Битва экстрасенсов

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Milady » Ср, 14 ноября 2012, 8:26

А вы смотрите?
Интересно, кто вам в последнем сезоне наиболее симпатичен?
Что вы сами думаете о проекте?
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#141 Пианистка » Вт, 20 ноября 2012, 13:27

Geula писал(а):Ну это как подразнить вкусняшкой и потом с гордым видом её сьесть, не угостив )))
Образно сказала))))))))
- Здравствуйте! Я к вам из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца

#142 Miris » Вт, 20 ноября 2012, 13:40

Пианистка писал(а):У меня есть один недостаток, поэтому я плохо общаюсь на форуме. Когда я что-то говорю, то некоторые вещи опускаю,не разжёвываю, часто люди понимают как неосведомлённость или ещё что -то там. ну и ладно :dont_knou:
это не недостаток. Это отражение того, что Вы по-настоящему не понимаете. Есть иллюзия понимания, а картины нет. Спасибо за "спасибо". но я путано написала. :?
Нищим дервишем став - ты достигнешь высот,
сердце в кровь изодрав - ты достигнешь высот,
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладав - ты достигнешь высот /Омар Хайям/
Miris
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 10 месяцев

#143 марта » Вт, 20 ноября 2012, 13:52

Iren4 писал(а):марта, А почему эта Вы удалили мой аккаунт с НФ? Я че.. :huh: прсила Вас штоли?

Модератор технически не может удалить аккаунт.
Обратитесь за разъяснением к администратору Александру.
марта

#144 Iren4 » Вт, 20 ноября 2012, 13:58

Та мне пофиг...Сами пнимаете...прокси...Но ваш АлександЕр потерял мое уважение... :cry:
29 Возложите иго Мое на себя и научитесь у Меня кротости и смирению сердца, и обретете покой для душ ваших; (Иер.6.16)
Iren4
Аватара
Темы: 38
С нами: 16 лет 7 месяцев

#145 Napalm » Вт, 20 ноября 2012, 14:15

Iren4,
Дайте человеку пообщаться в теме.
Нормальная тема, интересный разговор. Нет надо всунуться и сюда с разборками.
Есть вопросы - идите в соответствующий раздел здесь или на НФ.
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара
Темы: 11
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

#146 Iren4 » Вт, 20 ноября 2012, 14:20

Napalm, :grin:
Прямо слова низзя сказать... :(
29 Возложите иго Мое на себя и научитесь у Меня кротости и смирению сердца, и обретете покой для душ ваших; (Иер.6.16)
Iren4
Аватара
Темы: 38
С нами: 16 лет 7 месяцев

#147 марта » Вт, 20 ноября 2012, 14:20

Пианистка писал(а):Вот объясните мне какая может быть многовариантность в событии прошлого, где убийца убивает жертву? :wacko:
Истина одна и не может быть. А если человек этого не видит, то какой он нафик экстрасенс?

можно попасть на другое событие и видеть, как разворачивается другое убийство.
а когда такое произойдёт несколько раз - начинаешь себе не верить и включается сознание.
вот Литвин и Лиля Хигай прежде чем работать начать дату рождения спрашивают.
марта

#148 Napalm » Вт, 20 ноября 2012, 14:23

Asterа,
По твоему совету начала смотреть те сезоны, что ты перечислила.
Надо бы наверное смотреть с первой серии, но у меня не так много времени и я начинаю поближе к финалу или прямо с финала.
Участники и впрямь довольно интересны и сама программа удивила меня довольно серьезным содержанием и вообще подходом.
Я не берусь пока делать выводы о достоверности всего там происходящего.
Удивляюсь лишь, почему столько лет это программа (ни разу!) не попалась мне на глаза. А когда я слышала само название "Битва экстрасенсов" у меня это моментально ассоциировалось с постановочным шоу в стиле "как стать миллионером" или еще с чем-то подобным, а потому желания специально разыскать и посмотреть не возникало.
Лишь в последнее время я настойчиво стала думать об этом.
Так что благодарна тем, кто помог мне немного сориентироваться.
Сама бы я не знала, за что хвататься и с чего начинать.
Это ведь столько лет уже идёт. С 2007 года кажется.

Мои личные симпатии вызвали два человека там.
К сожалению подзабыла фамилии.
Да это и не важно.
Они не стали победителями, но именно в их способностях у меня почему-то сомнений не возникает.
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара

#149 Napalm » Вт, 20 ноября 2012, 14:23

Iren4 писал(а):Napalm, :grin:
Прямо слова низзя сказать... :(
Да ну вас блин.
Поговорить спокойно не дадите.
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара

#150 Napalm » Вт, 20 ноября 2012, 14:29

Я посмотрела урывками всего четыре что ли сезона.
Да и то с половины серий.
Но такое надо дозировать, конечно.
Слишком уж тяжелые и негативные вещи там порой затрагиваются и это цепляет и затягивает и потом некоторое время носишь это в себе. Не может не влиять.
После одного сезона мне стало невероятно тяжело на душе и постоянно мерещились люди, о смерти которых там говорилось и разбирались все нюансы. Перед глазами мелькали лица. Особенно одного парня и одного мальчика.
Нужно просто заставлять себя выключать, как бы интересно не было.
Нельзя так много и надолго соприкасаться с чужой бедой и горем.
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара

#151 Nadin » Вт, 20 ноября 2012, 14:33

Моя любимая передача. :grin: Я как-то даже иногда заражаюсь от экстрасенсов через экран, начинают гореть и пульсировать стопы и ладони. А один раз, после передачи, вообще откровение снизошло. На пустом месте вдруг в голову четкая мысль пришла, как последний пазл, который открыл целую картину, о которой я даже не подозревала.
Nadin

#152 Nadin » Вт, 20 ноября 2012, 14:35

Говорили уже о "экстрасенсы ведут расследование"... да, там оу е что за случаи показывают. Но я не чувствую негатива, как от мерзких новостей, к примеру. Я просто на экстрасенсах сосредоточена. :smile:
Nadin

#153 Napalm » Вт, 20 ноября 2012, 14:41

Nadin писал(а):Я просто на экстрасенсах сосредоточена.
А я невольно втягиваюсь в рассматриваемую ими ситуацию.
Поэтому мне лучше дозировать.
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара

#154 Nadin » Вт, 20 ноября 2012, 15:31

Napalm писал(а):Поэтому мне лучше дозировать.

Да-да, надо как-то контролировать такие вещи... Новости я не могу смотреть-слушать в обыхном формате. Раньше проблема была со скотинкой у тети в деревне... когда они в суп попадали, у меня жуткие душевыне боли были, до слез. Хоть я и не видела, не знала, как что происходит. Пока меня одна женщина не научила относиться к ним, как "мое мясо идет". Никаких нежностей, ласковых имен им и пр.
Это до сих пор слабое место у меня. Увижу где-нибудь животное нездоровое, или покалеченое, или бродячую кошку-собаку... да еще беременную... Ой, мне плохо становится, внутри сжимается все. Самое мерзкое при этом чувство безысходности, что помочь никак... Некоторые звери, до сих пор четко перед глазами, несмотря на то, что уже мноооого лет прошло...
Nadin

#155 Milady » Вт, 20 ноября 2012, 15:57

Nadin, лично меня смерть дочери нашей форумчанки Домовёнка зацепила. Это в 10 сезоне 5 серия. И ещё одной 4 летней девочки из первых сезонов. Там убийцу так и не нашли, хотя знают кто. Он эту девочку не просто зарезал а ещё и изнасиловал. Помню, какая реакция была на это экстрасенсов. Одна, Виктория потомок скандинавских магов, даже не сдержалась и его прокляла. Вдобавок решила помочь следователям за кадром его найти.
А новости я и сама из за негатива не смотрю )))
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара

#156 Eva » Вт, 20 ноября 2012, 16:26

Пианистка писал(а):
Eva писал(а): Пианситка
истерика?)))
Дислексия. :-D :hi-hi:
Eva
Аватара
О себе: летний дождь

#157 Nadin » Вт, 20 ноября 2012, 16:31

Geula, сначала ведь сам тема была, "убили дочь". Я суток трое в шоке была, даже не знала, что и написать ей... Поэтому сама битва уже нормально шла. Жалко конечно до слез, но довольно отстраненно уже по сравнению с темой самой. Тем более, ей там психологически помогли.
Nadin

#158 Eva » Вт, 20 ноября 2012, 16:32

Geula писал(а):Помню, какая реакция была на это экстрасенсов.
У меня был подобный опыт. Когда пошли пласты информации, я буквально задохнулась от боли и ужаса, испытанных жертвой.
Вкратце: Привели девочку, с подозрением на нарушение психики. Когда она прикоснулась ко мне, меня и накрыло видениями, как волной. реально плохо было, чуть в обморок не хлопнулась.
так что я экстрасенсов, когда они плачут и отказываются проходить дальше испытания, понимаю.
Сама после того случая в подобное не лезу. такие нервы для этого надо иметь... :cry:

UPD: там изнасилование было, у этой девочки. Тремя пьяными мужиками, приятелями матери. Вот это я и "увидела" в красках.
Eva
Аватара
О себе: летний дождь

#159 Milady » Вт, 20 ноября 2012, 16:52

Nadin, да, такие же ощущения были. А серию битвы смотрела вспомнив их. Да и на родителей девочки хотелось взглянуть. Приличная семья, Домовёнок похожа на Домовёнка, дочь у неё была красивой, да ещё и доброй вдобавок. Жалко таких, очень....

Еvа,

Я даже не представляю как это возможно, увидеть и прочувствовать другого. А насильников наказали?
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара

#160 1234 » Вт, 20 ноября 2012, 19:44

в тему, вроде бы.
отец на 6:54 говорит, что учит этому детей за один день.
phpBB [media]
Небытие- суть человека. а всё его сознание и внешний мир- это мысль.
1234 M
Темы: 3
С нами: 13 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка