Список разделов › Прочее › Беседка
Самой редкой,донорской, уникальной и чистойMeчтатель писал(а):Ну? И что там в тебе?
Не помню уже...отметилась,чи нет..Meчтатель писал(а):Ну, кто еще не отметился в этой теме?
А может у кого-нибудь за это время группа крови сменилась???
Brittany писал(а):Группа крови может меняться только при пересадке костного мозга.
LadyClarick писал(а):Ну какая самая редкая группа крови по-твоему, которая подходит ко всем, а ко мне подойдёт только моей же группы? ))
Какой ещё взгляд может быть у медиков?Meчтатель писал(а):Brittany писал(а):Группа крови может меняться только при пересадке костного мозга.
Нууу... это сугубо материалистический взгляд на кровь...
Ярогор писал(а):Кредо - символ веры во все, что волнует Сенса. Если она во что-либо сильно поверит, исчезают границы общедозволенного. Это - огненная амазонка, вылитая Жанна д'Арк! Выдержав, как правило, некомфортное детство, Сенсы достигают феноменальных успехов самообразования в анализе своих и особенно чужих жизненных ошибок, о которых щедро рассказывают эпистолярные-письменные мемуары Выдающихся - то наилучшее для милых фанатичек чтиво. Желают ощущать "сильную руку" от божества-идеала до мужчины-идола.Солнышко писал(а):Так третья у меня
В пессимистическом настроении зачастую становятся "уютным гнездышком" для элементалов-низших духов, разные степени одержимости делают их пифиями и менадами. Впадая в крайности контактирования (вплоть до физических столкновений), умеют навеять желаемое словом и мыслью, если не поддаются выспренной царственной надменности.
Агония здесь понимается как борьба - смысл существования Сенса, к которой следует прислушиваться, когда она рассуждает о Потустороннем.
Имеют выдающиеся способности к изучению и освоению прикладной лингвистики-языковедения, в частности - семиотики науки знаковой информации.
Это - будущие специалисты расшифровывания космоспейсовых и тайных языков. На удивление музыкальны в связи с нежной мелодикой чувствительной психеи. Во вдохновении блаженством способны к маленьким мираклям-чудотворениям.
Как педагогам, им нет цены, и это единственный женский Тип, которого Наверху и Внизу допускают к воспитанию молодежи.
Идеальная подруга в брачном союзе, не переносит сомнений в ком-то и в чем-то.
Большинство гороскопистов именно среди Сенсов, доморощенных Нострадамусов в юбках.
Увлекаются ритмичными танцами.
На оптимистическом уровне помогают держаться "корни" почти серебряного характера. При этом успокаивают себя: "Все проходит, и это пройдет..."
Имеют странную привычку терять кошельки, зонтики и прочую мелочь. Очень старательные исполнители порученного дела - владеют умением "отключаться" от лишнего при углублении в творческий процесс. Не хотим сгущать краски, но Сенсы чрезмерно травмируются из-за некоторой невнимательности-отсутствия в этом мире. При усилении лунного влияния подсознательно "ведьмовствуют". Среди знаменитых знахарок очень много сверхчувствительных Сенсов.
Любимицы Афродиты.
С ними не печально, поскольку так преувеличивать позитив и негатив жизни редко кому удается.
Да, но людям с первой группой крови подходит только первая группа.talis писал(а):Всем подходит 1 группа, но она - не самая редкая, а самая распространенная.
LadyClarick писал(а):Да, но людям с первой группой крови подходит только первая группа.talis писал(а):Всем подходит 1 группа, но она - не самая редкая, а самая распространенная.
Brittany писал(а):Какой ещё взгляд может быть у медиков?
Эти изменения подтверждены вполне себе материалистическими анализами...))
Да уж куда спокойнее-то....)) Или ты это..себе?Meчтатель писал(а):Спокойно!... только спокойно...
"Мягкое кресло клетчатый плед.Мечтатель писал(а):Группа крови
Мечтатель писал(а):У кого какая?
IV+ (АВ+)
_ANDREW писал(а):Самая редкая у меня - 4 отрицательная. В армии всех возили сдавать кровь, а меня оставили в казарме с такой кровью.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей