Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):Мужу можно только посочувствовать - терпеливый человек! )Марфа_М писал(а):Неужели не мог под ручки с мужем хотя бы ее вывести....
Очень странная ситуация
И что тут странного? Взвинченный шоумэн (с женским типом психики) налетает на психически нестабильную женщину (зашкаливающая гордыня) = взрыв! "Якый йихав - таку здыбав!" в действии.
Янтарь писал(а):Вообще жуть - он сначала ее оскорбил и обхамил, как мог. В зале аплодисменты (публика тоже под стать, видимо)! Женщине, судя по всему, еще хуже от такого стало. Судя по ее крикам, там просто истерика у нее случилась. А заодно и у Сатьи, ему самому нужен специалист.
а у него взрывной характер?iriss писал(а):зная взрывной характер Сатьи.
Ну да, мы много его выступлений смотрели, такого не было ни разу.Марфа_М писал(а):а у него взрывной характер?iriss писал(а):зная взрывной характер Сатьи.
Я просто не в теме...
Волшебная сила искусства бывает разной.
Жил да был балет Ганноверской государственной оперы. Управлял балетной труппой немецкий балетный режиссер Марко Гёке.
И вот поставил он балет - наверное, гениальный.
А критик, вернее, критикесса по имени Вибке Хюрсте, не оценила.
Взяла да и написала гадкую рецензию на «души исполненный полет».
Обиделась Баба-Яга, то есть балетмейстер, говорит, поймаю, зажарю и съем, то есть докажу вам неправоту вашей рецензии, дайте мне только время.
И нашёл он время.
В фойе театра Марко Гёке подловил Вибке Хюрсте.
«Аааа! - радостно воскликнул он. - Это ты! Та самая, что мне писала. «Вы мне писали, не отпирайтесь, я прочёл» и мне не понравилось. Так получи же, писака бездарная!»
С этими словами балетмейстер выхватил из кармана финский нож… нет, конечно, выхватил из кармана пакетик с собачьими какашками и сладострастно размазал Вибке Хюрсте по физиономии.
Теперь он отстранён от должности и находится под следствием.
Но в историю Ганноверской оперы он войдёт.
И критикесса тоже войдёт - он Мстителем, она Той, Кого по Морде Собачьим Говном возили
Mash/МэшИзбитая Сатьей Дас женщина, возможно, больна раком. До семинара с блогером-миллионником она писала в соцсетях, что у неё опухоль в мозге.
Помимо этого 33-летняя кондитерка Евгения К. выкладывала сторис о том, что боится не дожить до лета. Поэтому вся на нервах, поэтому в семье начались проблемы, поэтому так хотела найти утешения и спасения у самого "нескучного семейного психолога".
Вместе с ней к коучу приходил её супруг. Сначала всё было ок, парочка внимательно слушала программу и обнималась. Но когда началась перепалка, мужчина отвернулся от жены, сказал, что хочет развестись и обозвал Евгению инфоцыганкой. По словам очевидцев, Сатья "пытался экологично успокоить истеричку", искал охрану, но — увы и ах. Из-за этого вспылил и распрощался с дзеном. Мы пытались связаться с пострадавшей, но она отказалась от комментариев.
это означает, что осталось ещё 22222 сообщения до 66666.Мадера писал(а):А в теме "Вырази свое настроение ПЕСНЕЙ IV" 44444 сообщений. И последнее сообщила Око - "Я верил и верить буду!"
Что бы это могло значить?
Сейчас это примерно одно и то же.)CYOKK писал(а):Тут такая новость, что я, прям, не знаю куда разместить, то ли в искусство, то ли к неадекватам.
Мадера писал(а):И что тут странного? Взвинченный шоумэн (с женским типом психики) налетает на психически нестабильную женщину (зашкаливающая гордыня) = взрыв! "Якый йихав - таку здыбав!" в действии.
Сегодня фразу услышала о накачанных "рыбьих" губах: "интеллект стек в губы".И-Горёк писал(а):Она будет сосать и не будет писать
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 2 скрытых и 21 гость