ой, Дима... А хде твоя полуобнаженная фотография?Dmitrig писал(а):не планка, а шаблонМарфа Меньшикова писал(а):планка
Список разделов › Прочее › Беседка
ой, Дима... А хде твоя полуобнаженная фотография?Dmitrig писал(а):не планка, а шаблонМарфа Меньшикова писал(а):планка
Марфа Меньшикова писал(а):Сообщения: 19833
Темы: 69
С нами: 7 лет 7 месяцев
Dmitrig писал(а):Сообщения: 6063
Темы: 569
С нами: 9 лет 2 месяца
Решил не рисковать, а то заставишь выполнять меня свои порученияМарфа Меньшикова писал(а):А хде твоя полуобнаженная фотография?
про пиписьки?Dmitrig писал(а):И более 60 тем в год!
Марфа Меньшикова писал(а):про пиписьки?Dmitrig писал(а):И более 60 тем в год!
Добавлено Чт, 16 июля 2015, 10:19:
а, еще про кишечник... и газы...
Grinch писал(а):Гейм овер на этом.
Grinch писал(а):или не оставлю, или оставлю и не оставлю одновременно.
Разберем вот эту невинную фигню,часто используемую на форумах. Часто,людям кажется, что они первооткрыватели велосипеда. Это не так. К примеру, именно здесь людям кажется, что они знают сакральную тайну феномена - скажи любую фигню, но так, чтобы в ответ начали оправдываться -и ты победитель. Источники не объясняют -победитель ты чего? Но это неважно -ты бей по клаве, она все стерпит.Фея333 писал(а):сдался...
это не безразлично, имхоGrinch писал(а):2. Безразлично, иди в сексшоп
Марфа Меньшикова писал(а):про пиписьки?
а, еще про кишечник... и газы...
Dmitrig писал(а):а что, про кишечник - самая любимая тема Дежа
Фея333 писал(а):а про гениталии и совокупления твоя, наверное?
Dmitrig писал(а):Беда в том, что среди этих 569 тем Марфа запомнила именно эти несколько.
Полагаю, это говорит о её пристрастиях, а не о моих.
Dmitrig, ну, что ты всё о себе и о себе любимом. Всем известно - каков ты мерзавец, и не стоит далее это в фосфорисцирующих красках нам расписывать. Все тебя знают, как облупленного.Dmitrig писал(а):Фея, я написал 569 тем.
И беда совсем не в том, что несколько из них о письках, кишечнике и газах.
Беда в том, что среди этих 569 тем Марфа запомнила именно эти несколько.
Полагаю, это говорит о её пристрастиях, а не о моих.
Ли за писал(а):Фея333, будут еще другие темы о Grinchе?
Ну, там... рост... вес... цвет волос... прочее...
Ли за писал(а):Фея333, будут еще другие темы о Grinchе?
Ну, там... рост... вес... цвет волос... прочее...
Ли за писал(а):даже, если кто-то за разгадку (не важно - правильную иль нет) постоянно получает по зубам иль по более интимному месту.
Dmitrig писал(а):Фея, я написал 569 тем.
Grinch писал(а):тонкоплановая лазаревская трансляция о душе,христианская о греховности, кастанедовская о социальной обусловленности, трансляция сестер-братьев вачовских о матрице и т.д. и далее везде.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 49 гостей