Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):А мужчина не настроен автоматически правильно.
Ты сделала мой день!Приемник это там где говорит, а антенна это такая штучка из проволоки которая ловит частоты разные
Я ходила на семинары и встречи в ДК. Он же часто у нас был и все было очень доступно.tatpit писал(а):Такое впечатление, что у тебя какие-то глубокие претензии к СН. То Ж. обвиняет. Не говорил он ничего такого. Ты, видимо, пиратскую копию книг читала в 90х
Конечно.tatpit писал(а):По сути, это те же твои "свет и сосуд"
Ну я описала то, что стояло у нас дома. Антенну делал папа из проволоки. Слушали разные программы, не передающиеся по радиоТатьяна писал(а):Джин,Ты сделала мой день!Приемник это там где говорит, а антенна это такая штучка из проволоки которая ловит частоты разные![]()
Янтарь писал(а):Если бы все знали, что у них внутри и как надо, жизнь была бы другой.
ну, мы, "связисты" , друг друга поняли!Ну я описала то, что стояло у нас дома.
Ну это любимая присказка мужчин лазаревцев)))tatpit писал(а):Есть такой прием, что человек придумывает себе оправдания, чтобы ничего не менять в себе
Так ты это делаешь, я озвучиваю, что ты делаешь. Ты выкручивала все, а потом-ой, а это любимая фраза. Ты сама к этому подвела, выдирая из контекста. Зная, что тебе ответят.Джин писал(а):себе оправдания, чтобы ничего не менять в себе
Ну это любимая присказка мужчин лазаревцев)))
Ж они такие, все делают чтобы не ничего не делать)))
В большинстве случаев человека к этому толкают проблемы и неприятности. А дальше уже - как пойдет.Мечта-тель писал(а):Тока высокая Цель, которую пред собой ставит человек, может заставить его заглянуть в себя,
Весь этот процесс = исключительно как символ =Джин писал(а):Ева дала яблоко Адаму.Марфа_М писал(а):Что касается Адама, которого соблазнила Ева (а она точно его соблазнила?
А ее науськал Змей
Тем более, если ходила и знаешь.Джин писал(а):Я ходила на семинары и встречи в ДК. Он же часто у нас был и все было очень доступно.
То что ты не согласен, это твое дело. Ты же мужчина-слушатель СНЛ. а между прочим не все М слушают его. А толь
Янтарь писал(а):В большинстве случаев человека к этому толкают проблемы и неприятности. А дальше уже - как пойдет.Мечта-тель писал(а):Тока высокая Цель, которую пред собой ставит человек, может заставить его заглянуть в себя,
Нет, ты озвучиваешь то что хочешь видетьtatpit писал(а):Так ты это делаешь, я озвучиваю, что ты делаешь.
Так зачем ты ее поднял? Еще и тему завел про СНЛ)))tatpit писал(а):МЖ-это очень глупая и бесконечная тема на этом форуме, где все друг друга просто обвиняют. И ее лучше не поднимать
Ага, но видео ты запостил именно про женщин, что они сильнее и потому от них зависит больше))tatpit писал(а):Нет никаких МЖ, есть человек. И о человеке говорилось. Всë
Нет, я озвучил как есть у СН, ты обвинила мужиков, выдрав из контекста. Вот и всë. Хотя тут антенна, как раз таки никак ни с кого не снимала ответсвенности, а даже наоборот!Джин писал(а):Нет, ты озвучиваешь то что хочешь видеть
Так же как и Мадера
Как есть, то и говорит. Еще и Лайтмана запостил для контраста. Ты же сама и делаешь акцент на МЖ, потому хочешь обвинить МДжин писал(а):Ага, но видео ты запостил именно про женщин, что они сильнее и потому от них зависит больше))
Ну что и требовалось доказать))) Все зло от Жtatpit писал(а):Нет, я озвучил как есть у СН, ты обвинила мужиков, выдрав из контекста.
Это слова СНЛ, я здесь не при чем))tatpit писал(а):А ты еще потом добавила, что антихрист-это женщина
tatpit писал(а):Еще и Лайтмана запостил для контраста.
Джин писал(а):Ну что и требовалось доказать))) Все зло от Ж
Джин писал(а):. С тобой говорить бесполезно, ты упертый, ограниченный, своим пониманием лазаревец.
Не вводи людей в заблуждениеДжин писал(а):Это слова СНЛ, я здесь не при чем)
tatpit писал(а):Не вводи людей в заблуждение
Тема 2011 года.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей