Список разделов › Прочее › Беседка
ЯсноАглая Дидельгофф писал(а):Да, после ковида в мае 20-го все болеет и болеет, любую вирусню цепляет, иммунитет просел.Пацифист писал(а):Аглая Дидельгофф, ничего не понимаю
У кого температура ?
У тебя ?
Добавлено Вт, 14 сентября 2021, 8:43:
У дочери ?
Со мной то ничо, я неубиваемая, как все алкаши.
Вот уже в автобусике теплом еду на любимом заднем месте.
Заднее место автобуса любимое, в смысле
Стационары работаю четко, согласна. Но тоже на личном подвиге во многом. Я в больнице муниципальной когда лежала последний раз, там у врачей смены, если сменщик вдруг не пришёл, предыдущий врач остаётся на вторые сутки, а у него могут бытьвсе эти сутки, круглосуточно, экстренные больные по скорой, которых нужно срочно оперировать, то есть этот врач вторые сутки должен быть опять как огурец, никуда не отлучится и четко думать. Вот где постоянный подвиг, я посмотрела и поняла что другая иная работа со сравнению с подобной, просто фигня.Пацифист писал(а):Да хрен знает
Нога распухла и болит
Я пошёл в поликлинику
Было всё больнее и больнее
Там хоть подыхай ,никто руки не подаст
Хорошо Глеб подсказал что делать
Хотя .....Конда меня отвезли в реанимацию в Симашки ( это в Н.Н.) нууу когда у меня тромб оторвался и в легочной артерии застрял
Там как то все чётко было
Как в фильмах про врачей
у нас проблем нету с врачами, но с платными, если деньги есть.Марфа_М писал(а):Скоро на врачей молиться будем, к этому идёт. Другой вопрос, что на западе врач - это очень высокооплачиваемый специалист, а у нас нет… а там только учиться 7 лет нужно. А ещё попробуй поступи в мед.
Аглая Дидельгофф писал(а):Да, после ковида в мае 20-го все болеет и болеет, любую вирусню цепляет, иммунитет просел.
Я лечу детей тоже только платно, а здесь просто надо выписку из карты оформить, по сути справка, притом что карта утеряна и будут писать просто с моих слов, и даже для этого нет врача, чтобы печать смог поставить. За деньги то я думаю мне напишут...Вера писал(а):у нас проблем нету с врачами, но с платными, если деньги есть.Марфа_М писал(а):Скоро на врачей молиться будем, к этому идёт. Другой вопрос, что на западе врач - это очень высокооплачиваемый специалист, а у нас нет… а там только учиться 7 лет нужно. А ещё попробуй поступи в мед.
и зп хорошая.
а так то за бесплатно легче загнуться, чем вылечиться.
Во, с тобой только девочка в наколках и справится....Пацифист писал(а):Там девчонки какие то странные
Они все в наколках и одновременно очень профессиональные
Меня с ложки кормили в постели
Говорят - можешь умереть если поднимешься
сплюнь три раза, тебе годков то сколько, чтобы умирать? Понимаю еще бы до 70 лет сумел прожитьПацифист писал(а):Аглая Дидельгофф, интересно
Почему алкоголики такие живучие ?
У меня рыбки былиАглая Дидельгофф писал(а):Но больше всего в такой погоде мне нравится, когда вороны летят хвостом вперёд.
Как будетМарфа_М писал(а):сплюнь три раза, тебе годков то сколько, чтобы умирать? Понимаю еще бы до 70 лет сумел прожитьПацифист писал(а):Аглая Дидельгофф, интересно
Почему алкоголики такие живучие ?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей