А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Пт, 11 июня 2021, 17:20

.................................

Предыдущее :
/viewtopic.php?p=3754611#p3754611
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет 1 месяц

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#1381 monroe » Сб, 7 августа 2021, 17:44

Папа_Карло писал(а):В какой форме?
:-D ты тему хоть читал? в классической форме - развод и раздел имущества.
Почему она в кадастр не залезла хотя бы раз - это да, вопрос.

Мы не знаем, как суд разделил эту квартиру. 50\50 или 90\10.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#1382 Инфернальная Зизи » Сб, 7 августа 2021, 17:44

monroe писал(а):Папа_Карло, там был развод и раздел имущества.
Если девушка соберётся с силами и будет бороться, то доказать много чего можно. Но мы здесь не знаем, что ей досталось после раздела. В общем-то это вопрос второй, ибо любая доля оценивается по рыночной стоимости. А то, что там кто-то живёт и врезал свои замки - это точно роли не играет.
вот и я ей так сказала. В браке они были хренову тучу лет, за это время он много чего купил на стороне! В том числе деткам, и бизнес имел, и коммерческая недвижимость есть, или была. Конечно, мог подсуетиться, и переофрмить перед смертью, но тоже можно оспорить. Раздел, так раздел.
Последний раз редактировалось Инфернальная Зизи Сб, 7 августа 2021, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Инфернальная Зизи

#1383 Обитель » Сб, 7 августа 2021, 17:44

Папа_Карло писал(а):Вы меня все пугаете. Ну нельзя же в фантазиях жить.
это только так кажется, что легко жить по другому
вступи вы сейчас в отношения,
не факт, что могли бы четко везде провести всякие деловые границы
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 1 месяц

#1384 Папа_Карло » Сб, 7 августа 2021, 17:45

Обитель писал(а):но так как это невидимые вещи, в расчет брать это никто не хочет

да и не возможно это всё учесть Правда у каждого своя.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Инфернальная Зизи писал(а):за это время он много чего купил на стороне!

Тут проблема в доказательствах. На суде все будут прибеднятся. На неё будут показывать пальцам, всем кагалом и говорить, что она врет.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#1385 monroe » Сб, 7 августа 2021, 17:47

Обитель писал(а):вобще все эти кидания
супругов и детей
возможно указывает на подводные течения
которые никто не хочет принимать в расчет.
все эти тонкие вещи невидимы, но очень влияют на нас
:approve:
Я эти подводные течения смогла разглядеть только после того, как все создатели иллюзии умерли. Остался один человек, но он в одиночку не смог продолжать.
Для меня лично это явилось и самой большой драмой, но и ключом ко многим вещам.
Если бы была возможность увидеть эти течения до 18 лет, не знаю, как сложилась бы моя жизнь. Иногда я думаю над этим, строю модели.
monroe F
Аватара

#1386 Папа_Карло » Сб, 7 августа 2021, 17:48

Обитель писал(а):вступи вы сейчас в отношения,
не факт, что могли бы четко везде провести всякие деловые границы

с моим то опытом. :-D :-D :-D Все учтено уже.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1387 Инфернальная Зизи » Сб, 7 августа 2021, 17:49

В 19-м году она приехала в Россию, оставив соседке свою собаку. Йорк. Без документов, крипторх, не молодой. Оставила именно ненадолго, так как хотела вернуться, продать квартиру, сделать прививки собаке и паспорт с чипом, и уехать совсем. И вот у соседки эту собаку крадут прям во вдоре. Подъехала машина и затащили пса. Она потом из России всех друзей подняла, объявлениями все соцсети забросала. Не нашли собаку.
Сдается мне, это муж украл. Чтобы она не возвращалась.
Инфернальная Зизи

#1388 Папа_Карло » Сб, 7 августа 2021, 17:50

Папа_Карло писал(а):На неё будут показывать пальцам, всем кагалом

На меня вот родная дочь показывала пальцем :-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1389 monroe » Сб, 7 августа 2021, 17:50

