Список разделов › Прочее › Беседка
хорошо бы , если так .Варда-Сахара писал(а):да мне кажется, Катя просто шутит и провоцирует
gosha писал(а):тема не про секс .
нет.Варда-Сахара писал(а): Катя просто шутит и провоцирует
monroe писал(а):нет.Варда-Сахара писал(а): Катя просто шутит и провоцирует
это не шутка и не провокация.
это описание того, как мне хорошо и приятно смотреть на Христа сверху вниз.
мне всегда потом стыдно.
когда я слезаю с табуретки я прошу прощения.
но потом лезу снова и мне снова хорошеет...
бесы и гордыняmonroe писал(а):это описание того, как мне хорошо и приятно смотреть на Христа сверху вниз.
хорошая девочкаmonroe писал(а):мне всегда потом стыдно.
надо под потолок её прикрепить .monroe писал(а):но потом лезу снова и мне снова хорошеет...
monroe писал(а):это описание того, как мне хорошо и приятно смотреть на Христа сверху вниз.
я против.gosha писал(а):надо под потолок её прикрепить .
Варда-Сахара писал(а):У меня у коллеги на новой работе непомерная гордыня))) Я ей дала СНЛа. Она его главное, сразу восприняла. И сразу начались чистки. Мгновенно за все дают по башке. Причем даже в мелочах. Вместе с ней были на педикюре, она большие пальцы ног украсила стразами-камушками. Очень крупными. Получилось красиво. Сидит на кресле, любуется, у меня, говорит и так ноги красивые, а так будут вообще загляденье. Улыбается. Выходим из ТЦ, она спотыкается и разбивает палец (не с камушками) в кровь. Доходим до стоянки, стоит какой то парень выпимший и вдруг говорит ей: ну и чего ты нацепила на свои ласты бриллианты?
Она садится со мной на пассажирское сиденье и говорит: Поехали в книжный. Сразу несколько книг куплю .
Сейчас отдыхает в Таиланде. Пишет смс: "чистки продолжаются"
monroe писал(а):ты хоть пьяный хулил...
а я трезвая.
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей