Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
обоснуй, почему так думаешь - ведь ты же для чего-то (ну или для кого-то) это написал.продвинутые мужчины могут себе позволить сильных женщин
а вот не столь продвинутые - нет
Sirius писал(а):обоснуй, почему так думаешь - ведь ты же для чего-то (ну или для кого-то) это написал.продвинутые мужчины могут себе позволить сильных женщин
а вот не столь продвинутые - нет
Всю свою жизнь потом Линдт искал похожие отблески на лицах множества женщин, великого множества. Но так и не понял, что женщина сама по себе вообще не существует. Она тело и отраженный свет. Но вот ты вобрала мой свет и ушла. И весь мой свет ушел от меня. Цитата. Тысяча девятьсот тридцать восьмой год. Набоков подтвердил бы, что внимательный читатель и сам сумеет расставить кавычки.
iriss писал(а):Всю свою жизнь потом Линдт искал похожие отблески на лицах множества женщин, великого множества. Но так и не понял, что женщина сама по себе вообще не существует. Она тело и отраженный свет. Но вот ты вобрала мой свет и ушла. И весь мой свет ушел от меня. Цитата. Тысяча девятьсот тридцать восьмой год. Набоков подтвердил бы, что внимательный читатель и сам сумеет расставить кавычки.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 3 скрытых и 19 гостей