Список разделов › Прочее › Беседка
Странная последовательность. По идее, да и по минздравовским инструкциям все наоборот должно быть . Сначала противовирусные, чтобы затормозить размножение вируса, а потом антибиотик, если бактериальная инфекция пошла.Звёздочка писал(а):Нет,слава богу!У меня температура 39 и выше держалась 10 дней.Пропила суммамед 6 доз.Сейчас-умифеновир и виферон свечи,ингаляции делаю.
Торговые марки разные, а действующее вещество - одинаковое.Солнечный лучик писал(а):Арбидол продается как арбидол
А я, как раз, с мамой вчера разговаривала про эти таблетки. Так она наоборот сказала - арбидол дешевле.Звёздочка писал(а):Сказала,что арбидол бы дороже вышел.
Ясно. Получается, что никогда не поздно противовирусные принимать.Звёздочка писал(а):Ester, я сначала сама пролечилась суммамедом.Температура держалась 10 дней.Как умифеновир пить начала+виферон,стало легче гораздо
Добавлено Пн, 11 октября 2021, 14:37:
Я почему то сразу на вирус не подумала,т.к.остаточный кашель был с предыдущей простуды.А тут резко поплохело и прям сразу появилось ощущение какого то кома в бронхах.
Нет, физическая ослабленность идёт только после всего остального ослабления. Копаться надо глубже.Helenka писал(а):физические все же процессы, после выхода из голода организм оказался ослаблен
Согласен. Там может быть более глубокая причина. Это уже из области "болезнь души", скорее всего.Мадера писал(а):Нет, физическая ослабленность идёт только после всего остального ослабления. Копаться надо глубже.
Но, человек слаб, ленив и бестолков!
Вариантов масса. Может, капнули глубже не подумав, не подстраховавшись. Может волна с потомков. А может и элементарно срыв произойти. Да мало ли что..Серг Б. писал(а):Там может быть более глубокая причина. Это уже из области "болезнь души", скорее всего.
А вы случайно голодом не лечились, нет?Иаков писал(а):Почему вы, люди этого сайта,
не желаете ковид в России исцелить,
как предлагаю я?
Нет.А вы случайно голодом не лечились, нет?
Ты с 82 года рождения вроде как. В 15 лет голодал для магии?Иаков писал(а):Нет.
Практиковал голодание, когда в группе магов обучался.
Лет двадцать пять назад.
Понятно, не на пустом месте значит выросло, почву сами создали.Иаков писал(а):Нет.А вы случайно голодом не лечились, нет?
Практиковал голодание, когда в группе магов обучался.
Лет двадцать пять назад.
Звёздочка писал(а):Но кашель сильный сохраняется.
С объявлением в Латвии чрезвычайного положения с 11 октября установлено, что 18 октября совершеннолетние, у которых нет свидетельства о вакцинации от Covid-19 или перенесенном заболевании, не будут иметь скидок на проезд, сообщили в Министерстве сообщения Латвии.
вполне может быть. медицина не справляется.Aroha писал(а):Врут поди?С объявлением в Латвии чрезвычайного положения с 11 октября установлено, что 18 октября совершеннолетние, у которых нет свидетельства о вакцинации от Covid-19 или перенесенном заболевании, не будут иметь скидок на проезд, сообщили в Министерстве сообщения Латвии.
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, veravelios, 3 скрытых и 25 гостей