Список разделов › Прочее › Беседка
Лена, ты на всякий случай прошерсти все возможности перевода вам денег. Может на пластик. Может на телефон. Может на интернет.Солнечный лучик писал(а):Спасибо за предложение , пока есть за что жить
Ой, только увидела. Да, точно, посмотрю, спасибо...Бриджит писал(а):Лена, ты на всякий случай прошерсти все возможности перевода вам денег. Может на пластик. Может на телефон. Может на интернет.Солнечный лучик писал(а):Спасибо за предложение , пока есть за что жить
Через вебмани да такое делать можно. Сам так делаю.Бриджит писал(а):Я например маме в Ташкент оплачиваю и телефон и интернет из России. Может такое возможно?
Ты сюда-то зачем постишь?)))LadyClarick писал(а):Радостная новость!
Премьер-министр ДНР разрешил не возвращать кредиты украинским банкам и долги за ЖКХ! Об этом Захарченко заявил 23 октября в эфире 1 национального канала ДНР.
В любом договоре кредитования есть такой пункт как форс мажор. Можете вежливо сказать: ребята, извините, читайте внимательно договор, сказал Захарченко. Все штрафы которые предьявит банк- незаконны, - добавил премьер министр.
LadyClarick, спасибо за участие, но инфа не подвтердилась. Скорее всего, это фэйк.LadyClarick писал(а):Радостная новость!
Премьер-министр ДНР разрешил не возвращать кредиты украинским банкам и долги за ЖКХ! Об этом Захарченко заявил 23 октября в эфире 1 национального канала ДНР.
В любом договоре кредитования есть такой пункт как форс мажор. Можете вежливо сказать: ребята, извините, читайте внимательно договор, сказал Захарченко. Все штрафы которые предьявит банк- незаконны, - добавил премьер министр.
Солнечный лучик писал(а):Мне выдали 40 процентов зарплаты
Насчет банков не знаю, а война вроде как продолжаетсяLadyClarick писал(а):Захарченко говорил о долгах за ЖКХ во время войны и кредитах украинским банкам, как я поняла.
Я слышала это его выступление. Он действительно сказал людям, которые его спрашивали как быть с выплатой кредитов, - не платите.Солнечный лучик писал(а):LadyClarick, спасибо за участие, но инфа не подвтердилась. Скорее всего, это фэйк.
Есть официальный сайт ДНР
http://dnr.today/
там таких заявлений не было..
Но и по сути, такого он не мог сказать: типа не платите и все!
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей