Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
я это все нашла. И что делать?НЕМО писал(а):Мой компьютер- панель управления- звук, речь и аудиоустройства-звуки и аудиоустройства- Громкость
там только одна дырочка. Утром все работало, я не вынимала. Правда, мастер приходил...НЕМО писал(а):проверить, что колонки правильно подсоединены и покопаться в настройках.
а как там можно резать? Я не умею. Когда я его открываю, у меня показывается какой-то ужасающий масштаб, уменьшить нельзя, можно только увеличить.Aa1D писал(а):А стандартный Paint чем не хорош?
При таких знаниях Вы будете гораздо дольше осваивать любую другую программу. Потому я за то, чтобы выбрать что попроще. Проще Paint`а, наверно, ничего нет, что работает с картинками. В слайд-шоу попадаете по кнопке внизу, когда картинка открыта стандартными средствами Windows.Y-ina писал(а):Aa1D, я же написала, что не умею пользоваться паинтом. Не знаю, где резать. А в слайд-шоу как попасть?
а мне не нужна любая другая. Я хочу найти ту, что у меня была. Было две штуки.Aa1D писал(а):При таких знаниях Вы будете гораздо дольше осваивать любую другую программу
Что это значит? Объясните, если не трудно.Aa1D писал(а):Проще Paint`а, наверно, ничего нет, что работает с картинками. В слайд-шоу попадаете по кнопке внизу, когда картинка открыта стандартными средствами Windows.
GIMP — свободный графический редактор, который поддерживает больше тридцати форматов изображений, умеет работать со слоями, масками, фильтрами и режимами смешивания. В арсенале программы есть огромный спектр инструментов для цветокоррекции и обработки любых фотографий и изображений.
Благодаря удобному интерфейсу и приятным особенностям, научиться работать в Гимпе очень легко. Привыкнув к нему, вам будет неудобно работать с другими, даже платными, редакторами изображений.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей