Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
А я тебе скажуSamersen писал(а):Почему нет темы
Женщина - исчезающий вид ?
Samersen писал(а):Женщина - исчезающий вид ?
Обитель писал(а):которую женщины взяли в борьбе
Потому что исчезновение женщины будет означать "конец света"Samersen писал(а):Почему нет темы
Женщина - исчезающий вид ?
Ты не мужчина, ты сексист))) ой кабель то есть... нельзя останавливаться только на этой функцииПацифист писал(а):Всё дело в сексе
Именно!КТБ XVI писал(а):слабые, неполноценные особи - да
Не было никакого изначальносоль18 писал(а):изначально
да что ж такое. я уже боюсь по улицам ходить. кабели наступают.КТБ XVI писал(а):ой кабель
почему?Папа_Карло писал(а):Смешно.
У Гоши энергия дальше второй чакры не идет, там блок стоит. Поэтому все эти бесконечные мысли о сексеКТБ XVI писал(а):Пацифист писал(а):
Всё дело в сексе
Ты не мужчина, ты сексист))) ой кабель то есть... нельзя останавливаться только на этой функции
[Правка]Samersen писал(а):У Гоши энергия дальше второй чакры не идет, там блок стоит. Поэтому все эти бесконечные мысли о сексеКТБ XVI писал(а):Пацифист писал(а):
Всё дело в сексе
Ты не мужчина, ты сексист))) ой кабель то есть... нельзя останавливаться только на этой функции
ЕёОбитель писал(а):Женщина есть первое человеческое существо, попавшее в рабство.
Женщина стала рабом еще тогда, когда рабов еще не существовало.
Август Бебель
Пацифист писал(а):А я тебе скажу
В моём понимании ИМЕННО женщина двИжет всем .. ..
Бывает что режиссёр меняет жену актрису на другую жену актрису, которая помоложе.Папа_Карло писал(а):Никогда не задумывался про устойчивые браки, когда он режиссер, а она актриса?
Brittany писал(а):Бывает что режиссёр меняет жену актрису на другую жену актрису, которая помоложе.
(например, Пырьев).
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей