Список разделов › Прочее › Беседка
у нас проблем нету с врачами, но с платными, если деньги есть.Марфа_М писал(а):Скоро на врачей молиться будем, к этому идёт. Другой вопрос, что на западе врач - это очень высокооплачиваемый специалист, а у нас нет… а там только учиться 7 лет нужно. А ещё попробуй поступи в мед.
Аглая Дидельгофф писал(а):Да, после ковида в мае 20-го все болеет и болеет, любую вирусню цепляет, иммунитет просел.

Я лечу детей тоже только платно, а здесь просто надо выписку из карты оформить, по сути справка, притом что карта утеряна и будут писать просто с моих слов, и даже для этого нет врача, чтобы печать смог поставить. За деньги то я думаю мне напишут...Вера писал(а):у нас проблем нету с врачами, но с платными, если деньги есть.Марфа_М писал(а):Скоро на врачей молиться будем, к этому идёт. Другой вопрос, что на западе врач - это очень высокооплачиваемый специалист, а у нас нет… а там только учиться 7 лет нужно. А ещё попробуй поступи в мед.
и зп хорошая.
а так то за бесплатно легче загнуться, чем вылечиться.
Во, с тобой только девочка в наколках и справится....Пацифист писал(а):Там девчонки какие то странные
Они все в наколках и одновременно очень профессиональные
Меня с ложки кормили в постели
Говорят - можешь умереть если поднимешься
сплюнь три раза, тебе годков то сколько, чтобы умирать? Понимаю еще бы до 70 лет сумел прожитьПацифист писал(а):Аглая Дидельгофф, интересно
Почему алкоголики такие живучие ?
У меня рыбки былиАглая Дидельгофф писал(а):Но больше всего в такой погоде мне нравится, когда вороны летят хвостом вперёд.
Как будетМарфа_М писал(а):сплюнь три раза, тебе годков то сколько, чтобы умирать? Понимаю еще бы до 70 лет сумел прожитьПацифист писал(а):Аглая Дидельгофф, интересно
Почему алкоголики такие живучие ?
У тебя аквариум маленькийМарфа_М писал(а):Я на Волге набрала водорослей, посадила их в аквариум, растут. Рыбы подохли уже почти все, теперь у меня там растения.
это да, все под Богом. Но просто гордынька опять из тебя поперла "алкоголики живучие", вот доживешь лет до 70 хотя бы, тогда скажешь.Пацифист писал(а):Как будет
Все дело в площадиАглая Дидельгофф писал(а):Подохли от водорослей?Марфа_М писал(а):Я на Волге набрала водорослей, посадила их в аквариум, растут. Рыбы подохли уже почти все, теперь у меня там растения.
Или от старости?
у меня маленький да, и все заброшено, мне не до аквариума, я вообще от животный решила постепенно избавляться, у меня нет на них сил, вот собака умерла, больше никаких собак... кота завела зачем-то, ну точнее я знаю зачем, но тоже теперь обуза.Пацифист писал(а):У тебя аквариум маленькийМарфа_М писал(а):Я на Волге набрала водорослей, посадила их в аквариум, растут. Рыбы подохли уже почти все, теперь у меня там растения.
Чем больше - тем проще для рыб и для тебя
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 2 скрытых и 66 гостей