Список разделов › Прочее › Беседка
Как можно плюсовать такое сообщение , я вообще не понимаю , мне допустим не нравится какой не будь исполнитель , его песни , поведение, жизнь , но кому то он очень нравится, это право выбора человека , слушать то что ему нравится ...Прохор Отмотаев писал(а):И чего обсуждать этого нытика-бездаря, искателя лохов.
Собственная бездарность и несостоятельность.9999 писал(а):Но зачем , брать оскорблять ,нытик и тому подобное, для чего это нужно самому человеку , каковы внутренние мотивы этого ?
Скарлетт писал(а):Собственная бездарность и несостоятельность.9999 писал(а):Но зачем , брать оскорблять ,нытик и тому подобное, для чего это нужно самому человеку , каковы внутренние мотивы этого ?
Ресентимент, вроде так это называется.
Креститься надо, когда кажется.WOLAND писал(а):Вот мне , к примеру, Скарлетт , кажется, что Вы пишете здесь на форуме под воздействием алкоголя... Но это моё личное мнение и я не называю Ваше письмо- письмом алкашки
Я согласна, только мне в 7 вставать, так что не успею я на Ваш самый гуманный в мире.WOLAND писал(а):Вы согласны, Скарлетт?
Не. Лазарев говорил, что надо жить, как лосось.WOLAND писал(а):В обществе, как сказал Лазарев - надо жить как пчёлы, и нести мёд в общий улей.
Скарлетт писал(а):Я согласна, только мне в 7 вставать, так что не успею я на Ваш самый гуманный в мире.
хорошо. я так понимаю, бг старается во что бы то ни стало остаться вне политики. уважаю, если бы было так... но! что это была за история с саакашвили? это как вписывается в концепцию?Скарлетт писал(а):Вот за что молится миротворец БГ.
WOLAND писал(а):На Вашем месте - я бы просто удалил своё сообщение.
WOLAND писал(а):И кто не прав - пусть покинет Форум.
Возлюби врага своего.dobrovolya писал(а):что это была за история с саакашвили? это как вписывается в концепцию?
так если нет врагов - так логично было бы или обниматься со всеми (например, поехать дать концерт в донецке и обниматься с захарченко на следующий день), или ни с кем...Скарлетт писал(а):Возлюби врага своего.
Э, тут тонко всё, я подозреваю.dobrovolya писал(а):так если нет врагов - так логично было бы или обниматься со всеми (например, поехать дать концерт в донецке и обниматься с захарченко на следующий день), или ни с кем...
Его надо с грязью смешивать всегда и везде после посиделок с саакашвили - убийцей мирных граждан Цхинвала, равно как и его лошарных поклонников.dobrovolya писал(а):Скарлетт, ну я как бы тоже неплохо отношусь к бг, хоть автографф и не брала - лень было оставаться после концерта прошлой осенью... петь в одессе - супер, поддерживаю. но зачем это позирование с такой одиозной личностью? это уже политический акт, бг не мальчик, должен понимать
Скарлетт писал(а):Встать на сторону того, кто уже заведомо проиграл, разбит, оплёван, опозорен - это доблесть и сила.
Если человек миротворец, то он для начала должен осудить обе стороны в конфликте на Донбассе. И не поддерживать никого, кроме пацифистов. А Саакашвили прямо заявлял, что наша страна ( уже наша Украина) ведет войну с Россией.dobrovolya писал(а):иногда не получается отмолчаться в стороне - твое молчание могут использовать в свою пользу
Скарлетт писал(а):БГ - человек живой, натуральный, это я заявляю ответственно, поскольку брала у него автограф в подвальном кафе во дворе
9999 писал(а):WOLAND,
на тебе песенку![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей