Список разделов › Прочее › Беседка
я вертела во все стороны, у меня оно белым никак не становилось.Солнышко писал(а):Да,я экран ноута наклонила назад и у меня платье...стало синим....
хорошо...Марианна писал(а):они не прикалываются они правда так видят
это новая версия. Погодите пока- мы с синим не разобралисьСергей Б писал(а):вообще темно коричневый - это черный шоколад. Платье значит шоколадного оттенка?
нет. Верхнее светло-синее, а нижнее тёмно-синее.Ольга Совякина писал(а):а это платье ТАКОЕ же ТОЧНО синее с черным КАК и верхнее...или если НЕТ, то какого оно цвета?
Светло синее или темно голубое на фоне светло коричневого (грязная бронза, поэтому воспринимаемая как золотистый цвет)?Бриджит писал(а):нет. Верхнее светло-синее, а нижнее тёмно-синее.
ну да, грязная бронза и темный шоклолад - это разные цвета?Бриджит писал(а):Сергей Б, золотистый и тёмно-коричневый это не одно и то же.
Ольга Совякина писал(а):А сама ты тоже видищь синий и черный?
я вот понаклоняла- ну нифига не синий и не черный. Белое с какашковым.
все...я удовлетворена.Бриджит писал(а):нет. Верхнее светло-синее, а нижнее тёмно-синее.Ольга Совякина писал(а):а это платье ТАКОЕ же ТОЧНО синее с черным КАК и верхнее...или если НЕТ, то какого оно цвета?
конечноСергей Б писал(а):ну да, грязная бронза и темный шоклолад - это разные цвета?
Марианна писал(а):чисто белого я тоже не вижу, я вижу сиреневый или серый, который так видится из-за того что в тени, а поэтому есть белый на самом деле)
я в этом не сомневалась. У меня было убеждение, что все светло-золотистые меня пытаются задуритьОльга Совякина писал(а):Бриджит- все у тебя нормально с цветовосприятием...как и у всего остального мира.
у тебя какой-то комп- не комп,а больше похоже на электронную книгу. Видимо от экрана многое зависит. У меня не идет изменения цвета...лишь СЛЕГКА темнеет...СЛЕГКА- но полтонаacolyte писал(а):acolyte
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей