вызываем дух Grinchа

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Фея369 » Пн, 13 июля 2015, 17:45

:angel:
Последний раз редактировалось Фея369 Пн, 25 декабря 2017, 21:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Фея369
Автор темы
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 10 месяцев

Re: Извинения перед Гринчем

#141 Марфа_М » Чт, 16 июля 2015, 10:03

Dmitrig писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):планка
не планка, а шаблон
ой, Дима... А хде твоя полуобнаженная фотография?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#142 Dmitrig » Чт, 16 июля 2015, 10:11

Марфа Меньшикова писал(а):Сообщения: 19833
Темы: 69
С нами: 7 лет 7 месяцев

Около 10 сообщений в день!
И всего 8 тем в год!
Любимое занятие на форуме - учить других жизни в их собственных темах.
Любимый раздел - разумеется Взаимопомощь.

Dmitrig писал(а):Сообщения: 6063
Темы: 569
С нами: 9 лет 2 месяца

Всего 2 сообщения в день!
И более 60 тем в год!
Любимое занятие на форуме - делится своими мыслями с форумчанами, создавая собственные темы.

Добавлено спустя 54 секунды:
Марфа Меньшикова писал(а):А хде твоя полуобнаженная фотография?
Решил не рисковать, а то заставишь выполнять меня свои поручения
Dmitrig

• 1

#143 Марфа_М » Чт, 16 июля 2015, 10:18

Dmitrig писал(а):И более 60 тем в год!
про пиписьки?

Добавлено спустя 50 секунд:
а, еще про кишечник... и газы...
Марфа_М F
Аватара

#144 Grinch » Чт, 16 июля 2015, 10:21

Это тот самый феномен, когда людям нужно повторять от трех раз и более, с первого раза не слышат, не понимают, не улавливают смысл или делают вид т.д.
Повторяю, мне не в лом. Когда некий гражданин,или группа граждан не важна и не ценна, то они могут убиться апстенку в попытках навязать свой мирок -приводить какие то авторитеты, или приводить какие то диагнозы, или приводить какие то фантазии, что угодно.
Достаточно на это ответить - да ерунда это ваша личная -не верю, ваше личное индивидуальное полярное сияние смыслов в ваших мозгах. Не интересно.
Равно,как и неинтересно на ваши советы и предположения -оставить форум, закрыть общение и еще чего то предпринять. Ну вот ,когда мне захочется или примется такое решение, тогда оставлю общение, или не оставлю, или оставлю и не оставлю одновременно.
И все. Гейм овер на этом. :grin:
Grinch

#145 Фея369 » Чт, 16 июля 2015, 10:21

Марфа Меньшикова писал(а):
Dmitrig писал(а):И более 60 тем в год!
про пиписьки?

Добавлено Чт, 16 июля 2015, 10:19:

ой... и не говори.. Позор такой :facepalm:

Добавлено спустя 33 секунды:
Grinch писал(а):Гейм овер на этом.

сдался...

Добавлено спустя 3 минуты:
Grinch писал(а):или не оставлю, или оставлю и не оставлю одновременно.

яви чудо форуму, Гринчик!
Фея369
Автор темы
Аватара

• 2

#146 Grinch » Чт, 16 июля 2015, 10:29

Фея333 писал(а):сдался...
Разберем вот эту невинную фигню,часто используемую на форумах. Часто,людям кажется, что они первооткрыватели велосипеда. Это не так. К примеру, именно здесь людям кажется, что они знают сакральную тайну феномена - скажи любую фигню, но так, чтобы в ответ начали оправдываться -и ты победитель. Источники не объясняют -победитель ты чего? Но это неважно -ты бей по клаве, она все стерпит.
И вот возникает правило - заставь оправдываться, напиши ,что сдался или ага,обосрался -не важно, все подойдет. Выведи из равновесия,как тебе это представляется, а там дело пойдет само.
На это существует несколько вариантов ответа. 1. Да, так и и есть -сдался. 2. Безразлично, иди в сексшоп 3. Ничего не отвечать -игнор 4. Имитируй бурю в ответ и посмотри, что будет в ответ,но наоборот -это если делать нечего.
Когда есть дела по интереснее - всегда срабатывает посыл по дальше. :grin:
Grinch

#147 Марфа_М » Чт, 16 июля 2015, 10:31

Grinch писал(а):2. Безразлично, иди в сексшоп
это не безразлично, имхо
Марфа_М F
Аватара

#148 Dmitrig » Чт, 16 июля 2015, 10:34

Марфа Меньшикова писал(а):про пиписьки?
:lol:

а что, про кишечник - самая любимая тема Дежа
Dmitrig

#149 Фея369 » Чт, 16 июля 2015, 10:45

Grinch, Всё выяснила. Спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Каменистая кора головного мозга вне конкурса! :approve:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Dmitrig писал(а):а что, про кишечник - самая любимая тема Дежа

а про гениталии и совокупления твоя, наверное? :ninja:
Фея369
Автор темы
Аватара

#150 Grinch » Чт, 16 июля 2015, 11:19

А чтобы оживить эту обреченную на унылость или удаление тему -можно порассуждать в ней о таком способе продавливания своего мирка с помощью инсталляции своих правил игры. Ну например -сначала происходит попытка инсталляции неких представлений о правилах поведения в каких то мирках. И потом,когда имитационная среда создана -пытаться в ней пробить брешь в чужих мозгах. Или это может быть среда о чистоте души, или психиатрических заболеваниях, или поведенческих шаблонах - что угодно, что примется противной стороной в качестве фундамента.
Короче, не переключайтесь на другой канал...Через некоторую рекламную паузу мы продолжим наш рассказ, как бесплатно можно любить чужой мозг,если знаешь,как его приготовить :grin:
Grinch

• 0

#151 Dmitrig » Чт, 16 июля 2015, 12:16

Фея333 писал(а):а про гениталии и совокупления твоя, наверное?

Фея, я написал 569 тем.
И беда совсем не в том, что несколько из них о письках, кишечнике и газах.
Беда в том, что среди этих 569 тем Марфа запомнила именно эти несколько.
Полагаю, это говорит о её пристрастиях, а не о моих.
Dmitrig

• 2

#152 Солнышко » Чт, 16 июля 2015, 13:20

Dmitrig писал(а):Беда в том, что среди этих 569 тем Марфа запомнила именно эти несколько.

Речь ни о чьих пристрастиях...
А о том,что значит остальные темы были ваще ни о чём.
А иначе бы хоть чем-нить запомнились...
Если ты что-то серьёзное и интересное и начинал,то всё равно скатывался в фиглярство и цинизм....
Ты боишься себя показывать...ты прячешься за маски и юродство...
:cool:
Солнышко

#153 Ли за » Чт, 16 июля 2015, 13:27

Dmitrig писал(а):Фея, я написал 569 тем.
И беда совсем не в том, что несколько из них о письках, кишечнике и газах.
Беда в том, что среди этих 569 тем Марфа запомнила именно эти несколько.
Dmitrig, ну, что ты всё о себе и о себе любимом. Всем известно - каков ты мерзавец, и не стоит далее это в фосфорисцирующих красках нам расписывать. Все тебя знают, как облупленного.

И тема ЭТА - не о тебе. Поскольку для большинства - Grinch - загадка, а не ты - разгадка.
А загадку так и тянет разгадать... даже, если кто-то за разгадку (не важно - правильную иль нет) постоянно получает по зубам иль по более интимному месту.
Нуууу... тяяяянет... Такой парень пропадает!

Да-да: извиниться, покаеться, а затем разгадать...

Фея333, будут еще другие темы о Grinchе?
Ну, там... рост... вес... цвет волос... прочее...
Ли за

#154 Фея369 » Чт, 16 июля 2015, 13:37

Ли за писал(а):Фея333, будут еще другие темы о Grinchе?

а вес и рост то тут причём?
Пока и этой хватает
Фея369
Автор темы
Аватара

#155 Марфа_М » Чт, 16 июля 2015, 13:38

Ли за писал(а):Фея333, будут еще другие темы о Grinchе?

Ли за писал(а):даже, если кто-то за разгадку (не важно - правильную иль нет) постоянно получает по зубам иль по более интимному месту.

Хотите оставить Фею без важных частей тела?
Марфа_М F
Аватара

#156 Ли за » Чт, 16 июля 2015, 13:39

Шапку Дмитрига по кругу пустим и скинемся ей на врачей: стоматолога, гинеколога,...
Ли за

#157 Brittany » Чт, 16 июля 2015, 13:43

Фея333, странно, что Гринч что-то тебе ещё отвечает...)))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#158 Фея369 » Чт, 16 июля 2015, 13:52

Dmitrig писал(а):Фея, я написал 569 тем.

