Список разделов › Прочее › Беседка
Кадетов.Samersen писал(а):Brittany, преподом, солдат мучить этим сольфеджио? Да ну
Ну раз устраивает, значит, всё хорошо.Y-ina писал(а):Brittany, я не поняла, зачем мне менять одно шило на другое мыло? Меня устраивает моя настоящая работа. Але.
Училища есть. Ты только что об этом узнала. Но ты даже не хочешь пытаться.Y-ina писал(а):В Петербурге нет таких училищ или они крайне закрытые. У нас бы через одного туда поступали.
Откажитесь. Найдите для себя выходные. Какой смысл в жизни, если ее не видишь совсем.Y-ina писал(а):Отсюда разочарования, отчаяние, злость, безнадежность. На что опираться, непонятно. Вернее, мне хорошо понятно, на знания и опыт, но на них у меня не хватает времени. Нужно два выходных. А где их взять. Отказываться от учеников в наше непредсказуемое время, считаю, глупость.
у нас съемная квартира, без уроков будет трудно.Lanka писал(а):Откажитесь. Найдите для себя выходные. Какой смысл в жизни, если ее не видишь совсем.
Да, это засада....Y-ina писал(а):у нас съемная квартира, без уроков будет трудно.Lanka писал(а):Откажитесь. Найдите для себя выходные. Какой смысл в жизни, если ее не видишь совсем.
По годам ты в самом расцвете! До старости ещё не близко...Y-ina писал(а):Да нет, засады нет. Все нормально.
Просто не справляюсь с тем, с чем справлялась раньше. Старость, видимо.
Расшифруй, пожалуйста...Y-ina писал(а):вся энергия идет в одно место, а она должна идти в разные.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей