Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Папа_Карло
А вот это твоя собственная проекцияY-ina писал(а):подсознательное желание, чтобы заметили
как человек может дать чужую?Nora писал(а):А вот это твоя собственная проекция
ее и так замечают. Даже больше чем вас, несмотря на все ваши попытки. И даже больше чем меня, ( несмотря на мои НЕпопытки, иначе я бы это тут не писала )Y-ina писал(а):подсознательное желание, чтобы заметили
это не яAgnea писал(а):Почти всю мою родню сожгли немцы во время Великой Отечественной
Очень психологичный роман. За одно описание того, как Анна с отвращением смотрела на мужнины уши, Толстому надо памятник ставить.Папа_Карло писал(а):Ваши варианты?
, советую внимательно перечитать книгу и не проводить параллели со своей жизнью (типа, мы вкалывали, а она дура зажравшаяся, мы были бы счастливы в её условиях, потому что мужья у нас тоже мудаки; но нам при этом ещё и работать приходиться...Ольга Совякина писал(а):Во первых Каренин сам развратил жену. Слишком хорошие условия, слишком комфортная жизнь, напряга мало, забот о семье и ребенке- ноль...ну вот и схлопотал что положено.
Delia писал(а):Муж ее простил и отпустил. а она ему счета из магазина за платье послала.
Delia писал(а): мне жалко бедолагу. за его прощение,
Варда-Сахара писал(а):Толстой прежде всего показал все свои тайные страхи
поэтому и дочку Анны от любовника в приют не сдал или в деревню? и о здоровье ее переживал? если Вы помните.Ему лишь хотелось соответствовать тем правилам, которые были у него в голове. На Анну, ему было глубоко плевать.
Delia писал(а):поэтому и дочку Анны от любовника в приют не сдал или в деревню?
а что у него только относительно полов могли быть комплексы?Папа_Карло писал(а):Страхи тут вообще ни при чём..Роман вообще не про отношения полов. Отношение полов, только иллюстрация.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 42 гостей