Список разделов › Прочее › Беседка
я всегда согласнаBrittany писал(а):а ты согласишься?
ой. Я не минусовала. Может, нечаянно нажалось.Y-ina писал(а):Y-ina писал(а):-1
Re: Зачем мы на форуме?
#115 Y-ina » Сегодня, 16:33
Марианна писал(а):
Слушай, ну ты меня прям озадачила! Почему?
в Нижнем Новгороде так много снега, что иногда приходится выходить из машины, надевать шубу и откапываться. Наверное.
почему меня минусовала Мелодия души, тем более, что моя догадка подтвердилась?
нормально.joinus писал(а):да..откапываться в шубе в пол - это сильно
Марфа Меньшикова писал(а):Аналогично.Vesna1 писал(а):Вчера вечером подумала то же самое.Марфа Меньшикова писал(а):Наблюдаю вырождение сильного и глубокого когда-то ресурса.
Наблюдать не стану. Что было - то прошло. Что будет -то будет.
Любви и добра всем оставшимся участникам форума.
Спасибо всем за важное когда- то общение. Дальше наблюдать это не хочется, хорошая память лучше.
Марфа, вот из-за этого не надо уходить /viewtopic.php?p=2699590#p2699590 жми на жалобу.Марфа Меньшикова писал(а):Аналогично.Vesna1 писал(а):Вчера вечером подумала то же самое.Марфа Меньшикова писал(а):Наблюдаю вырождение сильного и глубокого когда-то ресурса.
Спасибо всем за важное когда- то общение. Дальше наблюдать это не хочется, хорошая память лучше.
ну вот...Марфа Меньшикова писал(а):Аналогично.Vesna1 писал(а):Вчера вечером подумала то же самое.Марфа Меньшикова писал(а):Наблюдаю вырождение сильного и глубокого когда-то ресурса.
Марианна писал(а):вот из-за этого не надо уходить /viewtopic.php?p=2699590#p2699590 жми на жалобу.
Ну, зачем всё в кучу мешать и на этом остановиться только ради очернения своего оппонента?solaris писал(а):1) а когда тебя просили чистить темы из-за постоянных оскорблений украинцев- где ты была?
2) почему все так потупив глазки молчаливо наблюдали, как здесь гоняли с улюлюканиями людей за их политические взгляды? когда создавали невыносимые условия для ваших бывших друзей?
3) И Марфа и ты сидели в модератории и не шли на баррикады, когда здесь издевались над людьми...
4) вот теперь наблюдайте, во что превратился, с вашей же подачи, форум
Подтверждаю.joinus писал(а):solaris, я помню, что Марфа была одной из немногих, кто всё это пытался пресечь.
Но эту дырку было уже не заткнуть...
То есть эзотерики - это такие обосоленные люди, которых не волнует судьба страны? Этим отличается истинный духовный человек?Ли за писал(а):хотя я сторонник того, чтобы на эзотерическом форуме - а именно так Администрация форума позицирует этот ресурс - вообще не было политических тем, а уж тем более - разделов посвященной политике
если тебя волнует эта тема, то обязательно поднимай эту тему и обсуждай!Ли за писал(а):то почему не обсуждать допинг скандал в российской легкой атлетике?...
Если тебя очень волнует судьба страны, то обсуждай это на митингах, демонстрациях, подавай петиции, стой возле американского посольства с плакатом: "Янки гоу хом!"... Лай на американцев на политических форумах... А загаживать ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ форум всякой болтовней от ура-патриотов (чем особенно ты любишь заниматься) - это делать то, что делал Лазарев на своих лекциях - убивал в своих слушателях порыв к духовным, высшим знаниям.Регина писал(а):То есть эзотерики - это такие обосоленные люди, которых не волнует судьба страны? Этим отличается истинный духовный человек?
Вот я и говорю, что такие как ты изуродовали стремление людей к познанию Бытия, которое не вписывается в общепринятые научные рамки. Бедные твои ученики, что у тебя учатся...Регина писал(а):если тебя волнует эта тема, то обязательно поднимай эту тему и обсуждай!Ли за писал(а):то почему не обсуждать допинг скандал в российской легкой атлетике?...
да не деградация, а просто все повзрослели.....раньше была другая фаза жизни, более юношеская, типа духа студенчества, когда человек еще не окончательно заземлился и живет и витает в неземных энергиях и это правильно для этого возраста............а вот дальше надо уже жить немного по другому и больше думать о хлебе насущном, а витать в облаках уже и будет деградацией........vodoley писал(а):Форум очень заземлился. Все обсуждают только повседневные житейские проблемы.
Но что делать, се ля ви.
Жизнь, она штука импульсная, развитие, потом деградация.
На мой взгляд, бОльшую глупость, чем ты сморозила - сморозить очень трудно. Именно с годами человек начинает приобретать интерес к законам высшего Бытия. А по молодости у него только естественные жизненные вопросы: как лучше выйти замуж?... как вести себя в любовном треугольнике?... как обустроить свою квартиру?... Как вести себя на работе с сослуживцами?... Что делать если умер родитель? И этому всему (всем этим вопросам) потворствовал Лазарев - вместо того, чтобы направлять людей в высь, он их распластовал по грешной земле. Вот и выросли из его учения: дерьмовые политики, разведенки, которые постоянно жалуются на свою жизнь, люди, которым постоянно денег на жизнь не хватает, и они всех спрашивают: как кухню обустроить и какой халатик купить?dragonfly писал(а):да не деградация, а просто все повзрослели.....раньше была другая фаза жизни, более юношеская, типа духа студенчества, когда человек еще не окончательно заземлился и живет и витает в неземных энергиях и это правильно для этого возраста............а вот дальше надо уже жить немного по другому и больше думать о хлебе насущном, а витать в облаках уже и будет деградацией........vodoley писал(а):Форум очень заземлился. Все обсуждают только повседневные житейские проблемы.
Но что делать, се ля ви.
Жизнь, она штука импульсная, развитие, потом деградация.
как Лазарев говорил....молодость ест пряник золоченый и думает, что это и есть хлеб наш насущный........так что никакой нет деградации, имхо
joinus писал(а):solaris, я помню, что Марфа была одной из немногих, кто всё это пытался пресечь.
Ли за писал(а):1) Она на позиции России + делала то, на чем настаивал Администратор этого форума. Кто с Администратором был не согласный - тот лишался модераторских кнопочек.
не знаю, лично у меня этот интерес был именно в раннем возрасте......а с годами я поняла, что все равно это недостижимо, а в земной жизни надо жить по земному.......а чтобы понять именно эти законы земной жизни, то надо именно жить земной жизнью, а не уходить от нееЛи за писал(а): Именно с годами человек начинает приобретать интерес к законам высшего Бытия..
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей