Список разделов › Прочее › Беседка
Pola, ну , то есть вы пришли с кавалером в Оперу и стали клеить там другого мужика ??Pola писал(а):Оперный театр можно не исключать
Флиртовать там удавалось?dragonfly писал(а):в юности мы с подружкой ходили знакомиться с мужчинами в костел![]()
.......
я про уместность флирта написала в контексте опроса Папыdragonfly писал(а):в юности мы с подружкой ходили знакомиться с мужчинами в костел
мы тогда с серьезными намерениями....выйти замуж за иностранца.....туда католики ходили на праздники...да, обращали на нас внимание.....но, кажется, ни с кем там не познакомилисьPola писал(а):Флиртовать там удавалось?dragonfly писал(а):в юности мы с подружкой ходили знакомиться с мужчинами в костел![]()
.......
Pola писал(а):А как приставать? В штаны лезла или глазами приставала? Приставать можно по разному и трактовать поведение можно по разному. Она то что делала ?
да ладно )dragonfly писал(а):.но уже никого давно не клею, и меня никто не клеит......вообще нет такой потребности, хоть убей
ну, понимаешь, флирт он все таки больше в душе, а не в месте действия.......важно что у тебя в душе, или гормоны......теоретически, может быть и в оперном театре, или в какомто другом.....но скорее больше теоретически, особенно такой вираж, о котором Папа Карло пишетМама Роза писал(а):я про уместность флирта написала в контексте опроса Папыdragonfly писал(а):в юности мы с подружкой ходили знакомиться с мужчинами в костел
а не вообще )
я б хотела на какихто суперзвезд......видела по телеку про новую потсановку с Хворостовским и Нетребко...супервпечаляет......вообще, конечно, разница огромная, звезды и просто оперные певцыМама Роза писал(а):что то в Оперный захотелось
поцелуи там особенно хороши
Если женщина вообще клеит, то какая разница где это делать?Мама Роза писал(а):Pola, ну , то есть вы пришли с кавалером в Оперу и стали клеить там другого мужика ??
Вовремя увезли?Папа_Карло писал(а):В штаны не лезла....
Да, реакция мужчин с недо- на чулки весьма предсказуема.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Принимая во внимание ситуацию с чулками официанток и клеянием дамы к другому мужчине,
могу сделать вывод: у обоих (у дамы и её спутника) недо-.
как предсказуема реакция на чулки.Но они шли в "разделе" оценка выбранной стиллистики бара, не более того. Была дурацкая, утомительная музыка, но ничго приличнее не нашлось в этом месте...
Pola писал(а):Вовремя увезли?
Вы чего, классику не читали?Папа_Карло писал(а):1. Уйти.
2. Взять её за шиворот и увести.(как мне объяснила одна знакомая, во вчерашнем разговоре)
Brittany писал(а):Можно найти что-нибудь без дурацкой утомительной музыки.
вызвать его на дуэль и не прийтиGulya писал(а):Вы чего, классику не читали?Папа_Карло писал(а):1. Уйти.
2. Взять её за шиворот и увести.(как мне объяснила одна знакомая, во вчерашнем разговоре)
Вызвать на дуэль другого и погибнуть смертью храбрых
эта могла быть показуха......игра на публику....похвастаться темпераментом, веселостью....и он про это знал...что ничего все равно такого не будетPola писал(а):Добавлено Пн, 12 октября 2015, 13:59:Вовремя увезли?Папа_Карло писал(а):В штаны не лезла....
Gulya писал(а):Вызвать на дуэль другого и погибнуть смертью храбрых
dragonfly писал(а):эта могла быть показуха......игра на публику....похвастаться темпераментом, веселостью....и он про это знал...что ничего все равно такого не будет
ну это не из нашей жизни.....вот, скажем, в 19 веке, среди офицерства было принято, являться к середине представления, продираясь к своему месту через кресла, обмениваться громко с другими офицерами, кто с какой их актрис провел ночь.....еще небось и в подпитииPola писал(а):В театр люди не только ходят слушать и смотреть, но и как говорится - на других посмотреть , себя показать. Бинокли же там не зря дают.
Подвернулся бар,подвернулась дама..даме подвернулся другой мэн..Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Можно найти что-нибудь без дурацкой утомительной музыки.
Поиском бара специально не занимались. Зачем? Подвернулся бар после пересмотра плитки для отделки. Всё остальное было ещё хуже. Это окраина города, спальный район и довольно поздно было.
Brittany писал(а):Подвернулся бар,подвернулась дама..даме подвернулся другой мэн..
Думаю,что вся эта ситуация выеденного яйца не стоит...не стоит,чтоб так долго и подробно обсуждать..(собственно говоря - что? )
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 53 гостей