Список разделов › Прочее › Беседка
Хорошо. В следующий раз я вам тоже помогуМарфа Меньшикова писал(а):Я тебя разве осуждаю?dzadzen писал(а):Вот-вот. Осуждать то легко.
У нас же форум - мы помогаем друг другу
Была бы ты на форуме химиков , может, тоже заинтересовалась бы, почему они свои пробирки так складывают и пользуют, а не иначе))) Химики бы пояснили, если они так любят свою химию)))) А спроси химиков о побочных эффектах конкретных базисных реакций, так получитьответ "мне это не важно" или "зачем думать на эту тему" было бы весьма странным.Марфа Меньшикова писал(а):Вот я не понимаю ничего в химии - там мне и фиолетово по какой формуле химические реакции проходят.
dzadzen писал(а):Хорошо. В следующий раз я вам тоже помогу
давайте поможем ....ДзаМарфа Меньшикова писал(а):У нас же форум - мы помогаем друг другу
Ой, а почему тушки? )))) я вот например, не тушка а очень даже подвижна )) не хочу чтоб меня сжигали или закапывалиNadin писал(а):Как что... можно завещать, по какому обряду тушки избавляться))))Марфа Меньшикова писал(а):что это изменит, если я изучу историю?
Сопричастность - это не то понятие, которое нуждается в пояснении.Nadin писал(а):Химики бы пояснили, если они так любят свою химию))))
а мне еще с детства была интересна обрядовая тематика... вплоть до экспериментов над собой, чтоб не верить на слово, а понять спокойно, так ли это на самом деле и как оно действует, суть прикола самого понять.Марфа Меньшикова писал(а):мне вообще было до очень большой лампочки вся религиозная тематика
Меня?! Скинуть со скалы?! Птичкааам?! На корм?!Nadin писал(а):Milady, а что ты хочешь, мумифицироваться?))) Или еще варианты есть?)))
Добавлено Сб, 18 января 2014, 22:17:
Milady, какой-то народ своих со скалы в пропасть скидывали птичкам на корм... тоже вариант)))))
Великолепный вариант! Я за!)))) По легендам гиперборейцы так и жили, пока им не надоедало это все...Milady писал(а):как тебе вариант? ))
Ну, зачем судить об этом? каждый человек сложен индивидуально внутри.Nadin писал(а):Мне вот не понятно, зачем, чтоб испытать сопричастность, нужно толкаться в очередях. Более того, я лично уверена, что никакой сопричастности в таких условиях я бы точно не испытала.
Ну, жить не старея ещё не значит стать бессмертной. Ведь от кирпича там, или ножа или автоаварии никто не застрахован. Так, можно прожить тысячу лет, и потом банально подскальзнувшись сломать шею..и всё - в Вечное ))Nadin писал(а):Великолепный вариант! Я за!)))) По легендам гиперборейцы так и жили, пока им не надоедало это все...Milady писал(а):как тебе вариант? ))
вопрос на засыпку: а вдруг ТАМ, за горизонтами, вечное счастье, а мы тут гены изобретаем?
вы , как всегда пишите , интересные , тексты , но не всегда совпадающие с жизнию, хотя нет , ни одного текста из жизни , точь, в точьoldsatana писал(а):Все очень просто: внимание человека - на мире, на жизни, на ЕГО территории, где он живет. И да, не один. Это естественная сфера интересов человека.
И вот, если на этой твоей территории имеется некто, кто ОЧЕНЬ громко себя позиционирует, много декларирует и при этом стремится и претендует на определение качества, условий жизни, кто претендует распоряжаться твоей территорией, твоей жизнью и жизнями других, кто заявляет, что у него имеются таковые права и полномочия, - то совершенно естественно, что ты не будешь делать вид, что его нет, ничего не происходит. Даже в том случае, если этот кто-то пытается тебя убедить, что "хорошо" не обращать на него внимание, что это, дескать, признак твоей зависимости и т.д., - чтобы ты не мешал ему внедрять свое на территорию и захватывать и прогибать ее под свои интересы.
Кто громко себя позиционирует, кто много на себя берет и на многое заявляет претензии, кто многое себе приписывает (а христианство это делает), - тому не стоит потом вопрошать, почему это до него есть дело и почему насчет него задают вопросы. БУДУТ задавать, поскольку эта территория, этот мир - не в его единовластном распоряжении. Он принадлежит спрашивающим, и они ПРИЧАСТНЫ к этой территории и заинтересованы, во что ее пытается превратить позиционирующий себя "спасителем".
Ну где же я однозначное суждение выносила?))) Я про себя и о себе))) и началось это на норино указание о моей "странности" и на ссылку на тебя)))) Я и пояснила, что думаю по поводу сопричастия))))Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому зачем судить, и мерить по себе, и выносить однозначное суждение.
В смысле - "не совпадающие"?9999 писал(а):вы , как всегда пишите , интересные , тексты , но не всегда совпадающие с жизнию, хотя нет , ни одного текста из жизни , точь, в точь
переходили в Сваргу, в мир Богов. A каким именно образом... так тут я встречала много версий, начиная от бросания со скалы, и до телепортации.Milady писал(а):а что делали гиперборейцы, когда им надоедало?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 30 гостей