Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):В какой форме?
вот и я ей так сказала. В браке они были хренову тучу лет, за это время он много чего купил на стороне! В том числе деткам, и бизнес имел, и коммерческая недвижимость есть, или была. Конечно, мог подсуетиться, и переофрмить перед смертью, но тоже можно оспорить. Раздел, так раздел.monroe писал(а):Папа_Карло, там был развод и раздел имущества.
Если девушка соберётся с силами и будет бороться, то доказать много чего можно. Но мы здесь не знаем, что ей досталось после раздела. В общем-то это вопрос второй, ибо любая доля оценивается по рыночной стоимости. А то, что там кто-то живёт и врезал свои замки - это точно роли не играет.
это только так кажется, что легко жить по другомуПапа_Карло писал(а):Вы меня все пугаете. Ну нельзя же в фантазиях жить.
Обитель писал(а):но так как это невидимые вещи, в расчет брать это никто не хочет
Инфернальная Зизи писал(а):за это время он много чего купил на стороне!
Обитель писал(а):вобще все эти кидания
супругов и детей
возможно указывает на подводные течения
которые никто не хочет принимать в расчет.
все эти тонкие вещи невидимы, но очень влияют на нас
Обитель писал(а):вступи вы сейчас в отношения,
не факт, что могли бы четко везде провести всякие деловые границы
Папа_Карло писал(а):На неё будут показывать пальцам, всем кагалом
Это только кажется, что подобные дела легки и решение на поверхности. Нихрена. Но юрист с репутацией бультерьера и пониманием, что и как надо действовать сможет отжать для девчонки что-то с этой недвиги.Инфернальная Зизи писал(а):вот и я ей так сказала. В браке они были хренову тучу лет, за это время он много чего купил на стороне! В том числе деткам, и бизнес имел, и коммерческая недвижимость есть, или была. Конечно, мог подсуетиться, и переофрмить перед смертью, но тоже можно оспорить. Раздел, так раздел.monroe писал(а):Папа_Карло, там был развод и раздел имущества.
Если девушка соберётся с силами и будет бороться, то доказать много чего можно. Но мы здесь не знаем, что ей досталось после раздела. В общем-то это вопрос второй, ибо любая доля оценивается по рыночной стоимости. А то, что там кто-то живёт и врезал свои замки - это точно роли не играет.
На суде может быть вообще что угодно. Мне орали, что мне вообще никто ничего не собирался даватьПапа_Карло писал(а):Тут проблема в доказательствах. На суде все будут прибеднятся. На неё будут показывать пальцам, всем кагалом и говорить, что она врет.
Ну это так себе аргумент...Инфернальная Зизи писал(а):мужик дал слово, мужик его и забрал)
Это не важно как оформлено свидетельство, супруг в браке всегда получит половину, если захочет.Инфернальная Зизи писал(а):по документам квартира ее, она одна стоит в свидетельстве. Но после развода он подал на раздел имущества, и ее не уведомил.
старшие члены семьи легко разворачивают потоки энергии детей в свою пользуmonroe писал(а):Если бы была возможность увидеть эти течения до 18 лет, не знаю, как сложилась бы моя жизнь. Иногда я думаю над этим, строю модели.
Обитель писал(а):старшие члены семьи легко разворачивают потоки энергии детей в свою пользу
с помощью этих иллюзий.
и это все очень весомо, если хоть немного за этим понаблюдать.
и ущерб детей от этого бывает часто очень очень большим,
поэтому этот патриахальный бубнеж старшего поколения
про то, что они детям отдали жизнь
он такой, ну дальше длящий иллюзию
Инфернальная Зизи писал(а):Ну, если не начать делать, ничего не сделается. Она в России на съеме, на посредственной работе. Приехать в свою же квартиру можно, и поселиться с дочкой его, остальных выгнать, так как она одна претендует на 50%. ..
Но на все нужны деньги, а у нее их нет сейчас. Квартира оценивается на российские около 4-х млн
Марфа_М писал(а):(по факту - только эти слова прослушал).
Инфернальная Зизи писал(а):В 19-м году она приехала в Россию, оставив соседке свою собаку. Йорк. Без документов, крипторх, не молодой. Оставила именно ненадолго, так как хотела вернуться, продать квартиру, сделать прививки собаке и паспорт с чипом, и уехать совсем. И вот у соседки эту собаку крадут прям во вдоре. Подъехала машина и затащили пса. Она потом из России всех друзей подняла, объявлениями все соцсети забросала. Не нашли собаку.
Сдается мне, это муж украл. Чтобы она не возвращалась.
Как ни странно, но юристов несёт по этому пути - заселиться, доказать право пользования, определить порядок пользования. На самом деле, если девушка хочет деньги, ей не надо никуда заселяться. Те, кто имеет долю в квартире, имеют право на первоочередной выкуп её доли. От этого и надо отталкиваться.Инфернальная Зизи писал(а):Ну, если не начать делать, ничего не сделается. Она в России на съеме, на посредственной работе. Приехать в свою же квартиру можно, и поселиться с дочкой его, остальных выгнать, так как она одна претендует на 50%. ..
Но на все нужны деньги, а у нее их нет сейчас. Квартира оценивается на российские около 4-х млн
monroe писал(а):Те, кто имеет долю в квартире, имеют право на первоочередной выкуп её доли. От этого и надо отталкиваться.
monroe писал(а):Мне один юрист начал затирать "вставьте дверь, срежьте старую с участковым" ну бред же. Ни к чему не приводящий.
т.е. надо быть скромным и нежадным ))Папа_Карло писал(а):О самой древней Разводке человечества
Обитель писал(а):т.е. надо быть скромным и нежадным ))
monroe писал(а):Противоположная сторона должна знать, что суд она проиграет и оплатит оценку, адвоката и все издержки. Это отрезвляет даже самых тёмных. Ибо если они откажутся от выкупа, она может продать свою долю уже без их разрешения. И квартира утратит целостность.
Ты смотри осторожно тамmonroe писал(а):Буду в Бершке, понюхаю твои карамельки
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей