Список разделов › Прочее › Беседка
А вам то какое дело? Не нравится, проходите мимоsnovir писал(а):Так вы в этой теме ничего не спрашивали? Вы уже всё решили для себя? Тогда зачем публичная демонстрация своих решений? Каков мотив?Марфа_М писал(а):Мне уже ответили - а вы когда научитесь вообще понимать сама, что вам делать, и что нужно именно вам. А не ходить и не спрашивать,и н е согласовывать это с кем-то.
Young писал(а):Марфа, у всех так, это про то что всех ведут, толкают и тянут, через всех идет какая то энергия.
Это не означает, что ведут и т.д. всех одинаково. Одинаковых людей нет. Все по своему уникальны.
Важно то, что ты это увидела. Большинство людей просто не видят.
Но если ты видишь, что тебя ведут, через тебя что то идет.... как можно приписывать себе результат, что это ты кому то помогаешь, кого то спасаешь. И потом со скандалами обвиняешь в неблагодарности и требуешь признания твоих заслуг...
Ты сама то понимаешь за какие такие заслуги тебя должны благодарить?
И какая вообще твоя роль в этом помогательстве. А ты помогала и маме, как ты писала
Ну вот эта сцена, извините, на фдк не редкость, когда Марфа истерит что она кому то сильно помогала, а ее не оценили. Самое недавнее наверное в теме у Монаха.Young писал(а):И потом со скандалами обвиняешь в неблагодарности и требуешь признания твоих заслуг...
В других или в себе?Марфа_М писал(а):Мягкое и глубое чувство я искала.
snovir писал(а):Так вы в этой теме ничего не спрашивали? Вы уже всё решили для себя? Тогда зачем публичная демонстрация своих решений? Каков мотив?Марфа_М писал(а):Мне уже ответили - а вы когда научитесь вообще понимать сама, что вам делать, и что нужно именно вам. А не ходить и не спрашивать,и н е согласовывать это с кем-то.
Т.е. взаимодействие вам не нужно, обмен мнениями, энергиями, эмоциями не требуются?Марфа_М писал(а):Во первых я, действительно, в этой теме ничего не спрашивала.
Во-вторых, я в этой теме ничего "не решила",
потому что мне даже не понятно, а что я ей этой темой должна "решить".
Ну а почему я ее веду публично - ну вот так, хочу и веду.
Или не хочу, но все равно веду, потому что ощущаю, что это надо делать.
snovir писал(а):Т.е. взаимодействие вам не нужно, обмен мнениями, энергиями, эмоциями не требуются?Марфа_М писал(а):Во первых я, действительно, в этой теме ничего не спрашивала.
Я хочу понять вашу мотивацию. Ибо в ней все ответы на все вопросы.Марфа_М писал(а):Вот например, вы хотите, чтобы я начала с вами соглашаться -я так ощущаю. Вы хотите меня направить на путь истинный в вашем понимании.
snovir писал(а):Я хочу понять вашу мотивацию. Ибо в ней все ответы на все вопросы.Марфа_М писал(а):Вот например, вы хотите, чтобы я начала с вами соглашаться -я так ощущаю. Вы хотите меня направить на путь истинный в вашем понимании.
У, какая нежная))) От всяких глупостей ревет))) Так может это и не глупости тогда, раз попадают туда, куда надо?)Марфа_М писал(а):НАписала что-то на форуме.
ПРочитала какую-нить глупость в ответ.
Опять поняла что эта глупость попала мне в больную точку, опять перевела
Так откуда боль если вы делали всем только хорошо? Тем более, как собралась "целая куча боли"? Что причиняет боль?Марфа_М писал(а):У меня нет целевой мотивации.
Я вытаскиваю из себя боль.
Вот ваше предыдущее сообщение - да, оно меня тоже ударило и вызвало слезы.
Потому что я много лет стремилась быть хорошей и правильной и делать то, что мне говорят.
Благодаря чему я собрала в себя кучу боли,
от которой я потом освобождалась через "забудь все это или ты не выплывешь из этого никогда"
И осознание этого вызывает во мне другую боль - куда меня завели установки быть "хорошей и правильной".
snovir писал(а):Так откуда боль если вы делали всем только хорошо? Тем более, как собралась "целая куча боли"? Что причиняет боль?Марфа_М писал(а):У меня нет целевой мотивации.
Я вытаскиваю из себя боль.
Вот ваше предыдущее сообщение - да, оно меня тоже ударило и вызвало слезы.
Потому что я много лет стремилась быть хорошей и правильной и делать то, что мне говорят.
Благодаря чему я собрала в себя кучу боли,
от которой я потом освобождалась через "забудь все это или ты не выплывешь из этого никогда"
И осознание этого вызывает во мне другую боль - куда меня завели установки быть "хорошей и правильной".
кстати, да)Young писал(а):не редкость, когда Марфа истерит что она кому то сильно помогала, а ее не оценили
Вы не ответили на вопрос: откуда боль? Что причиняло боль? Почему плохо было вам?Марфа_М писал(а):Я делала то,
- что мне говорят
и то - как поступать "правильно".
Хорошо ли было от этого другим - я не знаю.
Но учитывая что такую дибильную тему здесь веду только я,
значит хуже всего от этого было мне.
А другим возможно - и "хорошо".
tiss78 писал(а):нет, конечно, не устроим, потому что болезненной собственной значимости не испытываем, в отличие от некоторых)
Боль причиняет ощущение пустоты, или какого-то блока внутри,snovir писал(а):Что причиняет боль?
не знаю честно говоря, не слышала об этом, а что надо, чтобы посмотреть -дата рождения?Арника писал(а):Наверное, в "Дизайне человека" у вас левоугольный инкарнационный крест?
Это смелоМарфа_М писал(а):snovir писал(а):Т.е. взаимодействие вам не нужно, обмен мнениями, энергиями, эмоциями не требуются?Марфа_М писал(а):Во первых я, действительно, в этой теме ничего не спрашивала.
Почему, я со всеми вами взаимодействую, у меня идет эмоциональная реакция.
Вот например, вы хотите, чтобы я начала с вами соглашаться -я так ощущаю. Вы хотите меня направить на путь истинный в вашем понимании.
А у меня нет своей позиции. Я пытаюсь через взаимодействия вырабатывать свою позицию - кто я вообще такая, как я себя ощущаю в мире, в котором я больше не ищу:
одобрения
что я хорошая
что я правильная,
что я правильно и мудро поступаю
что я молодец
и т.п.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей