Список разделов › Прочее › Беседка
Как чувствуешь себя?iriss писал(а):Погуляла в эвакуации, сегодня прям рекорд - 40 минут всего.
Спасибо, вроде ничего, но я антибиотики вчера начала пить, потому что стреляло везде, а надо было сегодня выйти. Горло только болит а так хорошо.veravelios писал(а):Как чувствуешь себя?iriss писал(а):Погуляла в эвакуации, сегодня прям рекорд - 40 минут всего.
Спасибо, съела маринованный имбирь с ролами, это единственный вид имбиря который мой организм принимает хорошо. От имбирного чая почему то вздутие. И если он обычный добавлен в блюда.Сью писал(а):Имбирный чай можно попить.iriss писал(а):вроде чувствую себя ничего, горло и лимфоузел воспалился.
А зачем придумывать какие-то зеркала. Есть люди со схожими чертами. Я могу видеть в другом человекеveravelios писал(а):А что так?)Brittany писал(а):Я больше не верю в эти "зеркала".veravelios писал(а):Если человек сумеет рассмотреть себя в другом , как в зеркале
Нечему загрязняться, если не мыслить высокопарным слогом.Серг Б. писал(а):Когда "зеркало" загрязняется, человек перестает верить в оное.Brittany писал(а):Я больше не верю в эти "зеркала".veravelios писал(а):Если человек сумеет рассмотреть себя в другом , как в зеркале
Мне нравится как Марфа пишет. Очень ёмко и образно. Как Скарлетт.Марфа_М писал(а):Налила холодной воды в заварной чайник. Пришлось перелить обратно, теперь кипячу воду с чаинками.
Я бы не стала сравнивать Скарли с Ма рфойSamersen писал(а):Мне нравится как Марфа пишет. Очень ёмко и образно. Как Скарлетт.Марфа_М писал(а):Налила холодной воды в заварной чайник. Пришлось перелить обратно, теперь кипячу воду с чаинками.
Ну совсем не равные ИМХО, очень разные. Не надо вообще женщин сравнивать.Samersen писал(а):iriss, почему их не сравнить? У Монро еще писательский талант.
Три равных девушки.
Мне тоже отдых помогает.Янтарь писал(а):Как я устала сегодня.. и как я наелась сейчас! Рис, тушеный фарш с луком и морковью, специи и петрушка сегодня на ужин. Теперь я отдыхаю..хотя бы ближайшие полчаса.
Татьяна, солнце моё, спасительница моя.СТ писал(а):кофе!
доброе утро.
а я не жду - вот прям щас и того, пию. Зачем ждать? Пусть Рождество будет каждый холодный день.scarly писал(а):СТ, с корицей это на Рождество.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей