Список разделов › Прочее › Беседка
BalaClava писал(а):Opti,![]()
![]()
взгляд чисто Тасенькин!
Секс, наркотики, корвалол рокн-н-ролл?Тася писал(а):Какая у меня ночь была с вечера..ни в сказке сказать, ни пером написать.
Прожарить...прогреть кожу после зимы Чтобы была в тонусе. Да, и чисто эстетически...загорелый человек кажется красивее и здоровее, чем бледная поганкаSamersen писал(а):BalaClava, я помню, все стремились загорать летом. А какова цель загара? Ведь стоит походить 2 недели без солнца и опять станешь белой. Не понимаю сейчас загаристов, может старый стал
Че натворила?Тася писал(а):меня ночь была с вечера.. ни в сказке сказать, ни пером написать.
Утром в довершение мне приснился кошмар.
Очки сняла...пока искала...Вощем...кот...пытаясь спасти свою жизнь....выпрыгнул с балконаOpti писал(а):Че натворила?Тася писал(а):меня ночь была с вечера.. ни в сказке сказать, ни пером написать.
и иже с ними.Скарлетт писал(а):Секс, наркотики, корвалол рокн-н-ролл?Тася писал(а):Какая у меня ночь была с вечера..ни в сказке сказать, ни пером написать.
Опти, ты тоже в точку. Но говорить не стану.Opti писал(а):Че натворила?Тася писал(а):меня ночь была с вечера.. ни в сказке сказать, ни пером написать.
ты тоже близок.tatpit писал(а):Очки сняла...пока искала...Вощем...кот...пытаясь спасти свою жизнь....выпрыгнул с балконаOpti писал(а):Че натворила?Тася писал(а):меня ночь была с вечера.. ни в сказке сказать, ни пером написать.
Opti писал(а):или мы такое напридумываем.
нет!Тася писал(а):Клафка, небось опять свиней выгуливает? до вечера не увидим?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя