Список разделов › Прочее › Беседка
Мадонна ...но малой сказал....Марфа Меньшикова писал(а):Так жто вроде Мадонна на аватарке, нет?Сергей Б писал(а):А вдруг это твоя жена настоящая под Юрьевну косит.Авалока писал(а):а еще Юрьевна умудрилась аватарку как у моей жены взять
Не,пельмени я не ем. Это тяжелая еда, так ее ощущаю. Кроме того, если начать есть пельмени, думаю вес поползет вверх. А этого допускать не хочется. Вообще не ем ничего мучного, как отучила себя давно, так стараюсь и воздерживаться. И тем более я не готовлю мучного, чтобы этого потом не съесть...Юрьевна писал(а):
не чего не вижу в этом плохого у меня полно таких подруг ...
так они пельменями затаривают весь холодильник и так и живут ...
все довольны
У меня сын тоже стал форум почитывать.... Что-то писала, а он стоит за спиной, читает.... Потом такой - эй, мама, ты чего, обо мне что пишешь??? Дожили, называется.Юрьевна писал(а):Мадонна ...но малой сказал....
мам на тебя похоже ...когда с кудряшками ...я посмеялась и поставила ...
ну сказал так ставить надо
У меня наоборот. Я ем сладкое, без него не могу. Мясо ест только муж, и ему сладкое не нужно, но мясное что-то каждый день обязательно.Юрьевна писал(а):Марфа Меньшикова, я пельмени и всякое мучное ем
а вот сладкое конфеты печенье булочки тортики нет
у нас этого в доме нет
но зато всегда есть мясо
Бриджит писал(а):Марфа ненавидит темы про еду, но уйти из них никак не может, хоть и обещает
а запоры не мучают от такое еды ?Марфа Меньшикова писал(а):LadyClarick, мне чай, молоко, мед, сыр, творог, варенье, хлеб и масло и вообщем то я даже готова забыть о существовании плиты (ну, это чисто для себя)
что меня поражает, так то что в самой невинной теме про курочек, леди всегда напишет какую-нибудь крутую жесть.LadyClarick писал(а):Меня отец учил морали так: если я чего то хочу, то я этого не должна просить а должна достичь сама. Даже если я убью - это лучше, чем если я попрошу, потому что если потом убют меня - мне это УЖЕ не понадобиться. Только вот просить я не буду Сама всё возьму.Сергей Б писал(а):Когда есть сытость в духе, есть энергия, тогда будет состояние сытости от любой доступной пищи. По мне так, от местных овощей и фруктов организм лучше насыщается.LadyClarick писал(а):но и Русский Дух к ним равнодушен
А если не возьму то это уже мне не понадобится.
Так и здесь
Я лег на мягкую зеленую траву, закинул руки за голову и стал смотреть на звезды. Пахло свежей землей, душистыми цветами долины и вечерним дождем. Кое-где раздавались крики птиц еще не отправившихся на ночлег. Спящая рядом Сцилла настороженно поднимала свои большие уши и вслушивалась в звуки подступающей летней ночи, а затем снова засыпала. Ночь была прекрасна и безопасна. Моя первая ночь в этом прекрасном новом мире, в этом оазисе постъядерных просторов.
Я смотрел на холодные маленькие огоньки, и казалось, что стоит протянуть к ним руку, и они навечно будут твоими. Звезды. Они были намного ярче, чем в родной Калифорнии и громадная белая дорога Млечного пути ярко сияла на небосводе. Было еще слишком рано, поэтому старушка Луна, вся изъеденная кратерами ядерных взрывов, что поделаешь, у нас там была военная база и русские с превеликой радостью отправили туда с десяток ядерных гостинцев, еще не появилась. Огромное созвездие Стрельца занимало пол небосвода. Хотелось нырнуть в это такое красивое и спокойное звездное небо, нырнуть и навеки забыть выжженную землю, ядерные просторы и отравленную воду. Метрах в трехстах от меня весело журчал ручеек. Вода была чистой и холодной. Сцилла, весело повизгивая, устроила себе ванну, а потом, дрожа от холода и, стуча зубами, забралась под мое одеяло, лежавшее у костра, погреться. Весело трещали дрова в небольшом костерке, огонек, наверное, было видно на несколько миль вокруг, но мне было плевать. Алексу Репэю впервые в жизни было плевать на безопасность. На мили вокруг не обитало ничего опасней крота. Подумать только! Нет хищников! И беспечно отброшенный мной пистолет, вполне это доказывал. Даже как-то непривычно. Я ухмыльнулся и глянул на мирно спящую Сциллу. Она перевернулась на спину и, задрав свои тоненькие лапки, так похожие на человеческие ручки, к бесконечному звездному небу, мерно посапывала.
Марфа Меньшикова писал(а):У меня сын тоже стал форум почитывать..
подожди еще крутым мачо заявитсяДжулия писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):У меня сын тоже стал форум почитывать..
А мой зарегистрировался. Но не читать, ни писать не собирается.
Он регистрироваться любит.
Я пью очень много жидкости. И потом, от картошки с мясом или пельменей лопну быстрее.Юрьевна писал(а):а запоры не мучают от такое еды ?Марфа Меньшикова писал(а):LadyClarick, мне чай, молоко, мед, сыр, творог, варенье, хлеб и масло и вообщем то я даже готова забыть о существовании плиты (ну, это чисто для себя)
я бы лопнула
Запорная пища. к ней надо салат свежую капусту со свеклой периодически.Юрьевна писал(а):а запоры не мучают от такое еды
Я ем квашеную капусту, много. Все едят, дочь так вообще может пообедать только квашеной или морской капустой.Сергей Б писал(а):Запорная пища. к ней надо салат свежую капусту со свеклой периодически.Юрьевна писал(а):а запоры не мучают от такое еды
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей