У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):они ничего не нарушил, в России на 17-ти летних жениться можно.
удавИ тебя не профессионально сшитым корсетом, и ты рыдать начнёшьHelenka писал(а):жених вроде нормальный дядька. хоть и старше невесты намного. а вот невеста кроме недовольства еще и всхлипывает кажется, как буд то плакала или плачет.
Глава 3. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ БРАКАБриджит писал(а):они ничего не нарушил, в России на 17-ти летних жениться можно.
где факты? Новая газета не в счет. Тут недавно в этих новых газетах такое писали про празднование 9 мая в России, что мне им доверия нет ни на грош.Ольга Прохорова писал(а):А принуждение к браку и запугивание родственников?
конечно, за нами же следят. Вычислят по айпи и посадят за непатриотизм.Ольга Прохорова писал(а):Я поняла - вы поддерживаете этот вопиющий беспредел, потому что осудить его было бы непатриотично типа? Вам так внушили? Что все, что ни делает власть - априори правильно и.любая критика, проявление непатриотизма?
разрешено только по никоху. регистрировать второй брак в ЗАГСе запрещено.Helenka писал(а):к тому же в чечне вроде разрешено многоженство
так жених же вроде женат.был.Бриджит писал(а):регистрировать второй брак в ЗАГСе запрещено.
вряд ли. Купить проще. А перспектива для всех родственников какаяяя открывается...Ольга Прохорова писал(а):
А принуждение к браку и запугивание родственников?
значит не былHelenka писал(а):так жених же вроде женат.был.
Ольга Прохорова писал(а):Я поняла - вы поддерживаете этот вопиющий беспредел, потому что осудить его было бы непатриотично типа? Вам так внушили? Что все, что ни делает власть - априори правильно и.любая критика, проявление непатриотизма?
у дагестанок много всяких форумов в инете. Если их почитать, то там все готовятся к свадьбе либо своей, либо сестры , либо дочери. И состояние материальное жениха главный показатель успешности невесты.SvETTUS1 писал(а):вряд ли. Купить проще. А перспектива для всех родственников какаяяя открывается...
Это кавказ. Считай Азия. В Азии свои законы и порядки. Они так веками жили и демократия им ненавистна и неприемлима.Ольга Прохорова писал(а):Я поняла - вы поддерживаете этот вопиющий беспредел, потому что осудить его было бы непатриотично типа? Вам так внушили? Что все, что ни делает власть - априори правильно и.любая критика, проявление непатриотизма?
и издания всё те жеBrittany писал(а):Депутат подчеркнул, что в своих публикациях журналисты "Новой газеты" и "Коммерсанта" исказили возраст человека на 11 лет, Луизу Гойлабиеву называли Хедой, не проверили существующие в законодательстве РФ и республики ограничения на браки, придумали "несуществующие боевые посты в селе Луизы Гойлабиевой".
Абсолютно правильно посоветовал. Там несколько миллионов человек и они одобряют подобное. Поэтому, там нет ни пьяниц ни прочей мерзости. И жещина там деток во-время рожает, причём здоровых.Brittany писал(а):Брак по-чеченски: депутат Госдумы Шамсаил Саралиев посоветовал журналистам не влезать в личную жизнь граждан
я когда его увидела, сразу подумала, что он намного моложе. По внешнему виду понятно.Brittany писал(а):Депутат подчеркнул, что в своих публикациях журналисты "Новой газеты" и "Коммерсанта" исказили возраст человека на 11 лет, Луизу Гойлабиеву называли Хедой, не проверили существующие в законодательстве РФ и республики ограничения на браки, придумали "несуществующие боевые посты в селе Луизы Гойлабиевой".
я не думаю, что она жертва. Она воспитывалась и росла в этом обществе. У её у самой менталитет другой.monroe писал(а):невеста больше похожа на жертву местного свадебного салона, чем на жертву обычаев
Мама Роза писал(а):отравит дедушку и останется веселой вдовойАвалока писал(а):однако сдаваться не намерена)![]()
я бы так сделала
LadyClarick писал(а): Это кавказ. Считай Азия. В Азии свои законы и порядки.
просто ты русский.WOLAND писал(а):Ничего подобного в Азии нет!
Иначе бы я давно женился!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей