Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):а кто за штурвалом и вообще есть ли там кто-нибудь.
.Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета..
monroe писал(а):А у меня впечатление от этой вереницы разговоров "о вечном", что девушки слишком много читают в инете "психолухов".
Раньше рабочей была схема не брать подарков если отдаривать нечем.
Ба) женщины обожают фантазии и смешивать психологию (секс) с моралист (подонок/праведник) и выстраивать на этом основании всякие теории. Ну на фига ль??monroe писал(а):Правильных мужиков они не хОчут, одна так честно призналась, что лучший секс был с подонками.
я не знаю, зачем они это делаютСТ писал(а):Ба) женщины обожают фантазии и смешивать психологию (секс) с моралист (подонок/праведник) и выстраивать на этом основании всякие теории. Ну на фига ль??monroe писал(а):Правильных мужиков они не хОчут, одна так честно призналась, что лучший секс был с подонками.
Делиться им нечем.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):А у меня впечатление от этой вереницы разговоров "о вечном", что девушки слишком много читают в инете "психолухов".
Раньше рабочей была схема не брать подарков если отдаривать нечем.
А у этих девушек есть чем поделиться с мужчиной кроме претензий?
Может быть, когда то этих м послали, поскольку они были нищие? Теперь они могут отправить на мальдивы, а сами ж особо то и не нужны?
monroe писал(а):Те м всегда уже были богаты (очень богаты, один владеет крупным ТЦ в Москве, у другого завод работающий на оборонку).
СТ писал(а):Ну на фига ль??
Так они познакомились со своими девушками когда им было по 40. Когда уже с жёнами стало кисло. И захотелось взять от жизни ещё удовольствий. Тем более, что процессы налажены, со здоровьем всё хорошо.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Те м всегда уже были богаты (очень богаты, один владеет крупным ТЦ в Москве, у другого завод работающий на оборонку).
Если им 60+, то в 20 летвсего этого у них точно не было по определению.
monroe писал(а):Но подонок ничего не даст, а ещё и денег займёт и пропадёт на неделю.
monroe писал(а):И получила за своё понимание бизнес,
Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Но подонок ничего не даст, а ещё и денег займёт и пропадёт на неделю.
Он пропадет не на неделю , а с деньгами.
Любовь-это когда ты отдаешь. Чем хороши подонки? Тем, что силком будят чувство любви.
Тем, кто умеет держать паритет в получении-отдаче можно обходиться и без подонков. Но это уже другой уровень осмысленности.monroe писал(а):И получила за своё понимание бизнес,
Если не воспитывать на культуре 19 века, то этот самодеятельный театр бесприданница уступит место более адекватному восприятию отношений.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Те м всегда уже были богаты (очень богаты, один владеет крупным ТЦ в Москве, у другого завод работающий на оборонку).
Если им 60+, то в 20 лет всего этого у них точно не было по определению.
Добавлено Вт, 11 апреля 2023, 9:54:СТ писал(а):Ну на фига ль??
Большая часть женщин занимается этим. Это свойство.
monroe писал(а):Нет, подонок на то и подонок, что он вернётся, чтобы сообщить, как он любит и занять ещё. Чувство же надо будить
Видимо, цена эндорфинов в возрасте приближается к золотому стандартуПапа_Карло писал(а):Она оказалась в больнице, и последние слова в фильме, что она счастлива от этого романа.
monroe писал(а):а почему тогда в больнице? раз счастлива
или её избили напоследок?
про русских баб уже мемы слагают, что они свои отношения видят вот в этом - подонок, травиться от любви, лежать в капельницах и говорить, какой у неё был офигенный романПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):а почему тогда в больнице? раз счастлива
или её избили напоследок?
То ли отравилась...то ли ещё что то. Не помню. Там какая жесть была
monroe писал(а):какой у неё был офигенный роман
ну вот над этим уже все ржут - что для русской смысл существованияПапа_Карло писал(а):Жизнь прожита не зря.
monroe писал(а):лежать в капельницах
ну, если б не было этого свойства, то мужчины больно удрались о свой эгоцентризм - любое движение Ж они приписывают в пользу себе.Папа_Карло писал(а):Большая часть женщин занимается этим. Это свойство.
Ничего не циник, всё верно. А всё нужно для продолжения рода. Поэтому когда уже не надо ничего продолжать то все становятся в некотором роде циниками_)СТ писал(а):ну, если б не было этого свойства, то мужчины больно удрались о свой эгоцентризм - любое движение Ж они приписывают в пользу себе.Папа_Карло писал(а):Большая часть женщин занимается этим. Это свойство.
Типа когда красивая женщина рядом - "это не она такая, я это - орел, подцепил вон чо, значит я значим и огого".
А она, красивая такая "ну ладно, что убого выглядит, и дать ему нечего, зато он Есенина мне прочел наизусть...так трогательно... а потому что любит меня".
И вот хороводятся и хороводятся... мечтают и мечтают (и те, и другие).
Ну вот и знал бы М что о нем думают... ну самооценка упала вплоть до импотенции. Так что природа бережет нас, я так щитаю.
Вы прослушали передачу "Заметки циника"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя