спросите-Я отвечу111

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: ku_ka_re_ku

#1 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 12:13

отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 22
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#141 Красный Epsylon_GR » Сб, 12 апреля 2008, 15:29

Некоторые участники показали свою вопиющую НЕЧЕСТНОСТЬ- результат их культуры, их воспитания, их внутреннего духовного уровня, кидая грязь клеветы, оправдывались что не читают длинных постов, чтобы избежать признать, что кинули грязь, как показал своим поведением Кукареку и изворачивается теориями любви, чтобы не признать как мужчина, что оклеветал человека.
Я это называю трусостью, подлостью и проституцией.
Отредактировано модератором
У тебя нет ни элементарной совести, ни элементарной честности, ни элементарной порядочности, ни элементарной смелости войти, перечитать что за гадости и подлости ты сказал и признать перед всем форумом свою вину и несправедливость.
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 18 лет 11 месяцев

#142 ku_ka_re_ku » Сб, 12 апреля 2008, 19:58

Hanuman писал(а):Болтун - находка для шпиона.
Я не болтаю Я ЗНАЮ!!!..эт разные понятия..
Айрим писал(а):кукарек во Христе?
а ты проверь...
Айрим писал(а): многих прельстят..."
не нравится не ешь..Я тебя никуда не призываю..только рад,за то в чём ты уверена.. :?
Epsylon-GR писал(а):что оклеветал человека.
:? пример пожалуйста.. :sad:
Epsylon-GR писал(а):У тебя нет ни элементарной совести, ни элементарной честности, ни элементарной порядочности, ни элементарной смелости войти, перечитать что за гадости и подлости ты сказал
ссылочку пожалуйста!!!..тока не убегайте...чтоб ваши же слова не обернулись против вас..теорию зеркал ЭГО знаете?..чтото вы больно агрессивный... :?
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы

#143 Айрим » Сб, 12 апреля 2008, 20:22

ku_ka_re_ku
я тебе задаю вопросы. ты - отвечаешь. по сути.
держись в рамках темы.
повторяю вопрос:
кукарек во Христе?
ku_ka_re_ku писал(а):только рад,за то в чём ты уверена..
меня просвети о предмете своей радости - в чем я уверена?
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 19 лет

#144 ku_ka_re_ku » Сб, 12 апреля 2008, 20:38

и ОН во МНЕ!!
Айрим писал(а):в чем я уверена?
а в чём уверена тем и рада..или не рада...нет у меня власти над твоим сердцем без твоей воли..только ты в силах открыть или закрыть своё сердце..Я могу только помочь понять,если ты захочешь.. :?
ku_ka_re_ku
Автор темы

#145 Айрим » Сб, 12 апреля 2008, 20:46

ku_ka_re_ku
я не спрашиваю, где Он.
я спрашиваю, в третий раз :x
кукарек во Христе?
Айрим
Аватара

#146 Predator » Сб, 12 апреля 2008, 22:51

ku_ka_re_ku

Ты не прав.......ты так и не ответил на простой вопрос...........
Ты применяешь телесное, пытаешся надеть на запредельное........

Ответ прост....................подумай еще немного...........
Любить не за что-то, а несмотря ни на что...
Енаплонитянин-хранитель
Predator
Аватара
С нами: 18 лет

#147 Аля N » Вс, 13 апреля 2008, 6:17

ku_ka_re_ku
:) недавно заметила, почему именно невозможно "сказать" Истину. Во первых - Она Большая, во-вторых Она все время движется и меняется в себе, в третьих Она более многомернее, чем обычное мышление и тем более речь. И точка зрения и слово - это "остановись мгновенье! Ты прекрасно!" - тоесть это фотоснимок Истины в лучшем случае и художественный рисунок с кучей "свойственных автору искажений" в большенстве случаев. Вопрос: имеет ли смысл ждать от "слов - картинок и фотографий Истины" больше, чем они могут дать? :wub:
... а миром прaвит Любовь
Аля N
Темы: 1
С нами: 19 лет 10 месяцев

#148 ku_ka_re_ku » Вс, 13 апреля 2008, 11:14

Predator писал(а):Ты не прав.......
в чём?
Predator писал(а):ты так и не ответил на простой вопрос...........
какой?
Predator писал(а):Ты применяешь телесное, пытаешся надеть на запредельное........
в каббале есть понятие язык ветвей..когда к духовным невидимым,но ощущаемым понятиям применяют аналогичные понятия материальные...
Predator писал(а):Ответ прост....................
так дай его..вот и обсудим...
Predator писал(а):подумай еще немного...........
Я всегда думаю..но в данном варианте непонимаю о чём мне думать конкретно..мы стобой как будто на разных языках разговативаем..давай прийдём к одному языку..давай сблизимся в понятиях и конкретике вопросов..иначе мы не поймём друг друга... :wub:
Аля N писал(а): имеет ли смысл ждать от "слов - картинок и фотографий Истины" больше, чем они могут дать?
ИСТИНА-в сердце каждого...а всё окружающее дано как пособие открыть её в себе..вывод внимательней думать..какую ИСТИНУ в данный момент окружение помогает тебе открыть внутри себя..открыв закрепить(перестать постоянно искать,а начать просто ЗНАТЬ ЕЁ)..а дальше познавать следующую..собственно для этого и дана земная жизнь для души..об этом и говорит ИИСУС..ищите прежде Царства.остальное приложется..беготня за мотериальными благами(как ЦЕЛЬ) отвлекает от ГЛАВНОГО-познать СЕБЯ..но если на первом месте-ПОЗНАТЬ-то всё остальное как инструмент..и ЖИЗНЬ ИГРА..классная и интересная.. :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#149 Айрим » Вс, 13 апреля 2008, 18:08

ku_ka_re_ku
ты проигнорировал вопрос? а кичился
ku_ka_re_ku писал(а):спросите-Я отвечу
:/
в четвертый раз повторяю
"да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого" (Мф 5.37)

вся тема - лже-кукареканье, это же подтверждает поведение твоей, ku_ka_re_ku, женщины
Айрим
Аватара

#150 ku_ka_re_ku » Вс, 13 апреля 2008, 18:14

Айрим писал(а):в четвертый раз повторяю
Айрим писал(а):
кукарек во Христе?
...ДА!!!!!!!!!!!!!,,,,довольна???? :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#151 Айрим » Вс, 13 апреля 2008, 18:17

ku_ka_re_ku
мне фиолетово
Айрим писал(а):"...многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос"
ku_ka_re_ku писал(а):моя фамилия Когут
тебе больше подошла бы Каплун
имхо
Айрим
Аватара

#152 ku_ka_re_ku » Пн, 14 апреля 2008, 2:20

Айрим писал(а):тебе больше подошла бы Каплун
имхо
:grin: эт твоё мнение...и Я уважаю его,,,ты сама выбираешь между ИСТИНОЙ и ложью... :/
ku_ka_re_ku
Автор темы

#153 ku_ka_re_ku » Пн, 14 апреля 2008, 16:26

вопросов нет ? :)
ku_ka_re_ku
Автор темы

#154 Brittany » Пн, 14 апреля 2008, 16:38

ku_ka_re_ku
:) Почему ты местоимение "я" стал писать по-английски с большой буквы?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#155 ku_ka_re_ku » Пн, 14 апреля 2008, 18:20

Nora Greene писал(а):Почему ты местоимение "я" стал писать по-английски с большой буквы?
а потому же и в библии про Христа Я,ОН и т.п. пишется с большой буквы...
ku_ka_re_ku
Автор темы

#156 Sergi » Пн, 14 апреля 2008, 19:29

ku_ka_re_ku
Зачем ты открыл эту тему?
Sergi
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 3 месяца

#157 ku_ka_re_ku » Пн, 14 апреля 2008, 19:39

Sergi писал(а):ku_ka_re_ku
Зачем ты открыл эту тему?
нашёл ЗНАНИЕ..хочу поделиться..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#158 ku_ka_re_ku » Вт, 15 апреля 2008, 8:44

жду вопросов
ku_ka_re_ku
Автор темы

#159 Sergi » Вт, 15 апреля 2008, 9:35

ku_ka_re_ku
Для чего нужно это ЗНАНИЕ?
Умный меряет себя от земли до головы, Дурак – от головы до неба. (Школа Дурака)
Sergi
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 3 месяца

#160 ku_ka_re_ku » Вт, 15 апреля 2008, 9:49

Sergi писал(а):ku_ka_re_ku
Для чего нужно это ЗНАНИЕ?
чтоб познать Творца...обрести высший смысл бытия..стать Сотворцом..ОЖИТЬ,а не быть живым мертвецом...познать ЛЮБОВЬ...................
ku_ka_re_ku
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка