Как быть с человекообразной обезьяной...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Waleria » Вс, 27 сентября 2015, 15:48

... если она вам повстречалась в культурном лесу?

Сложность вся в том, что это человекообразное существо не какая-то там бесправная утка, а, напротив, существо, защищенное всеми человеческими преимуществами. Правом на жизнь, телесную неприкосновенность , и главное, правом на развитие личности. Вот тут и возникает главный вопрос: а правомерно ли требование основополагающих прав человека для всех этих человеконапоминающих горилл, шимпанзе и орангутангов? На первый взгляд у последних все вроде как у людей: и общественный образ жизни, и интеллект почти не уступает человеческому, и штаны красные из настоящего материала, и состав наследственности почти что как у человека... И все же что-то не то... Ну, вроде как лошадь и осел... Если и родственники, то очень дальние... И все же, и все же, с определенной деликатностью, но настойчиво, каждый для себя решает вопрос: если человек и человекообразная обезьяна на первый взгляд одинаковы, должно ли быть на основании только этого и обращение с ними, извините, тоже одинаковым? Достаточно ли только... м-м-м... биологического сходства?

Почему непременно возникает нота отвращения к обезьянам? Может быть, потому, что оно, это отвращение, все-таки базируется на их реальных, обезьяньих особенностях? Которые надсадливо и неумолимо напоминают нам о духовном сходстве с нами, причем, подобны они нам исключительно в плохом смысле...

Интересно, что человекообразные отлично функционируют только в своих нишах, им там есть, чем заняться... и помимо изучения основ грамматики человеческого взаимообщения, есть дела и поважнее. Вот тут и вырисовывается главная проблема, человекообразные нуждаются в особых условиях благоприятствования, своего рода нишах. Дай им волю,они бы пол -мира превратили в такую вот свою "нишу", ибо адаптироваться по-настоящему к окружающему миру они не могут.
И тут в культурном лесу начинается брожение. Всегда находятся те, которые благородно готовы обеспечить нравственную защиту и поддержку шимпанзе и орангутангам... только потому, что эта самая горилла обучена речевым фокусам... А следователно, достойна вступить в круг человеческого общения. Пионеры готовы свести в одно целое человеков и человекоподобных... И пусть себе человекоутратившие со смаком нарушают права общества, колечат его как хотят, да хоть убивают... Пионеры за размывание границ между человеком и животным. Это ведь так по-философски...
Кто не пионеры, считают по-другому. Им как-то колется подобное объединение, они интуитивно опасаются утратить себя как человека, и выступают за меры защиты и установление хоть каких-то заборов... И тут уж, кто кого...
Waleria
Автор темы
Темы: 3
С нами: 9 лет 3 месяца

Re: Как быть с человекообразной обезьяной...

#141 Марфа_М » Пн, 28 сентября 2015, 20:53

Grinch, вы так сокрушаетесь, что определенному стилю общения помешали на каком- то промежутке времени доминировать в беседке?
Это мужской шовинизм?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#142 Марфа_М » Пн, 28 сентября 2015, 20:56

Grinch, и почему сразу "марфа"? Она была не одинока, как минимум.
А к вопросу о доминировании - так вы например много где доминируете или стремитесь к этому.
Марфа_М F
Аватара

#143 Ли за » Пн, 28 сентября 2015, 21:01

Марфа Меньшикова писал(а):и почему сразу "марфа"? Она была не одинока, как минимум.
Потому что Марфа, за три года пребывания её на славном посту модераторства, стала именем нарицательным = именем самодурства... когда даже не ПМС определяет то или иное действо женщины, а её неудовлетворенное состояние, что в ней накопилось, как минимум, за 20 лет - всем миром в ЦЕЛОМ.

Ща ты можешь говорить всё, что угодно.
Но всё же очень тебе рекомендую - не говорить, а молча послушать то, что скажут о тебе другие.
Ли за

#144 Марфа_М » Пн, 28 сентября 2015, 21:06

Ли за, вы соскучились что? Ну хватит меня домогаться уже со своими откровениями. Я уже от вас все слышала, что можно, и что нельзя.

Вы пытаетесь проявлять доминирование.....
Марфа_М F
Аватара

#145 Марфа_М » Пн, 28 сентября 2015, 21:08

Ли за, я понимаю, что вам скучно и некого достать, чтобы получить сатисфакцию :ugu:
А вот так вот, Лизок, да, женщины вас обожают, вы такой замечательный.... А от замечательности сатисфакция не наступает, бида :(
Марфа_М F
Аватара

#146 Ли за » Пн, 28 сентября 2015, 21:10

Марфа Меньшикова писал(а):Ну хватит меня домогаться
Ура!!!!... меня сравнили с Эндрю...

Марфа Меньшикова писал(а):Вы пытаетесь проявлять доминирование.....
Над кем?
Над тобой?

Женщина, иди ты... иди... И будь счастлива, что у тебя еще есть муж, который обеспечивает нормальное благосостояние твоей семьи.

Вот хочется очень резко ответить на твой пост по моему "домоганию" в твой адрес...

Ладно... пока пропущу...
Ли за

#147 Марфа_М » Пн, 28 сентября 2015, 21:13

Ли за, ну количество упоминания моего мужа уже зашкаливает.... Ну не волнуйтесь вы так, мы бы с вами всё равно не смогли жить вместе. Я в музыке не разбираюсь классической, и в опере тоже.
Марфа_М F
Аватара

#148 Waleria » Пн, 28 сентября 2015, 21:13

Grinch писал(а):Ну вот седьмой лист темы, а ваш пламенный призыв как то остается без ответа у данного контингента граждан.

А это потому что настоящая душевная работа совершается в тиши :smile:

Какой еще пламенный призыв? Впрочем, ладно, пусть будет так. Но тогда получается, что мой пламень основательно вкипятил Вашу воду... вон какие пузыри пошли :smile: Может быть, Вам отдохнуть? Там уже LadyClarick поди начала цикл передач израильского тв... А? А то сервируете себя и на завтрак, и на обед, и на ужин...
Waleria
Автор темы
Темы: 3
С нами: 9 лет 3 месяца

#149 Ли за » Пн, 28 сентября 2015, 21:14

Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, я понимаю, что вам скучно и некого достать, чтобы получить сатисфакцию :ugu:
А вот так вот, Лизок, да, женщины вас обожают, вы такой замечательный.... А от замечательности сатисфакция не наступает, бида :(
Ну, шо могу сказать...
Только то, что этот пост писала дура набитая.

Сатисфакцию за что, дура набитая?
Обожают или проклинают меня - женщины/мужчины - это им моё большое мерси: даже через виртуал можно работать над своими защитными и ударными механизмами.

Марфа Меньшикова, ты хочешь лично на себе испытать все эти мои выработанные реакции на подобные вбросы в мой адрес?
Ли за

#150 Марфа_М » Пн, 28 сентября 2015, 21:15

Еще в истории не разбираюсь и не знаю, кто такой Вышинский
Марфа_М F
Аватара

#151 Марфа_М » Пн, 28 сентября 2015, 21:16

Ли за, да пишите что угодно, вы меня не зацепите, хотя пытаетесь уже какой день, я вас изучила, как облупленного.
Марфа_М F
Аватара

#152 Grinch » Пн, 28 сентября 2015, 21:17

Марфа Меньшикова писал(а):вы так сокрушаетесь, что определенному стилю общения помешали на каком- то промежутке времени доминировать в беседке?и почему сразу "марфа"? Она была не одинока, как минимум.А к вопросу о доминировании - так вы например много где доминируете или стремитесь к этому.Это мужской шовинизм?
Нет. Говорилось о том,что определенные боевые стили общения конкурируют между собой, используя различный инструментарий из бросковой, ударной и прочей техники воздействия на болевые точки и суставы. При этом главным смертоносным оружием является язык без костей,который молотит о добре и справедливости,чести и достоинстве,боге и любви. Марфа не была одинока,как и выступившие против марфы, а также выступившие против всех и каждого,во имя своих интересов и мотивов.Но как в любом столкновении,группа ,получившая стратегическую высоту на доминантной пальме модератория всегда найдет проигравшему модератору из бывших объяснить,как пройти в библиотеку за его прошлые нанесенные обиды. И как говорит китайский трактат о войне -"если не сможешь победить в битве, не вступай в нее"
И да, конечно, гринч не исключение. Любой разговор -это конфликт,если ,конечно, не акт взаимопоглаживания, и то, еще надо смотреть,в какой пропорции это взаимо :-D
Grinch

#153 Ли за » Пн, 28 сентября 2015, 21:18

Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, да пишите что угодно, вы меня не зацепите, хотя пытаетесь уже какой день, я вас изучила, как облупленного.
Дура набитая, ты не ответила на мой вопрос относительно тебя.
А всякой швалью в мой адрес швыряться - нет проблем - можешь даже своими использованными прокладками это делать.
Ли за

#154 Brittany » Пн, 28 сентября 2015, 21:19

Grinch писал(а):Марфа со скуки решила прицепиться к Эндрю и изобразить из себя непоруганную девушку? А заодно сцепиться со старой братвой заклятых друзей и подруг,
Передёргиваете,Grinch.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#155 Марфа_М » Пн, 28 сентября 2015, 21:22

Ли за, Что за вопрос? Слушаю внимательно.
Марфа_М F
Аватара

#156 Grinch » Пн, 28 сентября 2015, 21:22

Waleria, Ну, в смысле, а ваши пузыри выдохлись? Наступила тишина нищеты духа? :grin:
Grinch

#157 Марфа_М » Пн, 28 сентября 2015, 21:26

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):вы так сокрушаетесь, что определенному стилю общения помешали на каком- то промежутке времени доминировать в беседке?и почему сразу "марфа"? Она была не одинока, как минимум.А к вопросу о доминировании - так вы например много где доминируете или стремитесь к этому.Это мужской шовинизм?
Нет. Говорилось о том,что определенные боевые стили общения конкурируют между собой, используя различный инструментарий из бросковой, ударной и прочей техники воздействия на болевые точки и суставы. При этом главным смертоносным оружием является язык без костей,который молотит о добре и справедливости,чести и достоинстве,боге и любви. Марфа не была одинока,как и выступившие против марфы, а также выступившие против всех и каждого,во имя своих интересов и мотивов.Но как в любом столкновении,группа ,получившая стратегическую высоту на доминантной пальме модератория всегда найдет проигравшему модератору из бывших объяснить,как пройти в библиотеку за его прошлые нанесенные обиды. И как говорит китайский трактат о войне -"если не сможешь победить в битве, не вступай в нее"
И да, конечно, гринч не исключение. Любой разговор -это конфликт,если ,конечно, не акт взаимопоглаживания, и то, еще надо смотреть,в какой пропорции это взаимо :-D
Ну зачем все сводить лишь к доминированию. Это было бы слишком просто. Например, кого больше по количеству, тот и доминирует.
Марфа_М F
Аватара

#158 Марфа_М » Пн, 28 сентября 2015, 21:29

Ли за, а истерики со мной устраивать, это типо особый какой-то хитрый прием? Ходить, типо разговаривать, разговаривать, а потом смело посылать, не надоело? Я это уже читаю не первый год.

Добавлено спустя 59 секунд:
Ли за, я с удовольствием прерву наше якобы общение. И рассчитываю на взаимность.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#159 Grinch » Пн, 28 сентября 2015, 21:35

Brittany, Можно по-другому. Жила была одна группа модераторов с вот такими, а не другими условиями коммуникативного отбора. Там была марфа, вот с такими, а не другими взглядами ,как родину любить. А потом пришла другая группа друзей модераторов. А эта группа ох и настрадалась от жестокости и зверств марфы. И тут такая марфа с чупа чупсом за щекой забегает -ой, а чего это эндрю про тибидохаться пишет.Это же кошмар,меня сейчас вырвет на монитор,я ведь уйду и не вернусь никогда! Папа Карло -ну как быстро постройся и подравняйся, ты чего тут -нюх потерял?! Ну вот наивная такая девушка марфа. Все она как то не понимает и не понимает про суровую игру престолов. Чего уж ту передергивать,кого и за какое место? :-D
Grinch

• 1

#160 Μαργαρίτα » Пн, 28 сентября 2015, 21:37

:smile: Умеют на ФДК веселиться

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Хоть бы автора поблагодарили, за то что она тему открыла. Место создала для милой беседы не о чем :smile:
Μαργαρίτα

Пред.След.

Вернуться в Беседка