Список разделов › Прочее › Беседка
у меня летом идет цезарь на ура как полноценный обед (курица, листья салата, соус, сухарики, можно пармезан, можно без) и капрезе (помидоры, мацарнлла, масло, перец, соль, базилик).Gulya писал(а):СТ, ну раз в несколько лет это даже не считаю
Добавлено Вт, 26 июля 2022, 7:40:
Оливье у меня это полноценный обед или ужин
А чем ты их била? И зачем..Сара 17 писал(а):Как интересно. А я сейчас сделала салат из битых огурцов
Я не ем. Резать,тереть... суета короче.СТ писал(а):что, никто не ест? да не поверю![]()
Я их била об стену, в пакетеBrittany писал(а):А чем ты их била? И зачем..Сара 17 писал(а):Как интересно. А я сейчас сделала салат из битых огурцов
le:
зачем?Сара 17 писал(а):Блюдо готово, подавать в красивом салатнике
Это повышает удовольствие от приёма пищиY-ina писал(а):зачем?Сара 17 писал(а):Блюдо готово, подавать в красивом салатнике
Пропитываются от битья о стены, плюс, мне ещё нравится их форма от этого, нервно-изогнутая. Изысканное блюдо, и подавать надо красивоY-ina писал(а):Янтарь, а в некрасивом не пропитываются?
Летом надо есть холодный борщ из свёклы, А не винегретY-ina писал(а):Сара 17, да ела я этот салат. салат как салат.
я больше винегрет люблю.
Всему человечествуY-ina писал(а):Сара 17, кому надо?
Brittany писал(а):iriss, а какие ощущения от кальяна?
нору укусил горный козел скорпионBrittany писал(а):Я не ем. Резать,тереть... суета короче.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей