Список разделов › Прочее › Беседка
Россия победила! Просто там судья продажная.Марфа Меньшикова писал(а):Если вспомнить. -Хорваты легко раскатали Аргентину. Получается у нашей команды очень серьезный уровень. Раз они смогли себя противопоставить.
Ну да. А у нас кто? Только Черышев немного засветился в несамом сильном испанском клубе. Остальные все у нас играют, не проходят в топ-клубы. Модрич например в Реале феерит, это уровень.Марфа Меньшикова писал(а):Я даже не могу поверить до сих пор, привыкла что наши плохо играют. Я послушала сегодня -там чуть ли не вся сборная Хорватии играет в лучших европейских клубах.Samersen писал(а):Марфа Меньшикова, хорваты и испанцы очень серьезные сборные
Я тут с кавказцами сейчас за Россию болела. Я транслирую ))))Фея333 писал(а):LadyClarick писал(а):Теперь задача русского, сжечь хорватский флаг, отпинать минимум одного хорватского болельщика и разнести вхлам Сочи !
ты в себе вообще?
Samersen писал(а):Усё
Samersen писал(а):
крыгл, в радости не надо работать над собой?крыгл писал(а):если вы испытываете грусть время работать над собой
Вот не наадокрыгл писал(а):понятно?
то есть
если вы испытываете грусть время работать над собой
если ваша грусть искренняя-в ней есть начало белого-светлого
Нет. Просто бы скинула на Хорватию стомегатонную водородную бомбу.mimo писал(а):LadyClarick, будь ты президентом .. точно бы объявила войну Хорватии))
А ещё их президент старая жирная белобрысая карга.Samersen писал(а):LadyClarick, хорваты жопошники конечно и не сербы, но мы никого не обижаем и рвать не собираемся
LadyClarick, кто бы сомневался? Это же так миротворчески звучит))LadyClarick писал(а):Просто бы скинула на .. стомегатонную водородную бомбу.
Да. И я болею за Россию.tatpit писал(а):У Великой Леди Кларик - российский флаг!
Нет. Лучше расчленить живых с помошью мачете и бензопилы, затем пожарить и съесть, с чесноком, луком и помидорами, как это делали колумбийские парамилитарес со своими врагами.
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей