Халявное исцеление : верующие на глазах теряли человеческий облик

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 погода » Пт, 17 января 2014, 14:37

Немного о Дарах Волхвов. Охранник: верующие на глазах теряли человеческий облик.

Изображение

В давке люди ломали руки и чуть было не задавили детей. В это время VIP-очередь в храм иконы Казанской Божией Матери заходила через центральный вход и не видела происходящего. Таковы впечатления одного из сотрудников охраны Новодевичьего монастыря, который поделился с корреспондентом «Телеграфа».

Охранник, несущий дежурство в месте поклонения Дарам волхвов со святой горы Афон, сам связался с нами, для того чтобы рассказать о своих впечатлениях от происходящего. По его словам, за внешним пафосом события кроется жестокость и цинизм. Высокие духовные качества, с которыми люди приходят, становясь в конец очереди, пропадают ближе к входу в храм.

«В первые часы 14 января, когда монастырь только открылся, была сумасшедшая давка. Когда ворота открыли, очередь людей с детьми возрастом от 2 до 4 лет стояла вместе с остальными. В этот момент охрана испытала настоящий шок. Люди начали напирать настолько сильно, что кто-то уже кричал. Детей приходилось буквально выдергивать, чтобы спасти», — говорит охранник.

По его словам, верующие на глазах теряли человеческий облик. Вечером, когда прихожане начали волноваться, что не успеют увидеть Дары, ситуация стала критической.

Из-за давки люди начали кричать и плакать. Толпу пытались успокоить по громкой связи и просили не напирать, но это почти не помогало. На скорой помощи увезли несколько человек с переломами рук. Кто-то падал в обморок, толпа их молча обходила, даже не пытаясь помочь. Как рассказывает охранник, в каждый из таких моментов на ОМОН и охрану монастыря проклятия сыпались как из рога изобилия.

На следующий день, 15 января, ситуация изменилась: пришло время VIP-очереди, таксистов и симулянтов.

«Известных людей в общей очереди вы не увидите. У них отдельный вход. Люди на машинах с крутыми номерами паркуются неподалеку, после чего входят через главные ворота монастыря. Периодически основная очередь останавливается. Думаю, понятно, кого в это время пускают в храм…» — рассказывает охранник.

Тем временем очередь, которая протянулась уже на два километра, привлекла внимание таксистов. Цены за поездку в районе очереди взлетели минимум до 1 тыс. рублей. Кто-то пытается заработать более оригинально. В толпе работают детдомовцы, которые предлагают за деньги провести маленьких детей к святыне. Появились попрошайки. Масла в огонь подливают верующие, которые пытаются изобразить увечье.

«Любого, кто пытается протиснуться вперед, обливают оскорблениями. Некоторые поступают оригинально — начинают хромать. Подходят к нам и просят пропустить их, говорят, что забыли удостоверение инвалида. А как только мы им отказываем, уходят нормальной походкой. Прямо чудо какое-то», — говорит сотрудник охраны.

Как рассказывает человек, обстановка в толпе напряженная. Люди предпочитают мерзнуть на улице и боятся заходить в автобусы, чтобы не потерять своей очереди. Охрана напряженно ждет вечера.

Как ранее сообщал «Телеграф», за сутки 25 человек обратились за медицинской помощью, из них трое госпитализированы. В очереди работают 100 волонтеров. По мере увеличения количества паломников организаторы готовы привлечь еще волонтеров.

Напомним, что Дары волхвов прибыли в Петербург 14 января. Их встретили в аэропорту «Пулково». После встречи в аэропорту реликвию доставили в храм иконы Казанской Божией Матери Новодевичьего монастыря, где она пробудет до 17 января включительно.

http://www.rustelegraph.ru/news/2014-01-15/Okhran ... ali-chelovecheskii-oblik-5005/
погода
Автор темы
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

Re: Халявное исцеление : верующие на глазах теряли человеческий облик

#141 Milady » Сб, 18 января 2014, 22:10

Nadin,
Просто видимо кости несут определённую энергетику, которая соприкасаясь с биополем человека, вызывает определённые реакции. Да и кости тесно связанны с эгрегором христианства.
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#142 погода » Сб, 18 января 2014, 22:10

Марфа Меньшикова писал(а):
dzadzen писал(а):Вот-вот. Осуждать то легко.
Я тебя разве осуждаю?
У нас же форум - мы помогаем друг другу :smile:
Хорошо. В следующий раз я вам тоже помогу :smile:
погода
Автор темы
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

#143 Nadin » Сб, 18 января 2014, 22:10

Марфа Меньшикова писал(а):Вот я не понимаю ничего в химии - там мне и фиолетово по какой формуле химические реакции проходят.
Была бы ты на форуме химиков :hi-hi: , может, тоже заинтересовалась бы, почему они свои пробирки так складывают и пользуют, а не иначе))) Химики бы пояснили, если они так любят свою химию)))) А спроси химиков о побочных эффектах конкретных базисных реакций, так получитьответ "мне это не важно" или "зачем думать на эту тему" было бы весьма странным. :smile:
Nadin

#144 Марфа_М » Сб, 18 января 2014, 22:11

dzadzen писал(а):Хорошо. В следующий раз я вам тоже помогу

Ты мне уже много раз помог :smile:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#145 9999 » Сб, 18 января 2014, 22:12

Марфа Меньшикова писал(а):У нас же форум - мы помогаем друг другу
давайте поможем ....Дза
:-D

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 1

#146 Milady » Сб, 18 января 2014, 22:15

Nadin писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):что это изменит, если я изучу историю?
Как что... можно завещать, по какому обряду тушки избавляться))))
Ой, а почему тушки? )))) я вот например, не тушка а очень даже подвижна )) не хочу чтоб меня сжигали или закапывали :D
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара

• 1

#147 Nadin » Сб, 18 января 2014, 22:16

Milady, а что ты хочешь, мумифицироваться?))) Или еще варианты есть?))) :-D

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Milady, какой-то народ своих со скалы в пропасть скидывали птичкам на корм... тоже вариант)))))
Nadin

#148 Марфа_М » Сб, 18 января 2014, 22:18

Nadin писал(а):Химики бы пояснили, если они так любят свою химию))))
Сопричастность - это не то понятие, которое нуждается в пояснении.
Его можно испытать или не испытать.
А зачем его пояснять человеку, который не испытавал, какой в этом смысл?

Вот правда - мне сложно понять мотивацию.
Просто так, "изучать тему религий" :unsure:
Вот пока я не взяла в руки НЗ - мне была до очень большой лампочки все религиозная тематика.
Человек ничего не делает "просто так", всегда есть какая-то причина.
Марфа_М F
Аватара

#149 Nadin » Сб, 18 января 2014, 22:23

Марфа Меньшикова писал(а):мне вообще было до очень большой лампочки вся религиозная тематика
а мне еще с детства была интересна обрядовая тематика... вплоть до экспериментов над собой, чтоб не верить на слово, а понять спокойно, так ли это на самом деле и как оно действует, суть прикола самого понять. :smile:

Мне вот не понятно, зачем, чтоб испытать сопричастность, нужно толкаться в очередях. Более того, я лично уверена, что никакой сопричастности в таких условиях я бы точно не испытала.
Nadin

• 1

#150 Milady » Сб, 18 января 2014, 22:23

Nadin писал(а):Milady, а что ты хочешь, мумифицироваться?))) Или еще варианты есть?))) :-D

Добавлено Сб, 18 января 2014, 22:17:
Milady, какой-то народ своих со скалы в пропасть скидывали птичкам на корм... тоже вариант)))))
Меня?! Скинуть со скалы?! Птичкааам?! На корм?! :shock: :obida:
Нее, ну если меня так скинуть, то точно кормом стану ))))
А мой вариант, это остаться тут жить вечно. Победив ген смерти и старения. Вот чтоб и через тысячу лет выглядеть и чувствовать как сейчас ))) как тебе вариант? ))
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара

• 1

#151 Nadin » Сб, 18 января 2014, 22:26

Milady писал(а):как тебе вариант? ))
Великолепный вариант! :grin: Я за!)))) По легендам гиперборейцы так и жили, пока им не надоедало это все...

вопрос на засыпку: а вдруг ТАМ, за горизонтами, вечное счастье, а мы тут гены изобретаем? :-D
Nadin

#152 Марфа_М » Сб, 18 января 2014, 22:28

Nadin писал(а):Мне вот не понятно, зачем, чтоб испытать сопричастность, нужно толкаться в очередях. Более того, я лично уверена, что никакой сопричастности в таких условиях я бы точно не испытала.
Ну, зачем судить об этом? каждый человек сложен индивидуально внутри.
И потом, я писала о сложных жизненных ситуациях, когда человек может надеяться только на вмешательство каких-то сил извне.
Чтобы это вмешательство произошло - нужна какая-то жертва, чисто энергетически даже.

Для кого-то такой жертвой может быть многочасовая очередь на холоде.
Поэтому зачем судить, и мерить по себе, и выносить однозначное суждение.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#153 Milady » Сб, 18 января 2014, 22:33

Nadin писал(а):
Milady писал(а):как тебе вариант? ))
Великолепный вариант! :grin: Я за!)))) По легендам гиперборейцы так и жили, пока им не надоедало это все...

