Список разделов › Прочее › Беседка
ой - где-то у Бабочки вроде было - давно ужеL@risa писал(а):типы животных где выдают? в каком тесте?
от перемены мест слогаемых, смысл не поменялсиФиалка писал(а):дас ист фантастиш
Ты – Чарльз Буковски.
Для тебя писанина – не меньшая мука, чем жизнь. Но по-другому у тебя не получается. Быть писателем – это дурная привычка, которая, тем не менее, помогает тебе сливать всех своих демонов и немного облегчает существование в этом мрачном и холодном мире.
Ты – Сергей Довлатов.
Ты предпочитаешь жить на остром краю. Ты – полная противоположность «кабинетному писателю»: даже если просто выйдешь за хлебом и молоком, с тобой обязательно приключится какая-нибудь история. К тебе тянутся люди, но никто до конца не может понять твою природу – от этого главным образом и страдаешь. И пьешь.
мне он раньше был интересен, лет так в 20 я им зачитывалась.....а спустя годы открыла с полным безразличием до пресности........у меня такое чувство, что он описывал свое время, в котором жил и выживал, довольно затхлое.....и это время сейчас какбы уже неинтересно стало, выветрилась вся энергия из него, другие времена его затмили.......как бы он такой писатель своей эпохи получается, для меняСкарлетт писал(а):Ты – Сергей Довлатов.
Ты предпочитаешь жить на остром краю. Ты – полная противоположность «кабинетному писателю»: даже если просто выйдешь за хлебом и молоком, с тобой обязательно приключится какая-нибудь история. К тебе тянутся люди, но никто до конца не может понять твою природу – от этого главным образом и страдаешь. И пьешь.
Кстати, один из моих любимейших писателей. Меня часто удивляет, когда я его рекомендую родным-любимым, а им не нравится и не интересно.....Как может не нравится Довлатов?! Как могут быть неинтересны его жизненные наблюдения и не смешон до ухахата его тонкий циничный мрачный юмор??!
Не понимаю.
На мой взгляд, и всё остальное в десятку!Vesna1 писал(а):Ты – Томас Пинчон.
Ты считаешь, что упрощать и обобщать – самые главные преступления думающего и пишущего человека. Именно поэтому описание полета мухи из одного конца комнаты в другой занимает у тебя страниц десять. Ты очень требователен ко всем своим друзьям, но в первую очередь – к себе. И спишь не на
подушке, а на словаре.
Последняя фраза - это почти правда!
Довлатов не так много что написал. Читай всё, что под руку попадется.dobrovolya писал(а):я тоже довлатов. придется почитать, похоже Скарлетт, что посоветуете?
аааааа!, это тоже в яблочко!Vesna1 писал(а):Именно поэтому описание полета мухи из одного конца комнаты в другой занимает у тебя страниц десять
Что в яблочко?Natish писал(а):аааааа!, это тоже в яблочко!
Вот это в точку, даже не отпирайся И дело не в количестве написанного, а в педантичности некоей....Тебе крайне важно, чтобы сказанное было верно до мельчайшей частицы)))Vesna1 писал(а):упрощать и обобщать – самые главные преступления думающего и пишущего человека. Именно поэтому описание полета мухи из одного конца комнаты в другой занимает у тебя страниц десять
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей