Список разделов › Прочее › Беседка
Ну да. А одновременно в соседней теме - намеревался быть рыцарем в глазах Элизы. Особенно, если учесть, что той на форуме нет.Скарлетт писал(а):Потому что он намеревался быть рыцарем в глазах Марии.
oldsatana писал(а):А одновременно в соседней теме - намеревался быть рыцарем в глазах Элизы. Особенно, если учесть, что той на форуме нет.
Скарлетт писал(а):А намерение - конечно, было хорошее.
Намерения очень часто бывают хорошими, но неверно истолкованными.
еще раз, повторю свою мысль ....oldsatana писал(а):На самом деле, человек вмешался и отвел на себя то, что - по "программам", точкам соприкосновения и даже проблематике предназначалось для другого.
Он вклинился, сам будучи, по сути, в стороне. Конфликт возник по вопросу, который цепляет вещи, заподозрить в которых мужчину - вообще-то сложно. Когда две женщины собираются "разбираться", у кого грудь меньше, вклинивающийся и оттесняющий мужчина вовсе не нуждается в "гармонизации комплекса неполноценности от оценки размера своей груди".
Поэтому, как раз это не "совместная остановка". Это прерывание "совместной остановки" - третьим со стороны.
9999 писал(а):и он может быть 10 раз прав к примеру , но вся та правота забивается сленгом и унижением другого , т.е. и вся та правда превращается в жестокость и уничтожение другого ...
скоро ,до треугольников , дойдём, любовныхСидор Петров писал(а):не хочу оценивать Гринча
- хорошо/плохо
- сила/слабость в нем
- умность/дурость
и прочее...
Думаю, что все согласятся - и те кому Гринч по кайфу, и те которые его терпеть не могут, то, что Гринч, по крайней мере на Ф-ДК, выступает как не ординарная личность
и по сему его ночной полет над гнездом кукушки - поскольку это на моей памяти случилось с ним впервые - это из ряда вон выходящее для него явление
почему этот полет сегодня ночью состоялся?
А?
Ну?
каки мнения по этому случаю будут?
то что он своей мощной грудью лег на амбразуру наших женских модераторов из любви к искусству - я не то что не верю, я знаю что это не так
да-да... кто-то уже здесь сказал - здесь замешаны личные симпатии (относительно личных антипатий - это фигня - на месте Оксаны могла быть любая другая/другой кто поднял бы свой язык на Марию)
посему я дарю вот этот цветочек Марии не от себя, а от мужественного Айвенго её сердца Гринча!!!!
ничего интересного, я оказался в то время на форуме , ну и конечно прочитал, таких пёрлов , можно встретить где угодно, если бы это действительно, были пёрлы их бы оставили.......КИМИ09 писал(а):Блин! Опять все проспала!
И что, никто не копирнул перлы Гринча????
Вы не поняли, что в обеих темах Гринч обращался вовсе не к несчастным раздавленным женщинам или мужчинам,а к ГРУППЕ? И не по поводу конкретной несчастной ситуации, а к группе - ВООБЩЕ?9999 писал(а):себя, вас , других людей не беру в счёт , но вот тот , кто помешает , этой любви , кто не согласен с этой волной , учавствующие в главных ролях "задавят" и "раздавят" ..........ведь они не понимают их благородных порывов .вот она ...кака любовь , за неё и глотку , если что, перегрызть другому .......не беда ......мотивы ведь, благородные были изначально....
я к примеру всех люблю или ровно отношусь , ко всем участвующим в теме , но отношения между людьми, они остаются такими же ,хоть в Африке,хоть на форуме.Maria писал(а):ж не знаю, как можно читать Гринча много лет и, в итоге, приписывать ему личные побуждения и отказывать в беспристрастности. На месте Элизы или меня мог оказаться кто угодно - да хоть его заклятый друг Славный, хоть Сидор Петров.
oldsatana писал(а):и человек против группы - со своей стороны.
это совсем немного, другой поворот , видимо я всё же, не в теме , но к примеру не видел, чтобы кого то, прям уж "давили" и кого нужно было, так отважно защищать , включая и себя и свои принципы к примеру .oldsatana писал(а):Расскажите о раздавливании группы людей - человеком, о преимуществе "у кого проявилось больше духа и силы", в ситуации, в которой каждый капнул от себя в силу способностей - с одной стороны - и человек против группы - со своей стороны.
oldsatana писал(а):Кто кого трахнул?
И кто это - "тихо покуривал в сторонке"?
О да!Скарлетт писал(а):Зато разговоров много было.
КИМИ09 писал(а):давненько пловику с утятинкой не едал?
oldsatana писал(а):О да!
И в теме поотмечались, и чате пошебуршали между собой.
В сторонке. И никакой "группы". Каждый сам с собой.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 34 гостя