Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Там конечно можно сказать, что с женой не повезло.
А мне кажется ему повезло с обеими женщинами.
Никто не сомневался даже))))
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Ты не понимаешь, должна гордиться и ничего не просить.
Нет, должна презирать и что то постоянно клянчить. Теперь это такие новые тренды.
Добавлено Вт, 9 мая 2023, 12:13:veravelios писал(а):Я спросила , откуда известно , что любовница нервы не мотала директору , не требовала своего.
Именно на этот вопрос я и ответил.
Добавлено Вт, 9 мая 2023, 12:17:Young писал(а):Аморальное поведение не приветствовалось. И из партии могли исключить за это.
Могла приперется в партком и качать права.
Просить это не клянчить. Это не побрякушки. Эх, ничего Вы не понимаете в женщинах и уничижительно о них отзываетесь.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Samersen писал(а):iriss писал(а):Тонька
Тонька это плохая чтоль? Я не слышал такую
Добавлено Вт, 9 мая 2023, 12:07:Антони́на Мака́ровна Мака́рова — военная преступница, палач Локотского округа во время Великой Отечественной войны. Находясь на службе у немецких оккупационных властей и русских коллаборационистов, расстреляла около 1500 человек, в основном советских партизан
Я там выше добавила о ней статью, посмотри сериал ПАлач, очень хороший про неё сняли.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Samersen писал(а):iriss, а Гордон симпатичен? Он тоже лысый
Симпатичен я писала не внешне, хотя мне нравятся лысые мужчины. Гордон мне противен. И наш который тоже.