veravelios писал(а):На мои попытки - сынок , она не виновата , на неё давили . Ответил кратко - и что по-твоему я должен был сделать ?
Хотя очень тяжело переживал расставание.
Похожий ситуэйшн был и с моим родственником. До свадьбы девушка подчиняясь (видимо) воспитанию своей мамы попыталась делать определённые "заявления". Но, родич тут же перестал её приглашать на свидания. На её искренний вопрос - что случилось?! Он просто сказал: "так, как ты хочешь не будет!" И девочка поняла!
Девочка из очень простой семьи и токсичными, как сейчас говорят, родителями, похоже, очень хотела вырваться из своей "Кривой балки" (такой специфический район города есть в любом городе). И, может, поэтому (потому, что без "короны") она решила учиться другим отношениям, не тем, что были приняты у неё в семье. И она молодец, она очень старалась! Я ей восхищаюсь! Такой путь, какой она проделала за несколько лет, многим и за всю жизнь не удаётся!
В семье она понравилась всем и сразу! И, хотя, некоторые дамы в нашем клане фыркали, типа: "она не нашего круга"! (обоги! и это после 70 лет советской власти!!))) Но, матушка сказала: "Ну,да, девочка Шопенгауэра не читала - ну И ЧТО?!" Зато она добрая! И все заткнулись.
Теперь она наша радость и гордость! И вообще, она Наша!