CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
tatpit писал(а):Просто в опред. моменты жизни...очень важно вести себя..безупречно...отношение к родителям..пора юности..пора влюблённости...зачатие...период беременности...и другие поворотные моменты в жизни...
не то что обвинение, как точка отчета, как взгляд с другой позицииtatpit писал(а):Тут дело не в том кого обвинить - предков или потомков..или ещё кого...
Многие - это не все...Я обозначил точки....чтобы было где искать..в случае чего...это на все временаОбитель писал(а):может это и важно, но для некоторых (многих) это невозможно
нет, это предки. это достаточно изучил и показал Хеллингер.CYOKK писал(а):Предки... Это войны, смерти от собственной наивности, переработки.
А если глючит ( чего-то хочу, а чего сама не знаю, всё делаю как все, а меня выкидывает из системы...) - это потомки.
Ну, вот мои всплески и отложились - это понятно....tatpit писал(а):Просто в опред. моменты жизни...очень важно вести себя..безупречно...отношение к родителям..пора юности..пора влюблённости...зачатие...период беременности...и другие поворотные моменты в жизни...Т.е. всё это как-то связано с огромным выбросом энергии...Да и всё, что мы делаем впервые, сопровождается таким всплеском...и откладывается в подкорке...а значит и в потомках...
жду ответа. как соловей лета.Ира писал(а):хотелось бы поговорить на эту тему, CYOKK. поделись мыслями, пожалуйста.CYOKK писал(а):У меня (идеалистки) работа по системе Лазарева привела к полному краху не только желаний.
Пришлось самостоятельно выходить на новый уровень... Но он сильно отличается от любви и морали ДК.
Ира писал(а):жду ответа. как соловей лета.
Ира писал(а):СНЛ говорит о потомках, рассматривая систему "человек" и нехватку энергии в момент "здесь-сейчас". и предлагает молиться Богу.
Обитель писал(а):нет, это предки. это достаточно изучил и показал Хеллингер.CYOKK писал(а):Предки... Это войны, смерти от собственной наивности, переработки.
А если глючит ( чего-то хочу, а чего сама не знаю, всё делаю как все, а меня выкидывает из системы...) - это потомки.
это скорее человек, который кого то замещает, из предков.
так о чём и речь. Тебе нельзя диагностить.CYOKK писал(а):Если в роду первым срабатывает инстинкт самосохранения, то тема потомков для него первая.
сама сказалаCYOKK писал(а):pavlik, Так мне и рожать нельзя!
Я думала, больше.CYOKK писал(а):Мне уже сорок шестой год.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей