Список разделов › Прочее › Беседка
katyava Вы бы больше переживали за то, чтобы другим вред не наносить своим активным распространением сопротивления, а не о том, как и о ком я думаю. А о том, что ковид вроде бы есть, вроде бы нет" что сказать... Огромная безграмотность. Китай и Израиль свели к минимуму заболевание ковидом, именно потому что носили маски, применяли карантин и прочее. Но объяснять это вам бесполезно. Плохо, что из-за таких как вы, у нас уже третья волна ковида и конца краю не видать.katyava писал(а):олнечный лучик. Не корректно сравнивать черную оспу, которая скашивала до 50% населения с ковидом, который вроде бы есть, вроде бы нет, вроде бы от него некоторые умирают, а кто-то бессимптомный. Если бы ковид был так же страшен, как оспа, то народ бы не нуждался в рекламе вакцин, закупке масок и т. д. Зря вы плохо думаете про людей
Я от таких сообщений в шоке.Helenka писал(а):сейчас нет никакой пандемии вообще то.
и Слава Богу есть адекватные профессора, доктора наук, ученые, которые об этом говорят во всю и это все разъясняют.
Пожалуйста.Око писал(а):а можно ссылочки на мои грубости? а то я уже пропустила мимо ушей одну вашу "утку" насчет своих провокаций для перехода на личности. отвечать нужно за написанное, в конце-то концов
А теперь, будьте так любезны, взаимное одолжение. Предоставьте мне мою "утку". Или отвечать за написанное нужно только мне? А вам нет? Я смотрю на этот тон, и поражаюсь.Око"]знала, что девушки прочитают в моем сообщении только то, что сумеют прочитать и доведут до абсурда, создав образ врага и приписав сюда свои страхи... смешав тему ковида и тему прививок, в принципе...
[/quote][quote="Око писал(а):касаемо перехода на мою лукавую личность. конечно, пользовалась услугами медиков. надо же больничные как-то оформлять. и маму лечила.
Конечно до Германа Стерлигова мне далеко, и до анастасиевцев и прочих. но я всегда старалась минимизировать соприкосновение с той сферой, которая мне чужда.
У меня к болезням отношение специфическое. я их лечу с Божьей помощью и своими личными наработками. И не вам, барышни судить о моем выборе. Уколитесь, скушайте таблеточку и будет вам счастье
Согласна с тем, что спасение утопающего в наших условиях, дело рук утопающего, но! Во-первых, чтобы привиться, нужно какое-то время побыть здоровым. А с нашими активными сопротивленцами, фиг им побудешь. В транспорте вообще перестали носить маски, зато чихают и кашляют даже не прикрываясь. Чуть ли не в лицо. Прививка тут малоэффективна.Скарлетт писал(а):И в этих условиях как раз только индивидуализм и спасёт - сделать прививку, и послать всех нахер, потому что это единственное, чем можно защититься, даже если не ходишь ни на какие скопища и футболы.
И за то, что вакцины есть и они бесплатны - уже властям низкий поклон.
Потому что больше не будет для защиты ничего - интересы не пересекаются. Утопающий, спаси себя сам.

Какая "Эволюция"? Это ник такой?Солнечный лучик писал(а):Интересное совпадение. Вчера написала о том, что в прошлом веке вакцинирующихся в Африке и Индии заманивали оплатой за прививку. Сегодня Эволюция написала, что вакцинирующимся нужно платить. Совпадение или наш форум читает?

Модный блогер-психологFlutterShy писал(а):Какая "Эволюция"? Это ник такой?

Имеется в виду, чтоб государство платило тому, кто привился. В качестве поощренияFlutterShy писал(а):Кстати, платить за прививки не нужно. За них платит государство. ( у нас по крайней мере)
Шведы говорят что второй компонент можно колоть любой другой, необязательно Пфайзер. Ты же любишь шведовFlutterShy писал(а):Завтра иду на вторую прививку Пфайзер.
Интересны советы!
Я вообще не распространяю никакого сопротивления и в целом к прививкам нормально отношусь. Не делать себе прививки - на это у меня свои причины, тем более родители мои их сделали. Я только за то, чтобы никто никому ничего не навязывал активно. Ни прививочники ни антипрививочники. Людей и так стукнули лбами и продолжают это делать.Солнечный лучик писал(а):katyava Вы бы больше переживали за то, чтобы другим вред не наносить своим активным распространением сопротивления, а не о том, как и о ком я думаю

Весьма правдиво звучитFlutterShy писал(а):нас например, начали распускать слух, что после испытаний на крысах , после прививки второе поколение становится стерильным. Не способным к размножению.
То есть, эффект от прививок будет через много времени, никто ничего уже доказать на сможет, а прививка вмешивается в гены. И что мол, таким образом сильные мира сего избавляются от лишнего перенаселения.

Водку выпил. Прививка с алкоголем не сочетается. После неё алкоголь нельзя употреблять минимум сорок дней, иначе возможны осложнения вплоть до летального исхода.Alice писал(а):У подруги родственник умер, 45 лет, был здоров, во всяком случае, ни на что не жаловался.
Сделал прививку, на следующий день - летальный исход. Это как?!!
Тоже правдивоFlutterShy писал(а):оно на то и рассчитано, чтобы "правдиво звучало"
Это звучит не логично. Это все равно что желание рабовладелеца подсократить количество своих рабов, считай имущества. Не продать, а просто сократить. Кто им налоги тогда платить будет?!tatpit писал(а):Но эти товарищи, действительно, хотят подсократить население

я вроде русским языком написала)) -Солнечный лучик писал(а):Прежде чем делать такое заявление, хоть погуглите. Хоть посмотрите значение слова пандемия. Хоть посмотрите, что в мире делается, что Роспотребнадзор сообщает.
в теме выкладывали мнение некоторых из нихHelenka писал(а):есть адекватные профессора, доктора наук, ученые, которые об этом говорят во всю и это все разъясняют.
Helenka писал(а):в теме выкладывали мнение некоторых из них
А почему бы просто не пройти мимо тех кто боится?katyava писал(а):По мне так люди разделились на тех кто боится ковида и на тех кто о нем не думает (вне зависимости от вакцинации). Но первые вторым жить спокойно уже не дадут. Они будут стращать, стыдить и т. д. В ход пойдут любые манипуляции.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей