Список разделов › Прочее › Беседка
Компас земной писал(а):Слушала, не веря своим ушам: простая и понятная каждому думающему человеку ПРАВДА!
Сейчас это можно говорить нашему Президенту, 5 лет назад ещё нельзя было.
Лишнее подтверждение слов КОБовцев, что США начали переформатировать. Начали с понижения статуса мирового лидера, обнародуют правду.
Китай в сторонке, тихой сапой наращивает потенциал для роли центра силы.
Россия, как всегда, на передовой.
Сначала думала, что ну как же так, опять как со Сталиным, использовали мощь страны под его руководством, заработали состояние на войне, перекроили мир под интересы глобальщиков. И теперь опять: восстановившаяся Россия под управлением сильного лидера, и опять толкают в пекло, ну как так, опять используют! Как этого избежать, да никак!
Это как если на глазах мужчины происходит насилие, преступление, он не сможет пройти мимо, даже если вызовет подмогу, но сам отхватит тоже, в большинстве случаев. Да ещё потом его же и обвинят в умышленных телесных, если родственники преступника занесли откуп. Так же сейчас с Россией.
А как избежать таких подстав, используя высшие приоритеты управления по теории 'Концепции Общественной Безопасности'?
Команда Путина это сейчас и делает?
Я тебе сюда Пякина запощу,когда выйдет.Фиалка писал(а):а вот они ведь о чем то договорились помимо этого заседания - оне ж с 19го числа там
давай обязательноСолнышко писал(а):Я тебе сюда Пякина запощу,когда выйдет.Фиалка писал(а):а вот они ведь о чем то договорились помимо этого заседания - оне ж с 19го числа там
Наверняка он лучше в курсе этого.
щаз верещать будут - что это двойник Путина для селфи бо галстук не такой, как на форумеSamersen писал(а):#Путин и американка Кайла Харрисон, чемпионка мира и Олимпиады-2012 по дзюдо, на форуме в Москве
- Спойлер
24 октября 201515:37
Путин показал валдайцу "стальные руки-крылья"
На приеме после окончания дискуссий Валдайского форума выяснилось, кем на самом деле считает себя президент Владимир Путин. Один из членов Валдайского клуба задал президенту вопрос, кто он: голубь или ястреб, сообщает сайт НТВ.Ru. Глава государства ответил коротко: "Я голубь, но у меня очень мощные железные крылья!"
После этого президент даже плавно помахал руками перед носом у члена клуба, демонстрируя широту размаха этих крыльев, пишет "Коммерсантъ".
Да, готовь заготовкиФиалка писал(а):шо - тему опять открывать?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 43 гостей