:angel: Здорово!

А Вот Гринч написал всего 2 или 3 темы, и думает, что он Заслуженный деятель ФДК
Но на самом деле нужна целостность для создания отдельного произведения, нужна смелость изложить свои мысли и услышать не всегда приятные комментарии в свой адрес.
А может,ему не хватает проницательности, чтобы лучше понимать людей?
Или так в нём говорят детские обиды и отсутсвие взаимопонимания с мамой?...
Как знать.. как знать.
На эти и другие интереснейшие вопросы мы возможно, когда-нибудь получим ответы.
А пока что будем читать предложения про инсталляции.
Фея369
Автор темы
Аватара

#159 Grinch » Чт, 16 июля 2015, 14:27

Итак в продолжении разговора об инструментарии по навязыванию своего мирка. Сначала происходит накачка или трансляция некого идейного концепта.
Выше упоминалось ,что для этого нужна недюжинная смелость и стописят тысяч тем. Количество тем необходимо -это так,по такому принципу работает реклама и трансляция любой навязываемой идеи -здесь в помощь любимая фраза доктора Геббельса о повторяемости и т.д. А вот смелости не нужно никакой -наоборот есть смысл всякий раз убегать и прятаться,когда дело пахнет отстраненными выкладками и аналитикой. Концепт же для надежности выбирается чужой,хорошо проверенный и утвердившийся в качестве авторитетного - к примеру, тонкоплановая лазаревская трансляция о душе,христианская о греховности, кастанедовская о социальной обусловленности, трансляция сестер-братьев вачовских о матрице и т.д. и далее везде.
И с момента, как наживка проглатывается, можно начинать двигать рычагами - моя чистая душа -ваша грязная, мое нулевая матрица -ваша вдоль и поперек матричная, ваша обусловленность, неосознанность, нечувствительность к людям вплоть до мелкотравчатых фрейдизмов -все идет в ход.
Зачем эта теоретическая часть? Затем, что далее веселее метелить ногами все столь любимые рассказы местного контингента о вампиризме, откачках энергий, подключение на эмоции, подсаживание на вибрации и эрекции. Вот вся эта ерунда разлетается на клочки,когда легко каждый может выбить табуретку из под этого глиняного голема.
Далее, чуть позднее,можно порассуждать -какова методология отправки на помойку всех попыток пропихнуть свои представления в чужие головы. :grin:
Grinch

#160 Ли за » Чт, 16 июля 2015, 15:20

:approve:
Пасип, Grinch, что стал свои тексты разбивать на абзацы.

И заметь: это была не габбельсовская пропаганда, а просто просьба в твой адрес.

Ну, что ты всех нас считаешь яки поросятами иль задурманенными от какого-то там авторитета, типа:
Grinch писал(а):тонкоплановая лазаревская трансляция о душе,христианская о греховности, кастанедовская о социальной обусловленности, трансляция сестер-братьев вачовских о матрице и т.д. и далее везде.

Ну, скажи на милость (думаю они не обидятся): кем башка у Дмитрига задурманенна? Какими авторитетами? А у Скарлетт кем (старая сатана - не в счет)? Если хочешь - можешь и по мне пройтись... Ну, ладно - Фее мужика не хватает. Но причем здесь авторитеты? Ты тем самым опять хочешь показать свою исключительность: ты здесь один без авторитетов?

Если так, то я, естественно, не против. Но подобная трактовка неоднократно тобой вышеизложенного, как раз, и показывает, что именно ты пользуешься методами доктора Геббельса... а может, и прокурора Вышинского, который в одном лице совмещал в себе и судью и прокурора и адвоката.

Вместо того, чтобы взять и, как нормальный для этого общества человек, пройтись по конкретному имяреку, который тебя достал (только, пожалуйста, без кабачков и других предметов), ты в очередной раз пускаешься в философию, что все подонки, у всех в головах авторитеты, все действуют согласно общеизвестным законам пропаганды и агитации...

Еще раз.
Это твое полное право.
Но со стороны ты выглядишь, как тот же Фокс... но только вид сбоку:
я здесь творец (сатана, антихрист, Учитель... нужное подставить), а вы все нах и впиз
Ли за

Пред.След.

Вернуться в Беседка