вопрос на засыпку: а вдруг ТАМ, за горизонтами, вечное счастье, а мы тут гены изобретаем? :-D
Ну, жить не старея ещё не значит стать бессмертной. Ведь от кирпича там, или ножа или автоаварии никто не застрахован. Так, можно прожить тысячу лет, и потом банально подскальзнувшись сломать шею..и всё - в Вечное ))
Ну или там катаклизмы какие, землятрясения, рухнет дом на тебя и всё. :(
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара

#154 9999 » Сб, 18 января 2014, 22:34

oldsatana,
oldsatana писал(а):Все очень просто: внимание человека - на мире, на жизни, на ЕГО территории, где он живет. И да, не один. Это естественная сфера интересов человека.

И вот, если на этой твоей территории имеется некто, кто ОЧЕНЬ громко себя позиционирует, много декларирует и при этом стремится и претендует на определение качества, условий жизни, кто претендует распоряжаться твоей территорией, твоей жизнью и жизнями других, кто заявляет, что у него имеются таковые права и полномочия, - то совершенно естественно, что ты не будешь делать вид, что его нет, ничего не происходит. Даже в том случае, если этот кто-то пытается тебя убедить, что "хорошо" не обращать на него внимание, что это, дескать, признак твоей зависимости и т.д., - чтобы ты не мешал ему внедрять свое на территорию и захватывать и прогибать ее под свои интересы.

Кто громко себя позиционирует, кто много на себя берет и на многое заявляет претензии, кто многое себе приписывает (а христианство это делает), - тому не стоит потом вопрошать, почему это до него есть дело и почему насчет него задают вопросы. БУДУТ задавать, поскольку эта территория, этот мир - не в его единовластном распоряжении. Он принадлежит спрашивающим, и они ПРИЧАСТНЫ к этой территории и заинтересованы, во что ее пытается превратить позиционирующий себя "спасителем".
вы , как всегда пишите , интересные , тексты , но не всегда совпадающие с жизнию, хотя нет , ни одного текста из жизни , точь, в точь :smile:
а жалко
:-D

но, я вот как, маленький мальчик, спрашиваю какова основная цель у бога , а какова у сатаны ?

дайте мне, поиграться этими понятиями ...
:smile:

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

• -1

#155 Александэр » Сб, 18 января 2014, 22:35

В этом мире выживает сильнейший.
Естественный отбор ещё никто не отменял.
Выигрывает тот, кто сильнее, наглее, хитрее.
Тот, кому плевать на мораль и другие ложные ценности.
И если мне надо для исцеления кого-то раздавить в толпе - я это сделаю.
Потому что либо он, либо я.
А поклонники любви пусть тешат себя обладанием чего-то высшего и стоят в сторонке.
Благодаря Бога за то, что есть.
Т.е. за ничто.
За эфемерные блага типа рая, спасения души или прокачанной кармы.
"Я тоже умею диагностировать" (Элиза)
Александэр
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 6 месяцев

• -1

#156 Nadin » Сб, 18 января 2014, 22:35

Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому зачем судить, и мерить по себе, и выносить однозначное суждение.
Ну где же я однозначное суждение выносила?))) Я про себя и о себе))) и началось это на норино указание о моей "странности" и на ссылку на тебя)))) Я и пояснила, что думаю по поводу сопричастия))))

Ко мне кот приходит поурчать, бархатными лапками лицо трогает, так я такую сопричастность порой испытываю... А постой я на холоде полдня... осатанела бы наверняка после *дцатого толчка. Не, без мощной мотивации мне никак))))))
Nadin

• 1

#157 Milady » Сб, 18 января 2014, 22:35

а что делали гиперборейцы, когда им надоедало?
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара

• 1

#158 Марфа_М » Сб, 18 января 2014, 22:35

Nadin, а непосредственно по поводу "сопричастности" - есть места или предметы, которые несут определенную энергетику, и это для меня, например, неоспоримый факт.
Другой вопрос, что "принять эту энергетику", подключиться к ней - может далеко не каждый и это понятно, почему.
Но брать смелось утверждать - что "это все пустое" - согласись, это чрезмерно смело и вообщем, самонадеянно.

Даже в эзотерическом смысле - ничего пустого не существует. Любая вещь\явление\человек облагает каким-то энергетическими качествами, с которыми происходит контакт.
Марфа_М F
Аватара

#159 oldsatana » Сб, 18 января 2014, 22:37

9999 писал(а):вы , как всегда пишите , интересные , тексты , но не всегда совпадающие с жизнию, хотя нет , ни одного текста из жизни , точь, в точь
В смысле - "не совпадающие"?
Вам, например, пофиг, где вы живете и что происходит в вашем мире????
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 0

#160 Nadin » Сб, 18 января 2014, 22:38

Milady писал(а):а что делали гиперборейцы, когда им надоедало?
переходили в Сваргу, в мир Богов. A каким именно образом... так тут я встречала много версий, начиная от бросания со скалы, и до телепортации.
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка