Список разделов › Прочее › Беседка
неделю по 14 часов работала
один недостаток - не могу остановиться, пока всю баночку в 400 граммов не съем. теперь тешу себя мыслью, что без сахара - это эгегей как полезно 
Ууу, мои дети на этой "Алпре" сидят, всё на ней готовят и капучино, и супчики тайские, и омлеты, и пудинги. А она ж ещё разная бывает: соевая, гречневая, фундучная.dobrovolya писал(а):штучкой из немолока

Не люблю эти иностранные слова, есть же наши аналогиdobrovolya писал(а):отбилась от двух дэдлайнов
большинство элементов интерьера сделано вручную искусными мастерами из Киргизии, Узбекистана, Казахстана и Таджикистана
Яркий колоритный дизайн Чайханы вдохновлён богатой самобытной культурой восточных стран.

Обитель писал(а):dobrovolya, а это что то густое или напиток?
Мадера писал(а):Ууу, мои дети на этой "Алпре" сидят, всё на ней готовят и капучино, и супчики тайские, и омлеты, и пудинги. А она ж ещё разная бывает: соевая, гречневая, фундучная.
Я в этом ничего не понимаю. Но, этот новым мир такой дивный!
слава Богу, прошло и прошло... она сейчас, правада, опять пируэты в эту сторону выдает, когда приезжает. но это уже тогда её дела были... вот этот нейогурт мне просто на вкус нравится
она так мило коверкает: вместо пируэт постоянно говорит пиуэрт 
Да, аналогично. Это поколение экспериментирует совсем на других вещах, нежели мы.)) И может оно и к лучшему.dobrovolya писал(а):я через это проходила в веганскую фазу дочки несколько лет назад слава Богу, прошло и прошло...
Мадера писал(а):А вот рыбу, по-прежнему, есть не желает
буду готовить себе любимой. семейство всё равно мои эксперименты не поддерживает...
Моим особенно нравятся крылышки типа темпуру.

опять 11 часов отработала... успокоится всё только, когда аудиторы сертификаты клиентам выставят, а это еще не скоро...

- ты всё уже сделала 

Все нормально. не переживай насчет мести, возможно просто закроют рот и пресекут лишние контакты со своей стороны.Обитель писал(а):а сейчас впала в аффект и сказала ей серьезным и угрожающим голосом, что вобще то я тоже могу
кое что о ней рассказать и зачем вобще так со мной
а начала этот неприятный для меня разговор моя бывшая начальница,
которой я тоже, в силу прошлой дружбы, многое спускала
но. вобще я поразилась, какое на них произвел впечатление мой ответ
обе были как выстиранные на следующий день.
обе, я видела, в уме прикинули, степень моей осведомленности (а она очень высока. а где были раньше ваши мозги сучки?)
и ужаснулись
у меня есть похожая эмоциональная темаОбитель писал(а):которой я тоже, в силу прошлой дружбы, многое спускала
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей