Список разделов › Прочее › Беседка
А зачем мне им чего-то там предлогать? Взрослые люди, пусть сами и решают, а затем за это несут ответственность. Для нас важнее, чтобы была мирная, позитивная, здоровая атмосфера в коллективе. И если человек агрессивен, то мне все-равно, пьяница он или трезвенник - с таким общаться и работать неприятно. И будь это трезвенник-неадекват или пьяница-неадекват - абсолютно без разницы.Солнышко писал(а):а других вариантов не пробовала предложить??
1234 писал(а):Солнышко писал(а):если лично ты их не проверил,это не значит,что они не проверенные...
Солнышко, поймите, я просто пытаюсь понять прозорливость и размах вашего мнения- я чувтвую что в ваших взглядах есть что-то неизвестное мне, что я упускаю какой-то большой, огромный пласт бытия -и пытаюсь выстроить для себя основания, начальные направления чтобы как-то понять всю картину, что вы хотите донести до нас.
я да и другие, наверно- не можем сразу- по отдельным законам и логическим связям увидеть целостное- а вы отшиваете нас.. обясните. от общего к частному, чтобы было понятней..я бы с удовольствием почитал бы как надо понимать психилогию алкоголиков и выпивающих, как общаться с ними, как привить им..всё что поможет им сделать правильный выбор.
относитесь ко мне..ну практически как к алкоголику. поскольку я не могу поручиться что не стану им в недалёком будущем
просто те, кто любит выпить (в нормальном смысле) более спокойны и уравновешены нежели чем те, кто с пеной у рта отстаивает идею вообще не пить.Мелодия души писал(а):Вообще, тема то обгоняет алкогольную и по количеству страниц и по нахождению.
а их,нас, надо защищать??Сурия Каур писал(а):Скажу в защиту непьющих.
присоединяюсь ...Y-ina писал(а):Солнышко, слушайте, вы уже надоели со своим занудством. Это ваша тема? Идите в свою и там командуйте.
от зануды слышу...Y-ina писал(а):Солнышко, слушайте, вы уже надоели со своим занудством. Это ваша тема? Идите в свою и там командуйте.
всегда есть кто-то,кто затмит кого-то..Y-ina писал(а):Солнышко, мне до вас далеко. Вообще не знала, что такие нудняки существуют.
А если не впадать в крайность скотоподобного состояния?Солнышко писал(а):тратить это время и энергию на скотоподобное состояние с мнимыми удовольствиями просто жалко...
Много раз с этим сталкивалась. Люди почему-то обижаются!Сурия Каур писал(а):А навязывание выпивки мне непонятно.
Brittany писал(а):Много раз с этим сталкивалась. Люди почему-то обижаются!
Полное неуважение к чужому выбору.
Или пристают: ты что, больная? ты подшилась? закодировалась?
Потом сплетничать начинают.
Все мои друзья и знакомые знают, что я не пью. Но мне ни разу и слова дурного не сказали. Мол, не хочешь - не пей. Общаемся нормально, наши вкусы на наши отношения не влияют. Мне тоже все равно, пьют ли они или нет, и что пьют. Я бы переживала, если бы только кто-то спился, вот это беда была бы.Brittany писал(а):Много раз с этим сталкивалась. Люди почему-то обижаются!
Полное неуважение к чужому выбору.
Или пристают: ты что, больная? ты подшилась? закодировалась?
Потом сплетничать начинают
Была у меня такая проблемка, потом сама собой отпала.Сурия Каур писал(а):В любой компании на работе ли, вне работы, у друзей, у приятелей мне всегда навязывают выпивку. Всегда!
Мой ответ: не хочу, почему-то никого не устраивает. И люди под разным предлогом начинают мне предлагать алкоголь.
Во! Ещё иногда говорю, что закодироваласьBrittany писал(а):Или пристают: ты что, больная? ты подшилась? закодировалась?
Потом сплетничать начинают.
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь и 24 гостя