Инфернальная Зизи писал(а):
monroe писал(а):Папа_Карло, там был развод и раздел имущества.
Если девушка соберётся с силами и будет бороться, то доказать много чего можно. Но мы здесь не знаем, что ей досталось после раздела. В общем-то это вопрос второй, ибо любая доля оценивается по рыночной стоимости. А то, что там кто-то живёт и врезал свои замки - это точно роли не играет.
вот и я ей так сказала. В браке они были хренову тучу лет, за это время он много чего купил на стороне! В том числе деткам, и бизнес имел, и коммерческая недвижимость есть, или была. Конечно, мог подсуетиться, и переофрмить перед смертью, но тоже можно оспорить. Раздел, так раздел.
Это только кажется, что подобные дела легки и решение на поверхности. Нихрена. Но юрист с репутацией бультерьера и пониманием, что и как надо действовать сможет отжать для девчонки что-то с этой недвиги.

Папа_Карло писал(а):Тут проблема в доказательствах. На суде все будут прибеднятся. На неё будут показывать пальцам, всем кагалом и говорить, что она врет.
На суде может быть вообще что угодно. Мне орали, что мне вообще никто ничего не собирался давать :-D хорошо трындеть за умершего человека, сеанс спиритизьма, не иначе.
monroe F
Аватара

#1390 Марфа_М » Сб, 7 августа 2021, 17:51

Инфернальная Зизи писал(а):мужик дал слово, мужик его и забрал)
Ну это так себе аргумент...

Моя свекровь на свадьбе официально заявляла что "они дарят нам дом" (потом правда шел перечень условий, на каких это "дарение" осуществляется), но звучало эффектно и красиво.
Моя мама возможно до сих пор думает что мой муж получил что-то от родителей на свадьбу (по факту - только эти слова прослушал).

Добавлено спустя 54 секунды:
Инфернальная Зизи писал(а):по документам квартира ее, она одна стоит в свидетельстве. Но после развода он подал на раздел имущества, и ее не уведомил.
Это не важно как оформлено свидетельство, супруг в браке всегда получит половину, если захочет.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

• 1

#1391 Обитель » Сб, 7 августа 2021, 17:54

monroe писал(а):Если бы была возможность увидеть эти течения до 18 лет, не знаю, как сложилась бы моя жизнь. Иногда я думаю над этим, строю модели.
старшие члены семьи легко разворачивают потоки энергии детей в свою пользу
с помощью этих иллюзий.
и это все очень весомо, если хоть немного за этим понаблюдать.

и ущерб детей от этого бывает часто очень очень большим,
поэтому этот патриахальный бубнеж старшего поколения
про то, что они детям отдали жизнь
он такой, ну дальше длящий иллюзию
Обитель

#1392 Инфернальная Зизи » Сб, 7 августа 2021, 17:56

Ну, если не начать делать, ничего не сделается. Она в России на съеме, на посредственной работе. Приехать в свою же квартиру можно, и поселиться с дочкой его, остальных выгнать, так как она одна претендует на 50%. ..
Но на все нужны деньги, а у нее их нет сейчас. Квартира оценивается на российские около 4-х млн
Инфернальная Зизи

#1393 Папа_Карло » Сб, 7 августа 2021, 17:58

Обитель писал(а):старшие члены семьи легко разворачивают потоки энергии детей в свою пользу
с помощью этих иллюзий.
и это все очень весомо, если хоть немного за этим понаблюдать.

и ущерб детей от этого бывает часто очень очень большим,
поэтому этот патриахальный бубнеж старшего поколения
про то, что они детям отдали жизнь
он такой, ну дальше длящий иллюзию

Поэтому рак их и выкашивает.

Добавлено спустя 55 секунд:
Инфернальная Зизи писал(а):Ну, если не начать делать, ничего не сделается. Она в России на съеме, на посредственной работе. Приехать в свою же квартиру можно, и поселиться с дочкой его, остальных выгнать, так как она одна претендует на 50%. ..
Но на все нужны деньги, а у нее их нет сейчас. Квартира оценивается на российские около 4-х млн

а они это прекрасно знают.

Добавлено спустя 46 секунд:
Марфа_М писал(а):(по факту - только эти слова прослушал).
:-D :-D :-D

Стандартная схема.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1394 Марфа_М » Сб, 7 августа 2021, 18:00

Инфернальная Зизи писал(а):В 19-м году она приехала в Россию, оставив соседке свою собаку. Йорк. Без документов, крипторх, не молодой. Оставила именно ненадолго, так как хотела вернуться, продать квартиру, сделать прививки собаке и паспорт с чипом, и уехать совсем. И вот у соседки эту собаку крадут прям во вдоре. Подъехала машина и затащили пса. Она потом из России всех друзей подняла, объявлениями все соцсети забросала. Не нашли собаку.
Сдается мне, это муж украл. Чтобы она не возвращалась.

А в чем логика, как собака помешала вернуться?
На мой взгляд ее ошибка ключевая как раз в этом, после развода, если она собиралась уехать из страны, нужно было продавать квартиру, а не оставлять ее. А если она 3 года прожила в России без этой квартиры - значит не сильно то и нужна.

НАсчет мужиков в браке, которые заставляют делать аборт первым ребенком - это вообще без комментариев, а в чем тогда смысл брака, если муж против детей? Я такие вещи еще могла бы понять от женатого любовника, которому не нужны дети на стороне, и он "заставляет", но опять же, чем он тогда держит эту женщину?
Вообщем кузину твою конечно жалко, она от этого брака видимо сильно пострадала, и причины внутренние и психологические.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#1395 monroe » Сб, 7 августа 2021, 18:02

Инфернальная Зизи писал(а):Ну, если не начать делать, ничего не сделается. Она в России на съеме, на посредственной работе. Приехать в свою же квартиру можно, и поселиться с дочкой его, остальных выгнать, так как она одна претендует на 50%. ..
Как ни странно, но юристов несёт по этому пути - заселиться, доказать право пользования, определить порядок пользования. На самом деле, если девушка хочет деньги, ей не надо никуда заселяться. Те, кто имеет долю в квартире, имеют право на первоочередной выкуп её доли. От этого и надо отталкиваться.
Мне один юрист начал затирать "вставьте дверь, срежьте старую с участковым" :facepalm: ну бред же. Ни к чему не приводящий.
monroe F
Аватара

#1396 Папа_Карло » Сб, 7 августа 2021, 18:05

О самой древней Разводке человечества

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
monroe писал(а):Те, кто имеет долю в квартире, имеют право на первоочередной выкуп её доли. От этого и надо отталкиваться.

Надо идти в кадастр и писать заявление, что допускается только личное присутствие на сделках....

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
monroe писал(а):Мне один юрист начал затирать "вставьте дверь, срежьте старую с участковым" ну бред же. Ни к чему не приводящий.

Это работает, если права только у тебя.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1397 Обитель » Сб, 7 августа 2021, 18:13

Папа_Карло писал(а):О самой древней Разводке человечества
т.е. надо быть скромным и нежадным ))
Обитель

#1398 monroe » Сб, 7 августа 2021, 18:16

Да это вообще не нужно, она же не собирается в Казахстан ехать.
Противоположная сторона должна знать, что суд она проиграет и оплатит оценку, адвоката и все издержки. Это отрезвляет даже самых тёмных. Ибо если они откажутся от выкупа, она может продать свою долю уже без их разрешения. И квартира утратит целостность.

Периодически почитываю, как придурошные родственники заселялись в подобную недвигу, отказывались выкупать доли, потом эти доли продавались или дарились - подарить можно без согласия дольщиков - дарились хорошо обученным людям. В квартире начинался адище :facepalm:
monroe F
Аватара

#1399 Папа_Карло » Сб, 7 августа 2021, 18:17

Обитель писал(а):т.е. надо быть скромным и нежадным ))

Не надо думать, что самый умный. (не такой как все)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
monroe писал(а):Противоположная сторона должна знать, что суд она проиграет и оплатит оценку, адвоката и все издержки. Это отрезвляет даже самых тёмных. Ибо если они откажутся от выкупа, она может продать свою долю уже без их разрешения. И квартира утратит целостность.

В кадастр надо идти, чтоб по подложным документам все не провернули.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#1400 Aroha » Сб, 7 августа 2021, 18:19

monroe писал(а):Буду в Бершке, понюхаю твои карамельки
Ты смотри осторожно там
Лучше занюхивать с группой поддержки на всяк случай :-D
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 4 месяца
О себе: Гори, гори ясно

Пред.След.

Вернуться в Беседка