Список разделов › Прочее › Беседка
думаю что это она в адресс Сергея - кукареку, который грозился собрать из интернета самодельную бомбу и совершить терракт в России в месть русским за Крым.Берендейка писал(а)::Скарлетт писал(а):У нас такие мстители тоже на форуме есть
Если это в мой огород, то признаю, была неправа.
Ничего хорошего в таких последствиях нет, как нет и радости от свершающейся мести
Та ладно вам, спрыгнула и спрыгнула. Может совесть замучала, за сто с лишним трупов то,...за мальчика и беременную женщину, за всех тех кого они заживо сожгли.Мадера писал(а):К сожалению, я имею в виду убийц-мстителей. Разумеется, доказательств у меня нет, но думаю, что девочку довели.
Слава Богу. Я рада, что разумность взяла верх над эмоциями.Берендейка писал(а):Если это в мой огород, то признаю, была неправа.
Ничего хорошего в таких последствиях нет, как нет и радости от свершающейся мести
Онижедети?Мадера писал(а):К сожалению, я имею в виду убийц-мстителей. Разумеется, доказательств у меня нет, но думаю, что девочку довели.
Nickel писал(а):Онижедети?Мадера писал(а):К сожалению, я имею в виду убийц-мстителей. Разумеется, доказательств у меня нет, но думаю, что девочку довели.
За угаром взаимных обвинений, перемежающимися призывами к всепрощению, массы твёрдо забыли об обычных криминальных сводках любого крупного города
нет - палачей убийцMilady de Winter писал(а):кого остановить? самоубийц?
а я думаю - что ее просто скинулиМадера писал(а):К сожалению, я имею в виду убийц-мстителей. Разумеется, доказательств у меня нет, но думаю, что девочку довели.
вроде как ее мама говорит, что она из-за любви, а 2го была домаШера писал(а):а я думаю - что ее просто скинули
если вообще - это не тупо фейк
ты откуда знаешь?Мадера писал(а):беременной там не было
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей