Список разделов › Прочее › Беседка
Джулия писал(а):Ольга Прохорова, ну вот говорят что в этой обрядовости происходит то, что не получишь никаким анализом. Не зарекайтесь, то что сегодня здраво - завтра покажется нездравым.
или у вас еще не случалось такого?
Lilu, у меня получились, по твоему рецепту, темно-бордовые из белых. У тебя, наверное, шелухи мало было.Lilu писал(а):LadyClarick, неа. Надо не белые варить для этого.
А у меня только белые были.
надо на следующий год в свекле отварить...
Я тоже, как-то их покупала. Не понравилось - цвета противные, не естественные.Lilu писал(а):Вообще, в прошлом году брала специальные краски в магазине и не морочилась.
Сравнивать Причастие с крашением яиц, это конечно.. СильноLilu писал(а):Ольга Прохорова, я в церковь хожу чаще, чем причащаюсь.
И однажды, когда мне дали выпить кагор и скушать хлеб (кровь и тело Христа) со мной на физическом уровне тут же произошло, то что случиться должно было много позже...
Вот так сильно повлияло.
С тех пор я очень верю и в силу ритуалов.
Да, молиться хорошо, но надо еще и что-то делать.
Ритуал - это конкретное действие во имя Бога.
Добавлено Вс, 8 апреля 2018, 11:15:
Смотрю на СТС "Успеть за 24 часа" мне очень нравится эта передача.
Ведущий классный.
Еще Плавта почитай. Помню, он мне попался на экзамене, а готовность у меня была нулевая. Мало было материалов в хрестоматии, по библиотекам все разобрали. Короче, не свезло. Но я его прочитала все же, только годы спустя. Очень даже жизненно и сейчас. Я, может, тоже чего перечитаю и новое поищу. Что-то прямо навеяло этими разговорами.Обитель писал(а):здорово, я как раз летом планировала что то такое почитать!
но не знала как подступиться к поиску авторов
tiss77, яйца, крашенные луковой шелухой, вкусные! А специальными красками- несъедобные.tiss77 писал(а):Я тоже, как-то их покупала. Не понравилось - цвета противные, не естественные.Lilu писал(а):Вообще, в прошлом году брала специальные краски в магазине и не морочилась.
Точно! Они, еще и вкуснее!Brittany писал(а):tiss77, яйца, крашенные луковой шелухой, вкусные! А специальными красками- несъедобные.
Ещё частенько эти краски проникают на белок. Тогда не просто невкусно,
но ещё и зрительно неаппетитно.
ни разу в жизни не красила красителями. Только лукBrittany писал(а):яйца, крашенные луковой шелухой, вкусные! А специальными красками- несъедобные.
Ещё частенько эти краски проникают на белок. Тогда не просто невкусно,
но ещё и зрительно неаппетитно.
я шелуху начинаю набирать с февраля в ашане. Там на развалах лука ее видимо невидимо бывает.tiss77 писал(а):Главное, теперь, не забывать шелухи накопить к празднику
Бриджит писал(а):Это для меня обязательный пункт - яйца красить можно только шелухой.
А нам мама раньше красила, поэтому я не заморачивалась вообще. А теперь-то, мама далеко. Все сама, все самаБриджит писал(а):ни разу в жизни не красила красителями. Только лук Это для меня обязательный пункт - яйца красить можно только шелухой.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, Звёздочка, 3 скрытых и 61 гостей