Список разделов › Прочее › Беседка
1."лук и стрелы"Папа_Карло писал(а):разные общества заточены на разное. Не нужно всё валить в одну кучу.
Я люблю когда муж рядом. Рядом! я сказала!Сурия Каур писал(а):Мне лично нужен любимый человек рядом. Остальное как-то второстепенно.
при чем тут цирк?Благодарю писал(а):женщины имеют право быть вызванными на бисс, получить приз в виде похвалыа че, цирк шопито же))
вместеПапа_Карло писал(а):Я люблю когда муж рядом. Рядом! я сказала!
Согласна.Pola писал(а):потому что о женщинах такое слышишь постоянно, будто мужчины бескорыстны , а бабы стервы. А так-то все хороши. )
Благодарю писал(а):1."лук и стрелы"
2 "ГМО и ядерные бомбы"
палитра расширилась?
эт из разряда: "зрелище" так, что не проходит под новым заколбасомПапа_Карло писал(а):При чем тут это? Вот геи голосуют за брак...
Может потому, что о них совсем не грю в каждой теме и постоянно?)))Сурия Каур писал(а):Для чего постоянно в каждой теме ты все про женщин, что они де тупые курицы, что вообще брак, семья, любовь - туфта.
Благодарю писал(а):шо исчо, по 33-ему разу, для того кто оч внимателен тока к себе ?)))
Благодарю писал(а):Может потому, что о них совсем не грю в каждой теме и постоянно?)))Сурия Каур писал(а):Для чего постоянно в каждой теме ты все про женщин, что они де тупые курицы, что вообще брак, семья, любовь - туфта.
брак мы рассматриваем, мдя,- туфта котороая мешает воспринимать нормально:
1.семья это свято
2.любовь тем более
шо исчо, по 33-ему разу, для того кто оч внимателен тока к себе ?)))
Сам себя запугал , теперь в подтверждение своих страхов факты ищет .Благодарю писал(а):Ольга, намного опаснее)))
отрицать их глупо, боятся еще глупее, а вот собрать, проанализировать и действовать исходя из полученных фактов,- енто польза)))Pola писал(а):Сам себя запугал , теперь в подтверждение своих страхов факты ищет .Благодарю писал(а):Ольга, намного опаснее)))
В чём опасность брака то?Благодарю писал(а):намного опаснее)))
Pola писал(а):В чём опасность брака то?Благодарю писал(а):намного опаснее)))
Благодарю писал(а):мешает воспринимать нормально:
1.семья это свято
2.любовь тем более
да...Ольга писал(а):... по вашему брак, туфта!?
Благодарю писал(а):Pola писал(а):В чём опасность брака то?Благодарю писал(а):намного опаснее)))Благодарю писал(а):мешает воспринимать нормально:
1.семья это свято
2.любовь тем более
зачем одно смешивать с другим, подразумевая наличие любви в браке?Pola писал(а):Вы считаете что в браке не может быть любви?
Вы сможете жить с человеком, к которому у вас нет никаких чувств?Благодарю писал(а):зачем одно смешивать с другим, подразумевая наличие любви в браке?Pola писал(а):Вы считаете что в браке не может быть любви?
я по вашему зомби из апокалипсиса, иль труп? )))Pola писал(а):Вы сможете жить с человеком, к которому у вас нет никаких чувств?Благодарю писал(а):зачем одно смешивать с другим, подразумевая наличие любви в браке?Pola писал(а):Вы считаете что в браке не может быть любви?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 9 гостей