Список разделов › Прочее › Беседка
а где купили не знаешь?Черный пацифист писал(а):Они купили в новостроке 3х комнаую
да, это же не по телевизору про украину смотреть. печалька.Марфа_М писал(а):У сына в школе отменили вручение аттестатов, пишу что Москва вообще рыдает - там масса выпускных сегодня, проплаченные рестораны, прогулки.
Young писал(а):Марфа, их вчера обстреляли наши, после этого Пригожин пошел наказать виновников - Шойгу с Герасимовым
В любом случае, что-то было, что их спровоцировало.CYOKK писал(а):Young писал(а):Марфа, их вчера обстреляли наши, после этого Пригожин пошел наказать виновников - Шойгу с Герасимовым
МО РФ и авторитетные военные блогеры утверждают, что видео постановочное.
Посмотрела его на большом экране и придерживаюсь того же мнения.
А перевод?Обитель писал(а):да марс и венера около черной во льве
Такое впечатление, что САМ как бы спровоцировал для "посмотреть"Обитель писал(а):да марс и венера около черной во льве
Опять 25.Марфа_М писал(а):В любом случае, что-то было, что их спровоцировало.CYOKK писал(а):Young писал(а):Марфа, их вчера обстреляли наши, после этого Пригожин пошел наказать виновников - Шойгу с Герасимовым
МО РФ и авторитетные военные блогеры утверждают, что видео постановочное.
Посмотрела его на большом экране и придерживаюсь того же мнения.
Просто так люди не пойдут, должен был быть толчок.
Да тут вообще Армаггедон!!!!!Марфа_М писал(а):Samersen, я ничему не верю на 100 процентов
Добавлено Сб, 24 июня 2023, 13:49:
Мосты через Оку перекрыли, пишут в тг Москвы
Нах нах нахambient писал(а):Это дебильный мир. Я не хочу в нём жить
Тут выход один, имхо. Они останавливаются. В Московскую область их не пустят, иначе это личный позор Путина. Они должны остановиться. А Путин снимает Герасимова и Шойгу.Ester писал(а):Да тут вообще Армаггедон!!!!!Марфа_М писал(а):Samersen, я ничему не верю на 100 процентов
Добавлено Сб, 24 июня 2023, 13:49:
Мосты через Оку перекрыли, пишут в тг Москвы
Народ в панике.
Пойду в магазин продуктами запасаться. Непонятно как до дачи теперь добираться
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей