Список разделов › Прочее › Беседка
Потому что Марфа, за три года пребывания её на славном посту модераторства, стала именем нарицательным = именем самодурства... когда даже не ПМС определяет то или иное действо женщины, а её неудовлетворенное состояние, что в ней накопилось, как минимум, за 20 лет - всем миром в ЦЕЛОМ.Марфа Меньшикова писал(а):и почему сразу "марфа"? Она была не одинока, как минимум.
Ура!!!!... меня сравнили с Эндрю...Марфа Меньшикова писал(а):Ну хватит меня домогаться
Над кем?Марфа Меньшикова писал(а):Вы пытаетесь проявлять доминирование.....
Grinch писал(а):Ну вот седьмой лист темы, а ваш пламенный призыв как то остается без ответа у данного контингента граждан.
Ну, шо могу сказать...Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, я понимаю, что вам скучно и некого достать, чтобы получить сатисфакцию
А вот так вот, Лизок, да, женщины вас обожают, вы такой замечательный.... А от замечательности сатисфакция не наступает, бида
Нет. Говорилось о том,что определенные боевые стили общения конкурируют между собой, используя различный инструментарий из бросковой, ударной и прочей техники воздействия на болевые точки и суставы. При этом главным смертоносным оружием является язык без костей,который молотит о добре и справедливости,чести и достоинстве,боге и любви. Марфа не была одинока,как и выступившие против марфы, а также выступившие против всех и каждого,во имя своих интересов и мотивов.Но как в любом столкновении,группа ,получившая стратегическую высоту на доминантной пальме модератория всегда найдет проигравшему модератору из бывших объяснить,как пройти в библиотеку за его прошлые нанесенные обиды. И как говорит китайский трактат о войне -"если не сможешь победить в битве, не вступай в нее"Марфа Меньшикова писал(а):вы так сокрушаетесь, что определенному стилю общения помешали на каком- то промежутке времени доминировать в беседке?и почему сразу "марфа"? Она была не одинока, как минимум.А к вопросу о доминировании - так вы например много где доминируете или стремитесь к этому.Это мужской шовинизм?
Дура набитая, ты не ответила на мой вопрос относительно тебя.Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, да пишите что угодно, вы меня не зацепите, хотя пытаетесь уже какой день, я вас изучила, как облупленного.
Передёргиваете,Grinch.Grinch писал(а):Марфа со скуки решила прицепиться к Эндрю и изобразить из себя непоруганную девушку? А заодно сцепиться со старой братвой заклятых друзей и подруг,
Ну зачем все сводить лишь к доминированию. Это было бы слишком просто. Например, кого больше по количеству, тот и доминирует.Grinch писал(а):Нет. Говорилось о том,что определенные боевые стили общения конкурируют между собой, используя различный инструментарий из бросковой, ударной и прочей техники воздействия на болевые точки и суставы. При этом главным смертоносным оружием является язык без костей,который молотит о добре и справедливости,чести и достоинстве,боге и любви. Марфа не была одинока,как и выступившие против марфы, а также выступившие против всех и каждого,во имя своих интересов и мотивов.Но как в любом столкновении,группа ,получившая стратегическую высоту на доминантной пальме модератория всегда найдет проигравшему модератору из бывших объяснить,как пройти в библиотеку за его прошлые нанесенные обиды. И как говорит китайский трактат о войне -"если не сможешь победить в битве, не вступай в нее"Марфа Меньшикова писал(а):вы так сокрушаетесь, что определенному стилю общения помешали на каком- то промежутке времени доминировать в беседке?и почему сразу "марфа"? Она была не одинока, как минимум.А к вопросу о доминировании - так вы например много где доминируете или стремитесь к этому.Это мужской шовинизм?
И да, конечно, гринч не исключение. Любой разговор -это конфликт,если ,конечно, не акт взаимопоглаживания, и то, еще надо смотреть,в какой пропорции это взаимо
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, monroe, Ромовый огонь, rimi, 1 скрытый и 25 гостей