не перейти на пошлость , ну жанр предполагает , кой каких прямолинейных выпадов :grin:
ну , как раз есть и момент для творчества , когда впрямую сказать -незя ,а очень надо :crazy:
Alisa SU F
Аватара

#157 Grinch » Сб, 31 октября 2015, 19:13

Alisa SU писал(а):и так ...на чем мы остановились
Вот,британи,за это время успела все про нас понять и объявить нас эксгибиционистами. Тема аноргазмии так и нераскрыта,клиторальной и вагинальной стимуляции подобно. Сексологические,психологически и физиологические факторы,оказывающие влияние на женский организм не развернуты.
"Сколь не плыть кораблю, но в любой стороне бабы склонны к вранью, а мужчины к войне" (с)
Grinch

#158 Alisa SU » Сб, 31 октября 2015, 19:21

Grinch писал(а):Сексологические,психологически и физиологические факторы,оказывающие влияние на женский организм не вскрыты.
я вообще бы начала прям с самого начала -то ....
а что такое оргазм ...
придется повториться , не люблю , ну уж ладно ...
начнем с начала , по всем каконам жанра ...

я проводила опрос , женской половины близких и не близких мне особей женского полу ,
на тему , а испытываете вы оргазм -НАСТОЯЩИЙ , в не подмену ..
а так , как я умею создать обстановку , когда говорят такие вещи ,которые никогда не говорили , а поговорить хотелось ...
то пришла к очень плачевному выводу ...
что больше половина ,яро , рьяно рассказывающих -вау ...
на самом деле то не знают ,что такое вау ..

когда ,задашь пару наводящих вопросов -то , а как это ...то и на этом речь заканчивается ...
ну ладно с клиторным еще пол беды , там как-то в детстве -себя изучают
а про вагинальный -аут ...тут у большей части -ступор ..
Alisa SU F
Аватара

#159 Ли за » Сб, 31 октября 2015, 19:21

Brittany писал(а):
Alisa SU писал(а):ну так расскажите нам -просветите , как можно .а самое главное -нужно работать головой
Алёнушка...а нельзя ли,чтоб добрый Гринч просвещал тебя в личке? :smile:
Категорически протестую супротив высказывааний этой ханжи, шо только и умеет, как окна мыть и супчик змеиный готовить: это явление интересно не только мужчинам, но и многим женщинам.

Поясняю: это не только для того, чтобы придать бОльший сексуальный колорит этому исследованию, но и потому, что этим самым исследованием мы затрагиваем самые истоки мироздания относительно Человека, у которого в основе, как известно от г-на Лазарева, лежат два инстинкта:
- выжить
- сохранение рода, потомство, который проявляется в половом влечение за ради какого-то там оргазззма.
Потому и спрошу у Alisa SU:

- Мадам, а вам не приходилось испытывать оргазззм просто так?... не только без визави, но даже без монитора? Это не праздный вопрос на территории подконтрольной всяческим там диагноститикам кармы, хармы и квармы. Здесь собрались люди не только начитанные, как та же Brittany, но и немного искушенные в некоторых процессах, которые материалисты и яро верующие называют магией?
Так шо? С вами, мадам, подобное случалось?
Ли за

#160 Alisa SU » Сб, 31 октября 2015, 19:27

Ли за писал(а):Мадам, а вам не приходилось испытывать оргазззм просто так?..
приходилось
и мне уже задавали этот вопрос ...
- а ты по улице не ходишь , не кончаешь :grin: ( спрашивал мужчина , когда очередной оргазм был воспроизведен очень странным образом -скажем так )
я ответила
-нет , не хожу и не оргазмирую...
но момент был ...шары у меня в тот момент были очень большие :huh: :huh: :huh:
Alisa SU F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка