Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#1381 Марк » Вт, 15 июня 2021, 17:17

phpBB [media]

Добавлено спустя 38 секунд:
Послушайте, для чего при ковиде пропадает обоняние.
Марк
Темы: 783
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 1

#1382 Солнечный лучик » Вт, 15 июня 2021, 21:06

katyava писал(а):олнечный лучик. Не корректно сравнивать черную оспу, которая скашивала до 50% населения с ковидом, который вроде бы есть, вроде бы нет, вроде бы от него некоторые умирают, а кто-то бессимптомный. Если бы ковид был так же страшен, как оспа, то народ бы не нуждался в рекламе вакцин, закупке масок и т. д. Зря вы плохо думаете про людей
katyava Вы бы больше переживали за то, чтобы другим вред не наносить своим активным распространением сопротивления, а не о том, как и о ком я думаю. А о том, что ковид вроде бы есть, вроде бы нет" что сказать... Огромная безграмотность. Китай и Израиль свели к минимуму заболевание ковидом, именно потому что носили маски, применяли карантин и прочее. Но объяснять это вам бесполезно. Плохо, что из-за таких как вы, у нас уже третья волна ковида и конца краю не видать.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Helenka писал(а):сейчас нет никакой пандемии вообще то.
и Слава Богу есть адекватные профессора, доктора наук, ученые, которые об этом говорят во всю и это все разъясняют.
Я от таких сообщений в шоке.
Прежде чем делать такое заявление, хоть погуглите. Хоть посмотрите значение слова пандемия. Хоть посмотрите, что в мире делается, что Роспотребнадзор сообщает.
https://www.rbc.ru/society/15/06/2021/5e2fe9459a79479d102bada6
https://www.rbc.ru/story/5e2881539a794724ab627caa

Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
Око писал(а):а можно ссылочки на мои грубости? а то я уже пропустила мимо ушей одну вашу "утку" насчет своих провокаций для перехода на личности. отвечать нужно за написанное, в конце-то концов
Пожалуйста.

Око"]знала, что девушки прочитают в моем сообщении только то, что сумеют прочитать и доведут до абсурда, создав образ врага и приписав сюда свои страхи... смешав тему ковида и тему прививок, в принципе...
[/quote][quote="Око писал(а):
касаемо перехода на мою лукавую личность. конечно, пользовалась услугами медиков. надо же больничные как-то оформлять. и маму лечила.
Конечно до Германа Стерлигова мне далеко, и до анастасиевцев и прочих. но я всегда старалась минимизировать соприкосновение с той сферой, которая мне чужда.
У меня к болезням отношение специфическое. я их лечу с Божьей помощью и своими личными наработками. И не вам, барышни судить о моем выборе. Уколитесь, скушайте таблеточку и будет вам счастье
А теперь, будьте так любезны, взаимное одолжение. Предоставьте мне мою "утку". Или отвечать за написанное нужно только мне? А вам нет? Я смотрю на этот тон, и поражаюсь.
Так нужно разговаривать с врагами. А получается, когда пишешь доброжелательно « не соглашусь» или «вы лукавите», то садятся на голову. Только маты у нас понимают? Или проклятия? Надо только так разговаривать?
Я вам никогда не указывала, что вам нужно делать, что принимать и куда идти.
Нужно прежде всего научиться уважительно вести дискуссию. А то привыкли на людей дружелюбно настроенных кидаться как на врагов. А с врагами помалкивать
В таком тоне больше общаться не собираюсь
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1383 Солнечный лучик » Вт, 15 июня 2021, 21:46

Скарлетт писал(а):И в этих условиях как раз только индивидуализм и спасёт - сделать прививку, и послать всех нахер, потому что это единственное, чем можно защититься, даже если не ходишь ни на какие скопища и футболы.
И за то, что вакцины есть и они бесплатны - уже властям низкий поклон.
Потому что больше не будет для защиты ничего - интересы не пересекаются. Утопающий, спаси себя сам.
Согласна с тем, что спасение утопающего в наших условиях, дело рук утопающего, но! Во-первых, чтобы привиться, нужно какое-то время побыть здоровым. А с нашими активными сопротивленцами, фиг им побудешь. В транспорте вообще перестали носить маски, зато чихают и кашляют даже не прикрываясь. Чуть ли не в лицо. Прививка тут малоэффективна.
Для определенных лиц - только жесткие меры. У нас только один раз оштрафовали, вернее, только предупредили. 2 месяца, все как отличники в масках ездили
Солнечный лучик F
Аватара

#1384 Солнечный лучик » Вт, 15 июня 2021, 21:49

Интересное совпадение. Вчера написала о том, что в прошлом веке вакцинирующихся в Африке и Индии заманивали оплатой за прививку. Сегодня Эволюция написала, что вакцинирующимся нужно платить. Совпадение или наш форум читает? :-D
Солнечный лучик F
Аватара

#1385 Samersen » Вт, 15 июня 2021, 22:09

Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 481
С нами: 20 лет 3 месяца

#1386 Поняша » Вт, 15 июня 2021, 22:11

Солнечный лучик писал(а):Интересное совпадение. Вчера написала о том, что в прошлом веке вакцинирующихся в Африке и Индии заманивали оплатой за прививку. Сегодня Эволюция написала, что вакцинирующимся нужно платить. Совпадение или наш форум читает? :-D
Какая "Эволюция"? Это ник такой? :)
Кстати, платить за прививки не нужно. За них платит государство. ( у нас по крайней мере)
Завтра иду на вторую прививку Пфайзер.
Интересны советы! :smile:
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1168
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: सोऽहम्

#1387 Солнечный лучик » Вт, 15 июня 2021, 22:18

FlutterShy писал(а):Какая "Эволюция"? Это ник такой?
Модный блогер-психолог :smile:

Добавлено спустя 47 секунд:
FlutterShy писал(а):Кстати, платить за прививки не нужно. За них платит государство. ( у нас по крайней мере)
Имеется в виду, чтоб государство платило тому, кто привился. В качестве поощрения
Солнечный лучик F
Аватара

#1388 Samersen » Вт, 15 июня 2021, 22:22

FlutterShy писал(а):Завтра иду на вторую прививку Пфайзер.
Интересны советы!
Шведы говорят что второй компонент можно колоть любой другой, необязательно Пфайзер. Ты же любишь шведов
Samersen
Аватара

#1389 Samersen » Вт, 15 июня 2021, 22:22

FlutterShy, у нас квартиры и машины стали разыгрывать среди прививающихся
Samersen
Аватара

#1390 katyava » Вт, 15 июня 2021, 22:31

Солнечный лучик писал(а):katyava Вы бы больше переживали за то, чтобы другим вред не наносить своим активным распространением сопротивления, а не о том, как и о ком я думаю
Я вообще не распространяю никакого сопротивления и в целом к прививкам нормально отношусь. Не делать себе прививки - на это у меня свои причины, тем более родители мои их сделали. Я только за то, чтобы никто никому ничего не навязывал активно. Ни прививочники ни антипрививочники. Людей и так стукнули лбами и продолжают это делать.
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 21 год 1 месяц

#1391 Поняша » Вт, 15 июня 2021, 22:37

Солнечный лучик, Samersen,
Тех кто верит в то, что прививки - это глобальная акция для сокращения населения Планеты, никакими коврижками на прививку не затянешь!
Наоборот! Их мнительность подобное лишь только раззадорит.
У нас например, начали распускать слух, что после испытаний на крысах , после прививки второе поколение становится стерильным. Не способным к размножению.
То есть, эффект от прививок будет через много времени, никто ничего уже доказать на сможет, а прививка вмешивается в гены. И что мол, таким образом сильные мира сего избавляются от лишнего перенаселения.
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Аватара

#1392 Samersen » Вт, 15 июня 2021, 22:39

FlutterShy, я за прививку, ты меня с кем-то путаешь
Samersen
Аватара

#1393 Alice » Ср, 16 июня 2021, 0:41

Упс :-D
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 15 лет 4 месяца

#1394 tatpit » Ср, 16 июня 2021, 5:48

FlutterShy писал(а):нас например, начали распускать слух, что после испытаний на крысах , после прививки второе поколение становится стерильным. Не способным к размножению.
То есть, эффект от прививок будет через много времени, никто ничего уже доказать на сможет, а прививка вмешивается в гены. И что мол, таким образом сильные мира сего избавляются от лишнего перенаселения.
Весьма правдиво звучит
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 126
С нами: 16 лет 2 месяца

#1395 Поняша » Ср, 16 июня 2021, 6:40

tatpit, оно на то и рассчитано, чтобы "правдиво звучало" :smile:

Добавлено спустя 1 час 31 минуту:
Alice писал(а):У подруги родственник умер, 45 лет, был здоров, во всяком случае, ни на что не жаловался.
Сделал прививку, на следующий день - летальный исход. Это как?!!
Водку выпил. Прививка с алкоголем не сочетается. После неё алкоголь нельзя употреблять минимум сорок дней, иначе возможны осложнения вплоть до летального исхода.
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Аватара

#1396 tatpit » Ср, 16 июня 2021, 8:21

FlutterShy писал(а):оно на то и рассчитано, чтобы "правдиво звучало"
Тоже правдиво
Но эти товарищи, действительно, хотят подсократить население. И это факт. И то, что этим "ковидом" откровенно пользуются, зарабатывают на этом и не исключено что и управляют
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 126
С нами: 16 лет 2 месяца

#1397 Поняша » Ср, 16 июня 2021, 9:41

tatpit писал(а):Но эти товарищи, действительно, хотят подсократить население
Это звучит не логично. Это все равно что желание рабовладелеца подсократить количество своих рабов, считай имущества. Не продать, а просто сократить. Кто им налоги тогда платить будет?! :-D
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Аватара

#1398 Helenka » Ср, 16 июня 2021, 11:59

Солнечный лучик писал(а):Прежде чем делать такое заявление, хоть погуглите. Хоть посмотрите значение слова пандемия. Хоть посмотрите, что в мире делается, что Роспотребнадзор сообщает.
я вроде русским языком написала)) -

Helenka писал(а):есть адекватные профессора, доктора наук, ученые, которые об этом говорят во всю и это все разъясняют.
в теме выкладывали мнение некоторых из них

а приводить в примеры Роспотребнадзор, ну это вообще, как бы так мягко сказать, глупо. Такая же вредительская организация как ВОЗ.

"в Москве прошла небывалая акция протеста: почти 100 человек из Независимой ассоциации врачей, Лиги защитников пациентов и других организаций пришли в офис Роспотребнадзора, чтобы обсудить с его главой, Анной Поповой действия властей в связи с эпидемией коронавируса.

Практикующие врачи, эпидемиологи, эксперты, кандидаты и доктора медицинских наук хотели задать вопросы лично Поповой и узнать, на чём основано принятие ею тех или иных решений.

Специалисты не скрывают, что сомневаются в компетентности главы Роспотребнадзора, а некоторые предполагают, что она сознательно вредит здоровью граждан. Особую тревогу вызывают у врачей призывы к массовой вакцинации: как пишет на своей странице Вконтакте Общенародный Союз Возрождения России (ОСВР), за столь короткий срок просто невозможно убедиться в безопасности новой вакцины, поскольку на разработку препаратов такого уровня требуется от 3 до 5 лет.

Напомним, ещё осенью группа учёных, не согласных с действиями Роспотребнадзора, подготовили судебный иск к ведомству. Так, профессор Александр Редько, доктор медицинских наук, председатель Санкт-Петербургской ассоциации медработников, обвинил надзорный орган в бездумных, неграмотных распоряжениях в связи с эпидемией коронавирусной инфекции.

К учёному присоединились и другие специалисты, которые заявили, что действия Роспотребнадзора подпадают под понятие "государственной измены" и нарушают целых 11 статей Конституции. "

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Helenka писал(а):в теме выкладывали мнение некоторых из них

нравится еще спокойное трезвое мнение Надежды Жолобак - микробиолог и вирусолог, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Института микробиологии и вирусологии им. Д.К. Заболотного НАН Украины.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 1 месяц

• 1

#1399 Ester » Ср, 16 июня 2021, 12:05

Иформация по привившимся из заболевших из фэйсбука главврача Коммунарки. Делайте выводы
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006679967481

Denis Protsenko
Artemy Okhotin как и обещал с 30.12.2020 года поступило 136 пациентов (69 из них получили оба компонента). Всего за этот период поступило 23281 пациент. Примечательно, что время от введения до госпитализации составило 5,6 дней
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет 7 месяцев

#1400 КТБ XVI » Ср, 16 июня 2021, 12:18

katyava писал(а):По мне так люди разделились на тех кто боится ковида и на тех кто о нем не думает (вне зависимости от вакцинации). Но первые вторым жить спокойно уже не дадут. Они будут стращать, стыдить и т. д. В ход пойдут любые манипуляции.
А почему бы просто не пройти мимо тех кто боится?
Ну это же их выбор
КТБ XVI

Пред.След.

Вернуться в Беседка