Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):хочу попробовать сварить самогон
И тут же совет:Dejаneiroff писал(а):прошло 10 летБриджит писал(а):хочу попробовать сварить самогон
Ашикирахо писал(а):самое главное не забудь положить ядра от косточек
Тем паче, что у тебя уже громадный опыт общения с алкоголем в большом его количестве.Бриджит писал(а):Не, спиться не планирую. Но возможно буду делать самогон или настойки для своих.
Это говорит человек, который почти не пьётБриджит писал(а):буду делать самогон или настойки для своих
Для вас - никто писал(а):у тебя уже громадный опыт общения с алкоголем в большом его количестве.
Мне всего хочется, но я смотрю реально на вещи. Хотя бы отчасти. Путешествие - дорого. Самое доступное из желаемого - Турция. А это значит, что я на 7-8 дней (да, мало, но и на это надо где-то взять) отрываюсь от действительности. Я сплю, дышу, ем, наслаждаюсь тишиной, красотой, спокойствием... Я очень устала. Просто бесконечно. Я очень хочу отдохнуть в комфорте.Золотая Рыбка писал(а):почему? Тебе именно путешествия хочется? Другое место, кухня, номер?
это же гипотетическиtatpit писал(а):Это говорит человек, который почти не пьёт
Не-не... я ж не психотерапевт - мне такие откровения от тебя не нужны. Ну, не общалась и... не общалась...Бриджит писал(а):я с алкоголем не общалась, он неодушевленный предмет
С ведра вишни получится не более 1 л наливки... если, конечно, водой не бодяжить.Бриджит писал(а):Планирую купить ей ведро вишни, чтоб сделала на двоих натуральное вино.
Y-ina писал(а):надо тысяч 40
Для вас - никто писал(а):С ведра вишни получится не более 1 л наливки... если, конечно, водой не бодяжить.
Так... вишнёвое вино - это как у японцев восьми градусное что ли?Володя 11 писал(а):дык вино и наливка - разные вещи.
Мог бы Дине предложить на пару в Турцию слетать... после завершения пуска какой-то там установки.Володя 11 писал(а):Дина, я бы и рад помочь, но не в силах
у нас запускается очередная установка, поэтому денег мало.
Для вас - никто писал(а):Так... вишнёвое вино - это как у японцев восьми градусное что ли?
Неее... это точно не для русских.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей