Список разделов › Прочее › Беседка
Да вот недавно была история с храмом в Екатеринбурге.Brittany писал(а):хочу наглядные примеры вмешательства
вы забыли добавить "с пеной у рта". Изменяете своим привычкам)oldsatana писал(а):что религиозники сегодня в фаворе и лезут во все дыры, во всю подгребая к себе бабки и власть - доказывает уже то, что вы их защищаете. Своими стандартными методами...
Бриджит, а вы думали я приведу пример, что на кострах ведьм жгут?Бриджит писал(а):ну почитала я этот отрывок, да, прям крамола. Как посмели)
а что в этом плохого? на мой взгляд намного лучше, чем обучение мастурбации, как в учебниках в ЛатвииОбитель писал(а):Учебник, который будет учить школьников семейной жизни. Авторы предмета видят трагедию в том, что паства как-то неохотно размножается. По мнению авторов чтобы решить эту проблему надо просто объяснить на уроке, что размножаться это хорошо.
Вот с такой крамолы и начинается религиозное мракобесие.Бриджит писал(а):ну почитала я этот отрывок, да, прям крамола. Как посмели)
нет. Я ждала примера, когда прям кто то страдает от действий церкви.Обитель писал(а):Бриджит, а вы думали я приведу пример, что на кострах ведьм жгут?
это был сарказм про крамолу вообще тоAutumn Lover писал(а):Вот с такой крамолы и начинается религиозное мракобесие.
Этот ответ из серии, что детям в семьях геев лучше чем в семьях алкашей.Бриджит писал(а):на мой взгляд намного лучше, чем обучение мастурбации, как в учебниках в Латвии
вы всегда защищаете тех, кто сверху сидитБриджит писал(а):ну конечно, защищать я их не имею права... ишь ты , чего выдумала. Только критиковать можно
Бедные дети: кругом идиотыБриджит писал(а):на мой взгляд намного лучше, чем обучение мастурбации, как в учебниках в Латвии
Да пусть отдаст свою дочу в церковный садик. Потом что-то получит на выходеAutumn Lover писал(а):Этот ответ из серии, что детям в семьях геев лучше чем в семьях алкашей.Бриджит писал(а):на мой взгляд намного лучше, чем обучение мастурбации, как в учебниках в Латвии
там не церковь виновата вообще то как таковаяAutumn Lover писал(а):Да вот недавно была история с храмом в Екатеринбурге.
Смирнов уже сверху сидит?oldsatana писал(а):вы всегда защищаете тех, кто сверху сидит
так кто кому что навязывал то? Смирнов обращался к православнымAutumn Lover писал(а):CYOKK, у людей может быть свой взгляд на заповеди, прелюбодеяние. Люди могут принадлежать к разным конфессиям, быть атеистами в конце концов. Верующие пусть живут, как им нравится, остальные тоже живут, как считают нужным. Не надо никому ничего навязывать и навешивать ярлыки. И тем более заглядывать в чужую постель.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей